Iridium 6 Posted 2007-05-24 16:15:18 Share Posted 2007-05-24 16:15:18 Если хотите, я могу представиться даже... Да сто лет назад надо было Link to post Share on other sites
andreiru 0 Posted 2007-05-24 18:24:50 Share Posted 2007-05-24 18:24:50 2ОК-нет я вижу тебя задела эта Верту, что даже в ответах на мой вопрос продолжаешь с ней спор.(( ну ладно речь не об этом. рассотрим просой пример, я сотрудник компании которая занимается продажей кабельно-проводниковой продукции, в частности кабяля витая пара. я НЕ торгую одессай и в принцыпе торговать не собираюсь, и пролаживать сети тоже не буду. 1,что мне, как менеджеру по прдажам может дать ваш курс лекций? 2,кем являются учителя/тренеры? 3,проходит ли обучение в Киеве? 4,и что нужно для того, что б попастьне семинар? спасибо за ответ Link to post Share on other sites
OK-net 4 Posted 2007-05-24 20:22:04 Share Posted 2007-05-24 20:22:04 Ладно эту Верти... рассотрим просой пример, я сотрудник компании которая занимается продажей кабельно-проводниковой продукции, в частности кабяля витая пара. я НЕ торгую одессай и в принцыпе торговать не собираюсь, и пролаживать сети тоже не буду. Итак, я разделяю компании, которые проходят у нас тренинги на 3 группы: 1) инсталляторы; 2) торгующие компании; 3) провайдеры услуг Интернет. Ну и могут быть их гибриды Курс лекций построен таким образом, чтобы удовлетворить потребности каждого из этой группы. Инсталлятору и провайдеру нужны технические сведения, продавцу - побольше получить нужной инфы для торговли. Не секрет, что всех их объединяет также вопрос получения 25% скидки. Но инсталлятору еще нужно получить право предоставления гарантии от нас. Также немаловажен сам сертификат. Он дает возможность показать своему клиенту, что он не просто дядя, а обученный специалист и профессионал своего дела. И тут я не соглашусь с Верти о цветных бумажках, которые можно запросто распечатать на принтере и т.д. (извини, снова вылезло ) Может что-то забыл? Ну, ладно... Далее: 1,что мне, как менеджеру по прдажам может дать ваш курс лекций? Тут важно, кто проводит тренинг. Проводит его лично начальник службы сбыта СКС OK-net. Я думаю, что менеджеру по продажам будет интересно услышать руководителя направления. Который имеет связи и контакты не только с украинскими специалистами в области СКС, но также с западными и российскими известными техническими специалистами и специалистами в области маркетинга. 2,кем являются учителя/тренеры? Частично я уже ответил на ваш вопрос. Если говорить о квалификации... Вы наверное знакомы с трудами Андрея Семенова из АйТи-СКС? АйТи СКС - это первая российская СКС, а Семенов автор трех замечательных книг по СКС, которые успешно продаются и в Украине, он автор также множества статей в этой теме и руководитель учебного центра АйТи-СКС. К слову сказать, он же и проводит свои семинары в Москве. Его семинары также посещались и нашими специалистами, также ими посещались семинары АМР. Кроме того, у нас имеются все текущие редакции американских, европейских и международных стандартов на СКС, а также проекты новых редакций стандартов. Также ежедневно анализируется пресса и литература, причем в основном западная и российская литература. Отечественная пресса, за редким исключением, уделяет мало времени данной тематике. 3,проходит ли обучение в Киеве? Семинары организуются дистрибьюторами СКС OK-net и проводятся в Одессе и Киеве. В этом месяце проводится уже второй семинар. Первый был в Киеве, завтра - второй день семинара в Одессе. При этом семинары посещают не только украинские компании, но также и молдовские. 