Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:
Нужно перекусить замок, диаметром 8-10 мм

Где в Киеве купить нужный болторез и стоит ли заморачиваться?

ты б уже сразу к медвежатникам обращался:))))

Опубліковано:
дешевле будет обрезать электроинструментом или поискать карандаш.

болгаркой не катит, шума много :)

а про карандаш поподробнее пожалуйста, что за чудо?

Опубліковано:
вот именно что чудо, пол года уже исчу, найшёл тока сайт, а вот что бы кто продал, найти не смог

так хоть ссылку на сайт далбы

Опубліковано:
вот именно что чудо, пол года уже исчу, найшёл тока сайт, а вот что бы кто продал, найти не смог

пожалуйста: http://www.lkas.kiev.ua/russian/main.htm

только вот толку?

Если сможете всё таки с ними связаться сообщите мне плиз, ибо сам я из РФ, и мне с украиной сложно общаться....

Опубліковано:

пожалуйста: http://www.lkas.kiev.ua/russian/main.htm

только вот толку?

Если сможете всё таки с ними связаться сообщите мне плиз, ибо сам я из РФ, и мне с украиной сложно общаться....

связался=)

с понедельника буду звонить им в офис

стоит 10-20 грн в зависимости от толщены метала=)

Опубліковано:

Сварочный карандаш Лебедева продается на рынке Нивки (возле Экспоплазы) уже года 2... Стоит от 4 до 25 грн в зависимости от "мощности"... Ну на нем самом написано, для металла какой толщины он подходит.

Штука довольно необычная, я ей приваривал иногда стальную проволку 4мм к ящику, заземлялся типа. А насчет замков тоже мысль дельная, правда шипит он довольно громко, хоть и значительно тише болгарки.

• 4 months later...
Опубліковано:

Пару дней назад был на обойном рынке г.Киева (Окружная). Меня етот вопрос тоже интересовал, продаеться ли что-то для резки металла толщиной 10мм и выше.. Нашел! Незнаю как их правельно назвать, но назову их "резак", стоят 70грн, 10-ку режут на ура, мало усилия и все! представьте себе большие пласкогубци (пасатижи).

Но "карандаш" тоже заинтересовал... :)

Опубліковано:

Хороший болторез стоит дорого от 500 до 700-800 гривен. Хотя когдато покупал за 70 в Эпицентре нашего производства. Не любую сталь берут например ту что в замке нависном тяжело перекусить. Лучше болгарки вариантов к сожалению не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...