Продам ZTE OLT ZXA10 C320
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від Watchdog
Кому попадались новые ОНТшки от ЗТЕ ZXHN F673A V2 и ZXHN F650A ? В оригинале идут только для китайского рынка... но есть на них софт и на английском !
Ищется собственно этот самый софт-прошивка !
На ОЛТ они регаются и диагностику всю отдают, но траффика нету на выходе.... (хотя при регистрации некоторые некритичные команды не проходят).
-
Від Пэтро
Может тупой вопрос....
Есть С320
1 1 1 GTGO GTGOG 8 140600 V1.2.5P3 INSERVICE
1 1 3 PRAM PRAM 3 V1.01 INSERVICE
1 1 4 SMXA SMXA 3 131201 V1.2.5P3 INSERVICE
все норм все работает.
добавляем
1 1 2 GTGH GTGHG 16 120700 V1.2.5P3 INSERVICE
перекидываем туда 1 порт.
все прописываем регаем. Трафика нет.
Может плату надо как-то хитро законнектить?
-
Від gas
Всех приветствую!
Стали мы счастливыми обладателями ZTE ZXA10 C320 с SMXA и ETGO и естественно появились вопросы.
1. Т.к. устройство является L3 коммутатором, захотелось использовать этот функционал и первым делом была попытка поднять OSPF - должен сказать, что работает он отвратительно. Должно приехать ~750 маршрутов, они вроде как даже все приезжают, но от момента рестарта ospf процесса до момента появления их в таблице маршрутизации проходит от 5 до 15 минут, причем каждый раз по-разному. Причем ZTE никогда не переходит в состояние FULL, а постоянно находится в состоянии EXCHANGE (это я вижу на соседней циске находящейся в той же арии). Сначала еще попробовал выставить ему 0-й приоритет (чтобы никогда не становился DR или BDR) - так OSPF вообще не поднимается. У кого-нибудь этот функционал работает или я сильно много от него хочу?
2. Пытался установить Netnumen (ссылку на ex.ua на него давали здесь на форуме). Было 2 попытки, первая на виртуальной машине с WinXP 64 bit и с MS-SQL на ней же - все поставилось, но основные службы не смогли запуститься. Пробовал то же самое поставить на Debian-е - даже морда сервера не запускается. Подскажите пожалуйста системные требования - не могу найти в документации.
-
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас