Перейти до

Продам ONU нові!

Рекомендованные сообщения

Модель: EXTRALINK ONU 1GE ціни знижено , детальніше в приват.

С чего вы взяли что это ЭКСТРАЛИНК ? )))))

Все кому не лень называют разные ону ЭКСТРАЛИНК, только почему никак не ясно, наверное ЭКСТРАЛИНК это универсальное название. :)

Модель: EXTRALINK ONU 1GE ціни знижено , детальніше в приват.

С чего вы взяли что это ЭКСТРАЛИНК ? )))))

Все кому не лень называют разные ону ЭКСТРАЛИНК, только почему никак не ясно, наверное ЭКСТРАЛИНК это универсальное название. :)

Уважніше передивись пост , фото які я виложив це фото до моделі 1GE (Z) .

Ось Extralink...А  то мені теж інтересно..чому Extralink різні NoName називають..

NoName ONU є 1GE (Z) , тому я і виклав їхні фото , тому що вони мало відомі. Також я продаю Extralink ідентичні твому фото.

Ось Extralink...А  то мені теж інтересно..чому Extralink різні NoName називають..

NoName ONU є 1GE (Z) , тому я і виклав їхні фото , тому що вони мало відомі. Також я продаю Extralink ідентичні твому фото.

ЭКСТРАЛИНК это название бренда придумано польской конторой и они не возят такие ону как у вас Z. Знак Z означает что там чип ZTE, ну а название производителя писать не буду, хотя все и так знают кто их производит в Китае )

ЭКСТРАЛИНК это название бренда придумано польской конторой и они не возят такие ону как у вас Z. Знак Z означает что там чип ZTE, ну а название производителя писать не буду, хотя все и так знают кто их производит в Китае )

Для особливо розвинутих ) 1GE (Z) це одні онушки , а Extralink це зовсім інші , це 2 різні онушки 1 модель 1GE (Z)   а 2 модель EXTRALINK ONU 1GE. Тепер до тебе доїхало?? Якщо я говорю про EXTRALINK ONU 1GE то це є EXTRALINK ONU 1GE , а 1GE (Z) це є 1GE (Z).

Ух какой вы злой, нужно быть по-спокойней :)

Тогда советую не вводить людей в заблуждение и писать так:

Модель: EXTRALINK ONU 1GE - 24$ (нет фото)

NONAME - 1GE (Z) - 23$ (фото ниже)

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Створити нове...