pjilya 0 Опубликовано: 2016-05-25 15:39:36 Share Опубликовано: 2016-05-25 15:39:36 Добрый день. Как дело обстоит с такими модулями под Ubilling 1) netflow Логирование кто куда ходит. 2) Скрипты, QIWI терминалов, Компей терминалов, Робокасса, 3) Тарифы, Абонентская плата снимается раз в сутки и у некоторых раз в месяц. 4) Пробовал ли кто та в личном кабинет запилить взаимодействие с ip-tv Сматрёшка? 5) И как обстоит дело выгрузкой Реестр запрещённых сайтов? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l1ght 377 Опубліковано: 2016-05-25 15:44:13 Share Опубліковано: 2016-05-25 15:44:13 а документацию почитать, не? читайте доку минимум половина вопросов отвалится или вас в доку тыкать надо? нет спасибо, тут каждый второй как вы, самостоятельно читать не умеет ищите и читайте всё написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pjilya 0 Опубліковано: 2016-05-25 16:51:41 Автор Share Опубліковано: 2016-05-25 16:51:41 а документацию почитать, не? читайте доку минимум половина вопросов отвалится или вас в доку тыкать надо? нет спасибо, тут каждый второй как вы, самостоятельно читать не умеет ищите и читайте всё написано Я этим первым делом и занялся. Но не нашёл интересующий инфы о которой я писал выше. Суть в том что я хочу иммигрировать с другого билинга. И хотел узнать есть ли готовые модули к этому билингу, И в поиски людей кто может в этом помочь. Перед чем его устанавливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l1ght 377 Опубліковано: 2016-05-25 17:14:43 Share Опубліковано: 2016-05-25 17:14:43 как я не хотел этого но придется Тарифы, Абонентская плата снимается раз в сутки и у некоторых раз в месяц. читаем про старгейзер 2.409 Скрипты, QIWI терминалов, Компей терминалов, Робокасса, читаем что такое опенпейз и что оно умеет И как обстоит дело выгрузкой Реестр запрещённых сайтов? смотрим в платные модуля netflow Логирование кто куда ходит. ковыряем демку и находим волшебное "детальная статистика" использовать на свой страх и риск Пробовал ли кто та в личном кабинет запилить взаимодействие с ip-tv Сматрёшка? читаем описание кабинета и тычем в демку и внезапно понимаем, что там щас только прикрученая найтфлаем мегога, а что вы себе хотите накрутить - так пожалуйста, накручивайте внезапно вы такой же как и все неумеющий читать рекомендую для начала вычитать FAQ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pjilya 0 Опубліковано: 2016-05-26 10:58:38 Автор Share Опубліковано: 2016-05-26 10:58:38 как я не хотел этого но придется Тарифы, Абонентская плата снимается раз в сутки и у некоторых раз в месяц. читаем про старгейзер 2.409 Скрипты, QIWI терминалов, Компей терминалов, Робокасса, читаем что такое опенпейз и что оно умеет И как обстоит дело выгрузкой Реестр запрещённых сайтов? смотрим в платные модуля netflow Логирование кто куда ходит. ковыряем демку и находим волшебное "детальная статистика" использовать на свой страх и риск Пробовал ли кто та в личном кабинет запилить взаимодействие с ip-tv Сматрёшка? читаем описание кабинета и тычем в демку и внезапно понимаем, что там щас только прикрученая найтфлаем мегога, а что вы себе хотите накрутить - так пожалуйста, накручивайте внезапно вы такой же как и все неумеющий читать рекомендую для начала вычитать FAQ Спасибо большое. Вы во много мне вы помогли. Извините если что не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас