Odeskabel 1 Опубликовано: 2007-06-03 07:34:37 Share Опубликовано: 2007-06-03 07:34:37 Открыта вакансия Менеджер по продажам кабеля и компонентов СКС. Работа в Киеве, полный рабочий день. Развернутое резюме с уровнем желаемого ЗП на адрес info @ itelltd.kiev.ua С уважением Ител Лтд ICQ 125126283 http://www.itelltd.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apelsin 34 Опубліковано: 2007-06-03 09:56:19 Share Опубліковано: 2007-06-03 09:56:19 Открыта вакансия Менеджер по продажам кабеля и компонентов СКС. Работа в Киеве, полный рабочий день. Развернутое резюме с уровнем желаемого ЗП на адрес info @ itelltd.kiev.ua С уважением Ител Лтд ICQ 125126283 http://www.itelltd.kiev.ua/ у меня есть дома факс, киевский номер и интернет. Авто. Опыт работы. У вас можно работать удалённо? Как это делают во всей цивилизованной европпе. А не для того что бы приходить в офис и просиживать там штаны на телефоне, намного будет больше пользы если это делать из дома. А на всякие тренинги можно и приезжать в офис они же не каждый день проходят.. Так как вашего руководителя такие условия интересуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2007-06-03 20:14:35 Share Опубліковано: 2007-06-03 20:14:35 Открыта вакансия Менеджер по продажам кабеля и компонентов СКС. Работа в Киеве, полный рабочий день. Развернутое резюме с уровнем желаемого ЗП на адрес info @ itelltd.kiev.ua С уважением Ител Лтд ICQ 125126283 http://www.itelltd.kiev.ua/ у меня есть дома факс, киевский номер и интернет. Авто. Опыт работы. У вас можно работать удалённо? Как это делают во всей цивилизованной европпе. А не для того что бы приходить в офис и просиживать там штаны на телефоне, намного будет больше пользы если это делать из дома. А на всякие тренинги можно и приезжать в офис они же не каждый день проходят.. Так как вашего руководителя такие условия интересуют? КРУТО! особенно как это делается в ЕВРОПЕ! Я передам это своим коллегам, из европы. Хотя, вот именно ТАКОГО я там и не встретил, правда , германия, польша, словакия, это наверное не европа А как же корпоративная этика, корпоративный дух и.т.д.? Барыга с базара, то же может иметь, на точке факс, и все атрибуты офиса. Только жить он будет не жизнью компании, а своей локальной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frig 2 Опубліковано: 2007-06-03 21:34:33 Share Опубліковано: 2007-06-03 21:34:33 А как же корпоративная этика, корпоративный дух и.т.д.?Барыга с базара, то же может иметь, на точке факс, и все атрибуты офиса. Только жить он будет не жизнью компании, а своей локальной. вопреки вашему мнению так работает довольно много людей, достаточно продуктивно и вполне успешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gelmas_x 11 Опубліковано: 2007-06-03 22:32:52 Share Опубліковано: 2007-06-03 22:32:52 Открыта вакансия Менеджер по продажам кабеля и компонентов СКС. Работа в Киеве, полный рабочий день. Развернутое резюме с уровнем желаемого ЗП на адрес info @ itelltd.kiev.ua С уважением Ител Лтд ICQ 125126283 http://www.itelltd.kiev.ua/ у меня есть дома факс, киевский номер и интернет. Авто. Опыт работы. У вас можно работать удалённо? Как это делают во всей цивилизованной европпе. А не для того что бы приходить в офис и просиживать там штаны на телефоне, намного будет больше пользы если это делать из дома. А на всякие тренинги можно и приезжать в офис они же не каждый день проходят.. Так как вашего руководителя такие условия интересуют? КРУТО! особенно как это делается в ЕВРОПЕ! Я передам это своим коллегам, из европы. Хотя, вот именно ТАКОГО я там и не встретил, правда , германия, польша, словакия, это наверное не европа А как же корпоративная этика, корпоративный дух и.т.д.? Барыга с базара, то же может иметь, на точке факс, и все атрибуты офиса. Только жить он будет не жизнью компании, а своей локальной. Сказал бы просто: Извените но Вы нам не подходите .......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2007-06-04 04:47:54 Share Опубліковано: 2007-06-04 04:47:54 Открыта вакансия Менеджер по продажам кабеля и компонентов СКС. Работа в Киеве, полный рабочий день. Развернутое резюме с уровнем желаемого ЗП на адрес info @ itelltd.kiev.ua С уважением Ител Лтд ICQ 125126283 http://www.itelltd.kiev.ua/ у меня есть дома факс, киевский номер и интернет. Авто. Опыт работы. У вас можно работать удалённо? Как это делают во всей цивилизованной европпе. А не для того что бы приходить в офис и просиживать там штаны на телефоне, намного будет больше пользы если это делать из дома. А на всякие тренинги можно и приезжать в офис они же не каждый день проходят.. Так как вашего руководителя такие условия интересуют? КРУТО! особенно как это делается в ЕВРОПЕ! Я передам это своим коллегам, из европы. Хотя, вот именно ТАКОГО я там и не встретил, правда , германия, польша, словакия, это наверное не европа А как же корпоративная этика, корпоративный дух и.т.д.? Барыга с базара, то же может иметь, на точке факс, и все атрибуты офиса. Только жить он будет не жизнью компании, а своей локальной. Сказал бы просто: Извените но Вы нам не подходите .......... а причем тут я? Я вообще безработный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odeskabel 1 Опубліковано: 2007-06-04 05:30:04 Автор Share Опубліковано: 2007-06-04 05:30:04 у меня есть дома факс, киевский номер и интернет. Авто. Опыт работы.У вас можно работать удалённо? Как это делают во всей цивилизованной европпе. А не для того что бы приходить в офис и просиживать там штаны на телефоне, намного будет больше пользы если это делать из дома. А на всякие тренинги можно и приезжать в офис они же не каждый день проходят.. Так как вашего руководителя такие условия интересуют? Вариант удаленной работы в данном случае не рассматривается. Возможно для других должностей это приемлемый вариант, но менеджер по продажам помоему должен присутствовать в офисе С уважением, Ител Лтд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apelsin 34 Опубліковано: 2007-06-04 09:16:52 Share Опубліковано: 2007-06-04 09:16:52 у меня есть дома факс, киевский номер и интернет. Авто. Опыт работы.У вас можно работать удалённо? Как это делают во всей цивилизованной европпе. А не для того что бы приходить в офис и просиживать там штаны на телефоне, намного будет больше пользы если это делать из дома. А на всякие тренинги можно и приезжать в офис они же не каждый день проходят.. Так как вашего руководителя такие условия интересуют? Вариант удаленной работы в данном случае не рассматривается. Возможно для других должностей это приемлемый вариант, но менеджер по продажам помоему должен присутствовать в офисе С уважением, Ител Лтд Тогда извените меня, но я понял, что вы имеете ввиду. Это будет бесконечная беготня на склад, что бы узнать есть-ли продукция, поторопить отгрузку. Если надо то и упаковать. А елси начальнику нужно будет отчитать менеджера за невыполненную работу, то конечно это нужно зделать в личном присутствии обоих. Вообщем некатит... кароче гемор. Спасибо. , работал я в одной такой конторе по схожей продукции(один и тот же рынок збыта). """Менеджер""" можно взять в тройные кавычки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас