Alexiy 0 Опубликовано: 2007-04-11 15:56:10 Share Опубликовано: 2007-04-11 15:56:10 В общем, очередная реинкарнация желания подключиться к Нэту и не только себя, но и всех желающих в доме. Плюс подключение к сетке на Татарке. От вас хотелось бы узнать: 1) кто из провайдеров присутствует в нашем доме? 2) где ближайший "конец" сетки по Татарке? и всего парочка "НО": 3) отношусь крайне негативно к закручиванию цен, обычно при гадском качестве (ссылка на Вика-ТВ, у них и ТВ настроить хотя бы на уровне "нормально" не могут). 4) хотелось бы контору, более менее приближенную к топ-8 Украины (хоть какая-то гарантия наличия Нэта ежедневно). Как я понимаю, по варианту (3) катит ADSL. Да, Укртелеком исключен, квартира съемная, телефон не на мне По (2) - реально бросить воздушку ВП с жестким шилдом (оптику - не хоцца, дорого), но тогда только с соседних домов (Печенеговская 16, Татарская ул. 32б). Со своей стороны "гарантирую" всегда неплохие эксклюзивчики + подключение квартир по дому (через Юниховый гейтвей). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia K. 0 Опубліковано: 2007-04-18 06:37:22 Share Опубліковано: 2007-04-18 06:37:22 Привет! Предлагаю альтернативу качественному ADSL подключению посредством радиоканала(беспроводной инет по технологии WiMAX). Только безлимитные тарифы от 199 грн. Скорости гарантированные! Возможность подключения за 1 день к сети Интернет. И возможность переезда (для тех , кто арендует квартиры) Звоните! С уважением, Наталия Кондакова Специалист отдела продаж ООО "Украинские Новейшие Технологии" e-mail: nkondakova@alternet.ua ел. + 380 67 505 77 39 + 380 44 496 59 59 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoan_gonsales 0 Опубліковано: 2007-04-18 10:48:59 Share Опубліковано: 2007-04-18 10:48:59 Вот люблю людей, сравнивающих ТВ-сигнал по строму коаксиалу и эзер по опте. Интересно, скока может подключить съемщик квартиры, если процент подключенных только к виковскому плохому интернету по этому адресу более 20%. Плюс укуртелефон присутствует. А больше в радиусе приемлемой длины меди имеется только воля. Чуть подальше есть скиф и голден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy 0 Опубліковано: 2007-04-18 13:25:13 Автор Share Опубліковано: 2007-04-18 13:25:13 Вот люблю людей, сравнивающих ТВ-сигнал по строму коаксиалу и эзер по опте. Интересно, скока может подключить съемщик квартиры, если процент подключенных только к виковскому плохому интернету по этому адресу более 20%. Плюс укуртелефон присутствует. А больше в радиусе приемлемой длины меди имеется только воля. Чуть подальше есть скиф и голден. Я так понял, что ты с "Вики", поскольку неоднократно представлял эту компанию на форуме. Так вот - я привык оценивать компании по делам. Да, бывают ошибки, но не затяжные. Вот скажите мне, почему невозможно добиться более-менее нормального показа ТВ в доме (стояке?) ? Жалобы были неоднократные от нескольких человек, ответ ваших работников - посмотрим. Благо в конце-концов было высказано резюме - невозможно настроить по причине невозможности найти причины проблем (почему "невозможно" - меня волнует мало, пусть хоть все этажи забаррикадируются, это не объяснение). В итоге хорошо идут только международные каналы (вкл. ОРТ-м) и Мегаспорт. Остальные - либо сносно, либо скверно. Вы подталкиваете клиентов ставить "тарелки", при всем при том, что поправить ситуацию можно и нужно (и для вас же выгодно). Учитывая эти факторы - могу ли я считать компанию "ВикаТВ" надежной в плане предоставления сервисов? Компенсацию в виде хорошей цены не считаю достаточно весомым фактором, да и кроме того цены у вас высоки, по сравнению с тем же Укртелекомом (я вообще не рассматриваю варианты с ограниченным трафиком). Впрочем, пока еще много клиентов, которых можно убедить просто словом Интернет Безотносительно, насколько затем будет обеспечено приемлимое качество. К тому же сразу вопрос - от кого у вас линки на внешку? Вопрос очень серьезный, т.к. если у вас хорошие внешние каналы, то и разводка будет работать безотносительно числа подключенных клиентов (вернее, чтобы набрать пул до максимума - придется приложить много усилий). По поводу цены - я не ханжа. Но как технарь я сам прекрасно могу развести Инет по дому, абы был хороший входной линк (например, на 10Мбит). И как умеющий считать деньги, я знаю, что средняя цена этих 256 по Киеву 120-130 грн. Это с учетом того, что в новых районах уже развита инфраструктура и цена Интернета там иногда до непричичия мала - например, 150 грн. неограниченный и канал 2Мбит (Оболонь). Хотелось бы иметь такие же условия и на Татарке (тем более, что ближе к станциям распределения). А цены в России (Москва, Питер) вообще от 20 до 60 грн. / 256К и там _сами_ провайдеры решают проблемы с интересом клиентов иметь подключение. В итоге обычно 50% дома, и цена оказывается даже прибыльной. 20% по нашему дому - ваших? Странно, почему я ни у кого из знакомых по дому, имеющих компьютера, не слышал про наличие выделенки? К тому же у нас есть определенные клиенты, для которых цена - не главное. Вот вам и идея - тянете 10Мбит на дом и при этом отбиваете цену. Я готов платить 100 грн. / мес. (или бесплатно), с учетом того, что я обеспечиваю тех. обслуживание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy 0 Опубліковано: 2007-04-18 13:30:37 Автор Share Опубліковано: 2007-04-18 13:30:37 Привет!Предлагаю альтернативу качественному ADSL подключению посредством радиоканала(беспроводной инет по технологии WiMAX). Только безлимитные тарифы от 199 грн. Скорости гарантированные! Возможность подключения за 1 день к сети Интернет. И возможность переезда (для тех , кто арендует квартиры) Звоните! С уважением, Наталия Кондакова Специалист отдела продаж ООО "Украинские Новейшие Технологии" e-mail: nkondakova@alternet.ua ел. + 380 67 505 77 39 + 380 44 496 59 59 Спасибо, я рассмотрю ваш вариант. Но интересный для меня пункт - это от 256К. Но цены кусючие, хотя радиоканалы были всегда недешевые. Как бы я хочу повторить - мне нужен надежный и дешевый Интернет, в основном для чтения форумов. Но иногда может возникнуть желание скачать информацию, причем в объемах до 1Тб/мес (а может и не возникнуть...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia K. 0 Опубліковано: 2007-04-18 14:02:52 Share Опубліковано: 2007-04-18 14:02:52 ОК! Рассматривайте, обращайтесь, проконсультирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_1 0 Опубліковано: 2009-09-05 01:20:20 Share Опубліковано: 2009-09-05 01:20:20 Интернет на Татарке http://netmaster.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwest 0 Опубліковано: 2009-10-13 10:10:44 Share Опубліковано: 2009-10-13 10:10:44 www.domashka.net оптика в Вашем доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас