pashaumka 33 Опубліковано: 2016-12-14 12:43:54 Автор Share Опубліковано: 2016-12-14 12:43:54 нашли..... делитель сцуко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malofan 6 Опубліковано: 2016-12-14 13:25:40 Share Опубліковано: 2016-12-14 13:25:40 Очень интересен вопрос проблем при разбалансированной ветке PON. может кто-нибудь в поучительных примерах описать возникавшие проблемы и на каких олтах?? заранее премного благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuher 216 Опубліковано: 2016-12-14 13:52:00 Share Опубліковано: 2016-12-14 13:52:00 Очень интересен вопрос проблем при разбалансированной ветке PON. может кто-нибудь в поучительных примерах описать возникавшие проблемы и на каких олтах?? заранее премного благодарен! разбалансировка сигналов в ПОН - это бред которым пугали на зоре проекта UA.PON Важно не допускать плохих сигналов выше -26 и слишком хороших сигналов -7 например. При слишком хорошем сигнале ОНу не регаеться, я так понимаю засвечиваеться. Один раз было так что ону сдохла через 3 дня. От разбалансировки что скорость прохождения светового сигнала снижается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malofan 6 Опубліковано: 2016-12-14 14:50:58 Share Опубліковано: 2016-12-14 14:50:58 Очень интересен вопрос проблем при разбалансированной ветке PON. может кто-нибудь в поучительных примерах описать возникавшие проблемы и на каких олтах?? заранее премного благодарен! разбалансировка сигналов в ПОН - это бред которым пугали на зоре проекта UA.PON Важно не допускать плохих сигналов выше -26 и слишком хороших сигналов -7 например. При слишком хорошем сигнале ОНу не регаеться, я так понимаю засвечиваеться. Один раз было так что ону сдохла через 3 дня. От разбалансировки что скорость прохождения светового сигнала снижается? вот и мне интересно.... есть разбалансировка на данном этапе. была одна даже тестовая ветка (новая, на недельку-другую сделали каку дабы посмотреть_))) ). так вот, в оной ветке было 2 ону с уровнем -7...-8 и 3 ону -27...-29, 1 ону -33 ни одного звонка. при подключке спид тест проверялся везде. все норм 100Мбит в дереве 20 ону. голова zte c220 страненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учумелые ручки 705 Опубліковано: 2016-12-14 19:06:13 Share Опубліковано: 2016-12-14 19:06:13 (відредаговано) Очень интересен вопрос проблем при разбалансированной ветке PON. может кто-нибудь в поучительных примерах описать возникавшие проблемы и на каких олтах?? заранее премного благодарен! разбалансировка сигналов в ПОН - это бред которым пугали на зоре проекта UA.PON Важно не допускать плохих сигналов выше -26 и слишком хороших сигналов -7 например. При слишком хорошем сигнале ОНу не регаеться, я так понимаю засвечиваеться. Один раз было так что ону сдохла через 3 дня. От разбалансировки что скорость прохождения светового сигнала снижается? От разбалансировки - АРУ (автоматическое регулирование уровня сигнала) головы (возможно и ОНУ) сходит с ума... (и пусть мне скажут что нету такого - оно просто не описано в доках ... если они есть) Сильно описана "страндартная" МОЩНОСТЬ сигнала SFP OLT ? Постоянно борьба с поставщиками по поводу онной! Есть только прописанный "оптический бюджет". ... Относительно выше написанного - нет стандартных "прописных истин" ОНУ будет работать при минус ... Точнее есть, но с оговорками ... Это если кто ещё помнит аналог ... А ПОН - это и есть аналог... Что-бы мне кто не говорил ... ПС: ИМХО !!!! Відредаговано 2016-12-14 19:10:10 Учумелые ручки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас