mario Опубликовано: 6 травня, 2007 Опубликовано: 6 травня, 2007 Здравствуйте All Подскажите кто какие гермобоксы для т.д использует? Отечественного производства. Я так понял пластиковые не катят...грозы и т.д.
Дядя Рома Опубліковано: 9 травня, 2007 Опубліковано: 9 травня, 2007 Здравствуйте All Подскажите кто какие гермобоксы для т.д использует? Отечественного производства. Я так понял пластиковые не катят...грозы и т.д. Что такое т.д?
mario Опубліковано: 10 травня, 2007 Автор Опубліковано: 10 травня, 2007 допустим електромагнитные наводки.....
gelmas_x Опубліковано: 10 травня, 2007 Опубліковано: 10 травня, 2007 допустим електромагнитные наводки..... т.д. (точка доступа)
wifi_master Опубліковано: 10 травня, 2007 Опубліковано: 10 травня, 2007 Нормально работают в пластиковых боксах IP66 IP55.
vadim Опубліковано: 10 травня, 2007 Опубліковано: 10 травня, 2007 Нормально работают в пластиковых боксах IP66 IP55. Да просто отлично работают!
MICROWATT Опубліковано: 10 травня, 2007 Опубліковано: 10 травня, 2007 допустим електромагнитные наводки..... Скорее всего, эта угроза преувеличена. Еси это WiFi, то антенна все равно должна быть снаружи? Или в радиопрозрачном боксе. Если свич - кабель же к нему не в сплошной дюймовой стальной трубе? На них-то главный удар и придется. В любом случае. Люди отзываются о герметизированных пластиковых боксах достаточно хорошо. Надо только с конденсатом грамотно управляться.
mario Опубліковано: 11 травня, 2007 Автор Опубліковано: 11 травня, 2007 Спасибо всем за инфу.....У меня уже стоят две точки в пластиковых боксах. Не знал что ожидать...... Думал может кто нашел металлические гермоящички какие нить..
LaBay Опубліковано: 17 травня, 2007 Опубліковано: 17 травня, 2007 Нормально работают в пластиковых боксах IP66 IP55. Подскажите, плз., где купить эти самые пластиковые боксы IP66 IP55. Нахожусь в Украине, Киев.
Canyon Опубліковано: 17 травня, 2007 Опубліковано: 17 травня, 2007 DKC.kiev.ua - сегодня только оплатил.... У них полно всякой ерунды... а лучше закажите каталог (в нём нам полезной ерунды на 100 листах глянцевой бумаги)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас