tyoma Posted June 9, 2007 Posted June 9, 2007 Нужно перекусить замок, диаметром 8-10 мм Где в Киеве купить нужный болторез и стоит ли заморачиваться?
Eglor Posted June 9, 2007 Posted June 9, 2007 Нужно перекусить замок, диаметром 8-10 ммГде в Киеве купить нужный болторез и стоит ли заморачиваться? ты б уже сразу к медвежатникам обращался)))
frig Posted June 9, 2007 Posted June 9, 2007 дешевле будет обрезать электроинструментом или поискать карандаш.
tyoma Posted June 9, 2007 Author Posted June 9, 2007 дешевле будет обрезать электроинструментом или поискать карандаш. болгаркой не катит, шума много а про карандаш поподробнее пожалуйста, что за чудо?
Max Posted June 9, 2007 Posted June 9, 2007 вот именно что чудо, пол года уже исчу, найшёл тока сайт, а вот что бы кто продал, найти не смог
gelmas_x Posted June 9, 2007 Posted June 9, 2007 вот именно что чудо, пол года уже исчу, найшёл тока сайт, а вот что бы кто продал, найти не смог так хоть ссылку на сайт далбы
Max Posted June 9, 2007 Posted June 9, 2007 вот именно что чудо, пол года уже исчу, найшёл тока сайт, а вот что бы кто продал, найти не смог так хоть ссылку на сайт далбы пожалуйста: http://www.lkas.kiev.ua/russian/main.htm только вот толку? Если сможете всё таки с ними связаться сообщите мне плиз, ибо сам я из РФ, и мне с украиной сложно общаться....
tyoma Posted June 9, 2007 Author Posted June 9, 2007 вот именно что чудо, пол года уже исчу, найшёл тока сайт, а вот что бы кто продал, найти не смог так хоть ссылку на сайт далбы пожалуйста: http://www.lkas.kiev.ua/russian/main.htm только вот толку? Если сможете всё таки с ними связаться сообщите мне плиз, ибо сам я из РФ, и мне с украиной сложно общаться.... связался=) с понедельника буду звонить им в офис стоит 10-20 грн в зависимости от толщены метала=)
tyoma Posted June 9, 2007 Author Posted June 9, 2007 а как связались? скажите мне, я тоже хочу! по телефону))) с понедельника звонить в офис 4892610 код Киева 044
Sanito Posted June 10, 2007 Posted June 10, 2007 Сварочный карандаш Лебедева продается на рынке Нивки (возле Экспоплазы) уже года 2... Стоит от 4 до 25 грн в зависимости от "мощности"... Ну на нем самом написано, для металла какой толщины он подходит. Штука довольно необычная, я ей приваривал иногда стальную проволку 4мм к ящику, заземлялся типа. А насчет замков тоже мысль дельная, правда шипит он довольно громко, хоть и значительно тише болгарки.
Max Posted June 10, 2007 Posted June 10, 2007 в том то и прикол что есть сварочный карандаш, а есть режущий, вот он то мне и нужен.
dozent Posted November 4, 2007 Posted November 4, 2007 А взять ножовку по металлу (ручную) слабо. С новым полотном-это 3 мин работы
DiprizE Posted November 5, 2007 Posted November 5, 2007 Пару дней назад был на обойном рынке г.Киева (Окружная). Меня етот вопрос тоже интересовал, продаеться ли что-то для резки металла толщиной 10мм и выше.. Нашел! Незнаю как их правельно назвать, но назову их "резак", стоят 70грн, 10-ку режут на ура, мало усилия и все! представьте себе большие пласкогубци (пасатижи). Но "карандаш" тоже заинтересовал...
devchaos Posted November 5, 2007 Posted November 5, 2007 Хороший болторез стоит дорого от 500 до 700-800 гривен. Хотя когдато покупал за 70 в Эпицентре нашего производства. Не любую сталь берут например ту что в замке нависном тяжело перекусить. Лучше болгарки вариантов к сожалению не будет.
yri Posted November 5, 2007 Posted November 5, 2007 Проще Ножовкой 5-10 минут навесной елементарно спиливаетса или електро лобзик тише болгарки
Max Posted November 6, 2007 Posted November 6, 2007 бывает с нажёвкой или болгаркой не подобраться из-за наваренного на замок короба
Recommended Posts