Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сгорела mini PCI Ethernet карта в 112м роутборде. В остальном всё работает нормально, потому что по радио каналу я могу на него зайти. Можно ли поменять саму карту и если да то как? Выбрасывать жалко, ведь 200 баксов всё-таки, а на гарантию не берут - говорят не подлежит гарантии.

Заранее благодарен

Posted
Сгорела mini PCI Ethernet карта в 112м роутборде. В остальном всё работает нормально, потому что по радио каналу я могу на него зайти. Можно ли поменять саму карту и если да то как? Выбрасывать жалко, ведь 200 баксов всё-таки, а на гарантию не берут - говорят не подлежит гарантии.

Заранее благодарен

Это проблема всех купленных нелегально роутербордов.

Аналогичная проблема. Ничего не сделать, разве, что купить вторую карту и сделать его ретранслятором.

Вот вам и к вопросу, скупой платит дважды.

Posted

Так ведь дело в том что она куплена легально. Это оборудование Уарнета, и именно они не хотят ремонтировать по гарантии, мол не соблюдена техника безопасности.

Posted
Так ведь дело в том что она куплена легально. Это оборудование Уарнета, и именно они не хотят ремонтировать по гарантии, мол не соблюдена техника безопасности.

Если купил, легально и по безналу, то телегу о защите прав потребителя с копией на УарНет.

Posted

miniPCI картка коштує не 200, а 50USD

обладнання скоріш за все Ви брали в РадіоСервісі, а не UARNet

і навряд чи пошкодження від блискавки можна вважати гарантійним випадком

Posted
miniPCI картка коштує не 200, а 50USD

обладнання скоріш за все Ви брали в РадіоСервісі, а не UARNet

і навряд чи пошкодження від блискавки можна вважати гарантійним випадком

Согласно законов.

Если оборудование имеет тот-же товарный вид, и не имеет механических повреждений.

Они вполне могут его сдать по гарантии.

Каким то образом доказать, как оно вышло из строя, молния, или перепад в розетке крайне затруднительно.

А главное, у нас это не прописано в законах и продавец от этого страдает.

Потому, как правило просто это упускают, пока не попадется принципиальный покупатель.