Перейти до

Сеть на Татарке

Рекомендованные сообщения

Постучался к тем, кто рассказывал про Татарку ранее - нуль ответов. Неужель на форуме больше нет народу с Татарки? :( А если есть - то реальное желание подключиться к сетке...

Я хоть и не на татарке проживаю, а на КПИ, но подключен к Вике, на татарке она тоже вроде должна быть.

Vicatv.net - не на правах рекламы :(

Нет, Сереж, не любит этот человек Вику именно за приставку ТВ, о чем и писал несколькими постами ниже. А раз не любит ТВ - значит живет в 1-м парадном. Там злые абоненты не признают плату за кабельное телевидение и сидят толпой на центральной жиле и прячутся за тамбурными дверями. И чтоб туда пройти - только пароль "Интернет" и спасает. Вот и ищет человек какую локалку, чтоб подключиться. Но в радиусе действия медного кабеля и такие локалки тоже ко мне подключены. Интересно, почему Скифы молчат? ведь могут же АДСЛ за 1500 грн пробросить.

2Alexiy: Раз тебе нужен анлим могу предложить 512К на мир + 512К на UA-IX за 250 грн или 1024К + 1024К за 450 грн.

А внешние каналы у меня достаточные. Чтоб проверить чьи - достаточно воспользоваться соответственной командой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...