4,и что нужно для того, что б попастьне семинар? Для того, чтобы попасть на семинар надо посетить сайт http://www.ok-net.ua/ и скачать там форму заявки - http://www.ok-net.ua/files/application.zip Заполнить ее и отправить нам на E-mail lan@odeskabel.com Далее в течение дня с вами свяжутся из Одескабеля и решат вопрос по срокам и по месту проведения семинара. Был еще вопрос о мнениях. Основная масса обучающихся компаний - инсталляторы. Причем эти инсталляторы проходили курсы у других производителей СКС. Мне очень приятно слышать их мнения по окончанию семинара, где они выражают благодарности качеству лекции и изложения материала, и они находят много новой информации, о которой не рассказывают тех. специалисты моих конкурентов. Спасибо за внимание. Link to post Share on other sites
andreiru 0 Posted 2007-05-25 07:05:27 Share Posted 2007-05-25 07:05:27 спасибо за ответ ок-нету а Семенова не читал, обезательно прочитаю, Link to post Share on other sites
OK-net 4 Posted 2007-05-27 00:57:43 Share Posted 2007-05-27 00:57:43 спасибо за ответ ок-нетуа Семенова не читал, обезательно прочитаю, Тогда хочу задать вопросу andreiru. Мой ответ как-то можно сопоставить с выводами Верти? Ведь я написал прямо противоположное... Вы мне верите или Верти? Link to post Share on other sites
andreiru 0 Posted 2007-05-27 08:15:59 Share Posted 2007-05-27 08:15:59 Тогда хочу задать вопросу andreiru.Мой ответ как-то можно сопоставить с выводами Верти? Ведь я написал прямо противоположное... Вы мне верите или Верти? 2ОК-нет твои слова я не подвергал сомнению на этом форуме, помоему не разу тебе я верю. еще верю людям с которыми общаюсь и которые подтверждают качество одессы. я уже писал в соседней теме, что возможно и была ситуация с браком, согласись, от этого никто не застрахован на 100%. по поводу семинаров - скорее всего в ближайшем будущем я собираюсь посетить это мироприятие. Link to post Share on other sites
OK-net 4 Posted 2007-05-27 09:11:09 Share Posted 2007-05-27 09:11:09 Тогда хочу задать вопросу andreiru.Мой ответ как-то можно сопоставить с выводами Верти? Ведь я написал прямо противоположное... Вы мне верите или Верти? 2ОК-нет твои слова я не подвергал сомнению на этом форуме, помоему не разу тебе я верю. еще верю людям с которыми общаюсь и которые подтверждают качество одессы. я уже писал в соседней теме, что возможно и была ситуация с браком, согласись, от этого никто не застрахован на 100%. по поводу семинаров - скорее всего в ближайшем будущем я собираюсь посетить это мироприятие. Спасибо за доверие. Буду рад познакомиться на семинаре. Есть вариант посещения семинара в Киеве - ДП "Iv Трэйдинг" на Соломенской пл. 2. Или в Одессе - ОАО "Одескабель". А нет ли желания также поторговать нашим кабелем? Link to post Share on other sites
andreiru 0 Posted 2007-05-27 09:30:54 Share Posted 2007-05-27 09:30:54 А нет ли желания также поторговать нашим кабелем? нет, торговать одессай не буду, меня устраивает и моя продукция, жаль только вот не такая широкая линейка как у вас, но мы над этим работаем))) но, все раво если мои клиенты не могут найти нужный товар у нас, то я всегда рекомендую обратится к конкурентам из одессы, так, что с вас еще магарыч Link to post Share on other sites
OK-net 4 Posted 2007-05-27 09:55:44 Share Posted 2007-05-27 09:55:44 А нет ли желания также поторговать нашим кабелем? нет, торговать одессай не буду, меня устраивает и моя продукция, жаль только вот не такая широкая линейка как у вас, но мы над этим работаем))) но, все раво если мои клиенты не могут найти нужный товар у нас, то я всегда рекомендую обратится к конкурентам из одессы, так, что с вас еще магарыч Спасибо... Link to post Share on other sites
