Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

31 декабря вышел релиз новой версии стг 2.404, он стабилен или я чего-то не понимаю в релизах?

Хотелось бы увидеть под этот релиз модуль stg-web без патчей а с законченным модулем mysql т.к. я реально запутался в весиях и патчах. Всем реально нужна определенность и новая точка начала отсчета типа такой: STG 2.404 ---- STG-WEB 1.0 (mod_mysql + web_php)

Зараннее с благодарностью от многих и от себя лично.

• Відповіді 972
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:

Всем реально нужна определенность и новая точка начала отсчета типа такой: STG 2.404 ---- STG-WEB 1.0 (mod_mysql + web_php)

А зачем? Не вижу никакого смысла в этом.

Патч есть. Название патча - mysql-0.67_stg-2.404.9.7.patch - говорит умеющим читать людям обо всем, что необходимо знать.

Опубліковано:

А мне не говорит, я немного не отслеживал изменения и теперь не знаю какой модуль входит в релиз, поэтому не знаю какой патч надо накладывать. Кроме всего считаю, раз есть релиз - значит как бы патч под модуль больше не нужен а нужено просто модуль mysql_stg-web или как-то там еще. Патчить можно, когда идет разработка, а когда выходит релиз надо делать вещи немного более определенные.

Опубліковано:

нда... слов нет ))))

Для тех кто в танке - название релиза СТГ в названии патча!

Если считаешь нужным что то изменить - бери и делай. Для того и открыты исходники.

п.с. заниматься лингвистическими упражнениями - не тарированный груз перемещать. )))

Опубліковано:
нда... слов нет ))))

Для тех кто в танке - название релиза СТГ в названии патча!

Если считаешь нужным что то изменить - бери и делай. Для того и открыты исходники.

п.с. заниматься лингвистическими упражнениями - не тарированный груз перемещать. )))

Если ты считаешь, что я в танке - нажми на первую страницу этого топика и убедись в обратном. После этого я жду извинений.

Опубліковано:
Если ты считаешь, что я в танке - нажми на первую страницу этого топика и убедись в обратном. После этого я жду извинений.

Нажал, почитал, не понял где извиняться, и за что?

Еще раз повторяю. Новая версия будет когда новая сборка СТГ станет стабильной. Для тех, кому не терпится, сделан патч для новой сборки.

блин... ну сколько можно одно и то же говорить?

Опубліковано:

Нажал, почитал, не понял где извиняться, и за что?

Ну если не знаешь за что извинятся то пусть тебе хотябы стыдно станет за то, что ты назвал человека, кторый первым откликнулся, установил и протестировал твою разработку человеком "сидящим в танке". Теперь я доступно объяснил?

Я доступно объяснил, что релиз - это версия весьма стабильная по определению... или какой степени "стабильности" ты от него ждешь, чтобы выпустить свой модуль в доступном не для маньяков-программистов-арматоров виде?

Короче наша песня хороша - начинай сначала. Как ты не поймешь, что твой проект утонул в куче патчей, версий, дополнений, замечаний и пр. лабуде, изложенной всего-то на 28 страницах форума!!! Я тебе это все говорю как взгляд снаружи на твою разработку т.к. долольно долго не следил за темой.

Опубліковано:

Не вижу никакой "кучи патчей, версий, дополнений, замечаний и пр. лабуды". Есть один единственный патч. О нем я уже устал тебе писать. Если ты видишь еще что то, покажи. Я не вижу!

Я доступно объяснил, что релиз - это версия весьма стабильная по определению... или какой степени "стабильности" ты от него ждешь, чтобы выпустить свой модуль в доступном не для маньяков-программистов-арматоров виде?

Определение "релиза" я и без дополнительных толкований знаю. Однако, на мой взгляд, новую сборку СТГ можно назвать лишь кандидатом в релизы.

Я жду закрытия вот этого топика - http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=9757

Жду когда появится стабильный модуль Inetaccess v.1.2

Жду когда появится сборка, которую можно будет установить и использовать без доработок напильником.

В то же время, понимая нетерпеливость некоторых, я сделал и выложил патч для этой сборки. Потому как устал писать в аське все вышеизложенное.

Доступно излагаю???

Что касается "стыдно станет" - не понимаю. Либо ты не читал описание на stg-web, либо опять же что то видишь, доступное только тебе.

Приведу выдержку из описания, вдруг ты не найдешь: ))))

Все это распространяется по принципу AS IS бесплатно и без поддержки.

Для справки:

первым человеком, протестировавшим эту разработку, был я. Открыть ее для всех тоже решил я. Я же ее и продолжаю поддерживать, хотя открытось исходников в общем то позволяет присоединиться к продолжению разработки любому желающему.

