tramX Опубликовано: 2 червня, 2016 Опубликовано: 2 червня, 2016 Здравствуйте. Кто то пользовался возможностью Миграция абонбазы 2. Миграция получается. НО потом не могу клиенту поменять ip адрес. И если делаю платеж. Запись о платеже есть, но баланс не меняется. Кто то решил эту проблему?
l1ght Опубліковано: 2 червня, 2016 Опубліковано: 2 червня, 2016 и очевидно тариф создать не можете)) смотрите в сторону старгейзера, запущен ли, что в логах у него
seversever404 Опубліковано: 2 червня, 2016 Опубліковано: 2 червня, 2016 ду и очевидно тариф создать не можете)) смотрите в сторону старгейзера, запущен ли, что в логах у него думаете он отключил проверку " запущенности старгайзера ".... скорей все го не создал подсети и тому подобное ... и да люди брешуть .... логи никогда...))
l1ght Опубліковано: 2 червня, 2016 Опубліковано: 2 червня, 2016 ду и очевидно тариф создать не можете)) смотрите в сторону старгейзера, запущен ли, что в логах у него думаете он отключил проверку " запущенности старгайзера ".... скорей все го не создал подсети и тому подобное ... и да люди брешуть .... логи никогда...)) вполне мог вырубить и не врубить старгейзер, как вариант я хз, миграцией второй не пользовался я пишу скрипты под частные случаи но вроде б в доке должно быть расписано, что зачем и почему
tramX Опубліковано: 13 червня, 2016 Автор Опубліковано: 13 червня, 2016 Подсети созданы. Тарифы тоже. http://joxi.ru/gmvbnlphx3BRwm http://joxi.ru/VrwbXzEhKMv3JA 4apa 55/55 не меняется IP А вот Чапаева 1 получил 172.16.0.20 хотя этот ip уже принадлежит 4apa 55/55
tramX Опубліковано: 13 червня, 2016 Автор Опубліковано: 13 червня, 2016 Данные об ip клиента, только в таблице users находятся?
Golthana Опубліковано: 13 червня, 2016 Опубліковано: 13 червня, 2016 (відредаговано) nethosts там IP+MAC Также в конфигурационном файле DHCP Відредаговано 13 червня, 2016 Golthana
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас