Shuher 216 Posted 2007-06-10 10:25:30 Share Posted 2007-06-10 10:25:30 Наткнутся я на микроконтроллеры Atmel и PIC. Посмотрел что с них делают и где применяют. Пришла мысль в голову. Сделать такую примочку которая будет слушать на одном порте свича сигналы и если сигнал становится не правельным происходил ребут свича. Думаю если серьезно занятся этим вопросом по можно реализовать такую штучку. И многих она заинтересует. ТО что готовое продают не очень устраивает так как дороговато стоит. А вопрос вот в чем! Кто-нить занимался таким? Как понять по порту свича висит или нет? Link to post Share on other sites
Iridium 6 Posted 2007-06-10 12:40:23 Share Posted 2007-06-10 12:40:23 Как понять по порту свича висит или нет? сам же и ответил сигнал становится не правельным А если вы, молодой человек, только наткнулись на микроконтроллеры Atmel и PIC то слегка глупо заявлять ТО что готовое продают не очень устраивает так как дороговато стоит. Link to post Share on other sites
frig 2 Posted 2007-06-10 18:29:27 Share Posted 2007-06-10 18:29:27 гораздо интереснее понимать почему виснут свичи (да и вообще любая электроника) и просто избегать таких ситуаций. если уж очень хочется определить завис свич или нет - перечитай стандарты, думаю, даже на физическом уровне должна быть зацепка. Link to post Share on other sites
Recommended Posts