Если ты думаешь, что я в первую очередь буду исполнять твои непонятно мотивированные желания, то ты заблуждаешься.

Прошу прощения за нескромность.

Опубліковано:

О да, великий и могучий, конечно все ты - никто с этим даже и не спорит. То, что тебе твоя врожденная скромность мешает признать что ты меня обозвал тупым (в танке - это значит тупым) это ничего. Продолжай себя чувствовать дальше хорошо.

Никто от тебя ничего не требует - никакой поддержки. Если надо будет - тупой без твоей поддержки разберется что к чему. Но ты не прав. Я не понимаю что позволяет тебе - сидя в своем говносраньске считать себя таким писякоролем - вот в чем вопрос?

Опубліковано:

to: Cell

Ну зачем так реагировать, человек на общественных началах что-то пишет, сам не пользую, но другими видимо востребованно, в чем притензии ?

Воспаленное самолюбие не повод к публичным высказыванием ИМХО.

Тем более про место обитание, на масквича похоже. ;)

Опубліковано:

Я конечно дико извиняюсь, но не могли бы вы подсказать имеется ли возможность в статистике пользователя сделать так что бы вместо ip адресов отображались названия посещаемых сайтов? уж очень это востребованно.

Опубліковано:
Я конечно дико извиняюсь, но не могли бы вы подсказать имеется ли возможность в статистике пользователя сделать так что бы вместо ip адресов отображались названия посещаемых сайтов? уж очень это востребованно.

Stg не имеет дело не посредственно с http запросами, ему интересны только ip адреса, если нужно подобного рода статистика то можно использовать прозрачный прокси squid и например sarg для генерации отчетов.

Опубліковано:
to: Cell

Ну зачем так реагировать, человек на общественных началах что-то пишет, сам не пользую, но другими видимо востребованно, в чем притензии ?

Воспаленное самолюбие не повод к публичным высказыванием ИМХО.

Тем более про место обитание, на масквича похоже. ;)

То что человек на общественных началах занимается своей собственной разработкой - честь ему и хвала. Но это не дает ему право всех кто с ним не согласен называть тупыми. Форум предназначен для обмена мнениями а не для того, чтобы показывать свое "мегаскромное" превосходство, тем более не зная людей с которыми ты общаешься лично.

ПС я не из мАсквы )))

Опубліковано:

В принципе это возможно и сейчас.

Все функции, работающие с СТГ и данными в БД, вынесены в отдельные файлы (почти классы), расположенные в /includes/functions/

Описание большинства из них есть в комментариях в коде.

Доку, честно говоря, писать не хватит времени. Вот если бы кто взялся, то на вопросы я готов отвечать. А писать с нуля - физически не смогу (работа... причем 2).

п.с. Была идея сделать ядро (работа с СТГ и БД), к нему сделать что то вроде плагинов (юзеры, админы, тарифы и пр.), а сам интерфейс вынести в шаблоны, чтобы можно было, не копаясь в коде, быстро менять внешний вид интерфейса. Как юзерского, так и админки. Но на все это, к сожалению пока не хватает времени. ((((

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Столкнулся с такой проблемой: при попытке пользователя пополнить счет "Обещанным платежем" ему выдается сообщение "Неверный пароль!"

Пароль вводится правильно.

Опубліковано:
Forbidden

You don't have permission to access /user/ on this server.

Почему меня не пускает в статистику ??? Не пойму ничего

кем не пускает и куда?

Опубліковано:

я вывылил содержимое папки html_koi8r в корень htdocs. Залил потом в мускул БД. Набираю в браузере http://10.77.11.1, а меня перекидывает в

http://10.77.11.1/user/ ну эт понятно так и должно быть. А вот почему когда перекинуло пишет

Forbidden

Apache/2.2.6 (Unix) DAV/2 mod_ssl/2.2.6 OpenSSL/0.9.8e PHP/5.2.5 mod_apreq2-20051231/2.5.7 mod_perl/2.0.2 Perl/v5.8.7 Server at 10.77.11.1 Port 80

Опубліковано:

И где это написано ??????????7

На пункте

7. Зайти в веб-интерфейс (http://10.77.11.1/stat/root/) c логином и паролем реального администратора STG

Отредактировать администратора (добавить признак ROOT) и настроить параметры STG-Web (см. пункт меню - Настройки!).

Я захожу и мне пишет

Forbidden

Опубліковано:

Такой вопрос:

Поставил все это дело, вроде норм настроил но есть проблема - не могу произвести авторизацию(admin, user). Может эта тема уже поднималась, но нет возможности перечитывать 28 страниц форума.

Не включил в php.ini вот это(нету такой строчки):

allow_call_time_pass_reference=on
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...