Колян 2 Posted 2007-05-27 15:12:15 Share Posted 2007-05-27 15:12:15 И насколько ровные руки у монтажников? Или они кидали воздушку на пицот метров? А и вообще, хватит разводить флуд, или Вам так не кажется? Читать просто невозможно, глаза вянут! Что, и вы кабелем торгуете? )) НЕТ, я не торгую кабелем, никаокй я не менеджер, обычный начинающий сетестроитель, просто мне не приятно, очень даже не приятно читать, как на кого-то в буквальном смысле срут, на месте модератора я бы уже эту верти к чертям забанил... Link to post Share on other sites
andreiru 0 Posted 2007-05-27 15:31:07 Share Posted 2007-05-27 15:31:07 НЕТ, я не торгую кабелем, никаокй я не менеджер, обычный начинающий сетестроитель, просто мне не приятно, очень даже не приятно читать, как на кого-то в буквальном смысле срут, на месте модератора я бы уже эту верти к чертям забанил ОК-нет должен быть благодарен за комент Link to post Share on other sites
Iridium 6 Posted 2007-05-27 16:02:42 Share Posted 2007-05-27 16:02:42 НЕТ, я не торгую кабелем, никаокй я не менеджер, обычный начинающий сетестроитель, просто мне не приятно, очень даже не приятно читать, как на кого-то в буквальном смысле срут, на месте модератора я бы уже эту верти к чертям забанил... Но вы не на месте модератора, и хорошо. В вашем форуме уже был бы концлагерь А тут просто горячее обсуждение Link to post Share on other sites
Колян 2 Posted 2007-05-27 17:02:01 Share Posted 2007-05-27 17:02:01 НЕТ, я не торгую кабелем, никаокй я не менеджер, обычный начинающий сетестроитель, просто мне не приятно, очень даже не приятно читать, как на кого-то в буквальном смысле срут, на месте модератора я бы уже эту верти к чертям забанил... Но вы не на месте модератора, и хорошо. В вашем форуме уже был бы концлагерь А тут просто горячее обсуждение Ну а тут флуд. И чем хорошо? Link to post Share on other sites
Bu(kh) 4 Posted 2007-05-29 05:25:29 Share Posted 2007-05-29 05:25:29 Ну а тут флуд. И чем хорошо? ну дык эта ветка для того и существует) Link to post Share on other sites
frig 2 Posted 2007-05-29 07:15:35 Share Posted 2007-05-29 07:15:35 ну дык эта ветка для того и существует) для флуда? типа позабивать базу всяким мусором, что-бы не так сладко жилось? я эту тему читал немного и после первой страницы стало не интересно, скучно, и пришло понимание что это "горячее" обсуждение - очередная трата времени. есть такие споры (религиозные в частности) в которых нельзя прийти к общему знаменателю и можно "горячо" обсуждать несколько веков и несколько тысяч страниц форума. ЗАЧЕМ ЭТО??? Link to post Share on other sites
OK-net 4 Posted 2007-05-29 07:25:21 Share Posted 2007-05-29 07:25:21 ну дык эта ветка для того и существует) для флуда? типа позабивать базу всяким мусором, что-бы не так сладко жилось? я эту тему читал немного и после первой страницы стало не интересно, скучно, и пришло понимание что это "горячее" обсуждение - очередная трата времени. есть такие споры (религиозные в частности) в которых нельзя прийти к общему знаменателю и можно "горячо" обсуждать несколько веков и несколько тысяч страниц форума. ЗАЧЕМ ЭТО??? Вот вы и скажите мне - зачем ник Verty начал вот эту тему еще: http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=8724 Тоже неинтересно читать? Link to post Share on other sites
andreiru 0 Posted 2007-05-29 08:44:00 Share Posted 2007-05-29 08:44:00 OK-net стукни в аську (360 540 242) разговор есть по поводу тетирования нашего кабеля Link to post Share on other sites
Recommended Posts