andreiru 0 Опубліковано: 2007-04-21 16:51:18 Share Опубліковано: 2007-04-21 16:51:18 ЗДЕСЬ http://internet.moy.su/forum/46 поищи спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[3D MAX]Joker 0 Опубліковано: 2008-03-27 23:51:43 Share Опубліковано: 2008-03-27 23:51:43 Ну допустим так, я пользователь компании дарликс 3 года(почти с самого начала существования дарликса)! Впервые слышу о таком бреде што тут писали, типо заплатил не подключили, звонил не пришли! Што так в сети не слышал што так от людей не слышал! Да конешно бывало например люди к ним прриходили просили подключить, им отвечали мы вам через две недели позвоним проведем кабель.. и не звонили! Но если уже и сказали што прийдут то приходят, или звонят предупреждают што не могут! А вот отети точные даные директора Артёма, даже я незнал его фамилию, узнать не сложно но если ты не подключен то тебя они не будут интересовать! Агитация и реклама другой сети! Да дарликс не идеал и емиу до такой сети далеко! но подключеных уже 2,5к! Канешно лутше чем два года назад сеть и инет, но не очень устраивает! Они любят пообещять и несделать и резко припасть на мороз! Но таких наебов некода небыло!Мне даже интересно как тот человек заплотил денги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMO 95 Опубліковано: 2009-10-29 13:28:47 Share Опубліковано: 2009-10-29 13:28:47 Мне Дашевский до сих пор за всенаправленную антенну АКМ-17 должен 230 у.е. И шифровался год, то телефон не работал, то переезжает. Мороз не раз спасал его, вообщем. И говорил все: Вот иду платить, вот уже в банке стою возле кассы, вот чуть ли деньги не сую кассиру, а денег так и не нет до сих пор. Так что оборудование, этому пацанчику, я бы не давал без денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lia 0 Опубліковано: 2012-09-03 07:29:39 Share Опубліковано: 2012-09-03 07:29:39 Мне Дашевский до сих пор за всенаправленную антенну АКМ-17 должен 230 у.е. И шифровался год, то телефон не работал, то переезжает. Мороз не раз спасал его, вообщем. И говорил все: Вот иду платить, вот уже в банке стою возле кассы, вот чуть ли деньги не сую кассиру, а денег так и не нет до сих пор. Так что оборудование, этому пацанчику, я бы не давал без денег. Это точно Дашевский: да я уже вот еньги вношу, а потом телефон отключен... проходит месяц. а что не зашли? а ну так я не успел, вот сча тебе завезу сам лично денги:-) так уже больше 5 лет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMO 95 Опубліковано: 2012-09-03 14:03:18 Share Опубліковано: 2012-09-03 14:03:18 Ага, такие же пи#%рские приколы были. Потом забил на него и решил пусть гавносайт свой поднимет за эти деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас