Demeo 29 Опубликовано: 2007-08-06 10:17:06 Share Опубликовано: 2007-08-06 10:17:06 Доброго времени суток, уважаемые! Облазил весь сайт Укрчастотнагляда и не нашел списка (реестра) выданных лицензий по своему городу. Нарыл реестр - там даже и в помине нет тех провайдеров, которые WiFi в городе разруливают. Помнится, когда-то я уже этот списочек находил на их сайте (или не на их), да потерялся где-то, кроме того, срок их лицензии мог уже истечь, хотя ребята не прекращают свою деятельность. Стоит ли на основании этого делать выводы, что, получив лицензию, я смогу от них лихо избавиться? Либо подскажите, где нарыть такой список (или реестр), чтоб не ездить в региональное управление... Да, еще такой вопрос... Если люди пользовались лицензией полный срок, потом срок лицензии истек, ее забыли (или забИли) продлить. Могу ли я при оформлении лицензии претендовать на территорию их покрытия? Или она уже за ними забита до конца дней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2007-08-06 11:15:52 Share Опубліковано: 2007-08-06 11:15:52 Доброго времени суток, уважаемые! Облазил весь сайт Укрчастотнагляда и не нашел списка (реестра) выданных лицензий по своему городу. Нарыл реестр - там даже и в помине нет тех провайдеров, которые WiFi в городе разруливают. Помнится, когда-то я уже этот списочек находил на их сайте (или не на их), да потерялся где-то, кроме того, срок их лицензии мог уже истечь, хотя ребята не прекращают свою деятельность. Стоит ли на основании этого делать выводы, что, получив лицензию, я смогу от них лихо избавиться? Либо подскажите, где нарыть такой список (или реестр), чтоб не ездить в региональное управление... Да, еще такой вопрос... Если люди пользовались лицензией полный срок, потом срок лицензии истек, ее забыли (или забИли) продлить. Могу ли я при оформлении лицензии претендовать на территорию их покрытия? Или она уже за ними забита до конца дней? Такого списочка как таковоо нет. Хотя какой то реестр на сайте НКРЗ есть. Поверьте, что все что касается РЧР не забывается!!!, там есть люди которые об этом помнят. Если срок истек к ним придет письмо мол так и так. А пользуются они ею или нет, никого не волнует, главное своевременная плата за использование РЧР. Вы можете накатать на них в НКРЗ кляузу, мол так и так неэфективно используют РЧР Украины, обосновать, почему у вас это получится лучше. Гладишь вам и повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флэшмобер 5 Опубліковано: 2007-08-06 11:32:55 Share Опубліковано: 2007-08-06 11:32:55 Такого списочка как таковоо нет.Хотя какой то реестр на сайте НКРЗ есть. Вот он этот "какой то реестр"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demeo 29 Опубліковано: 2007-08-06 12:41:39 Автор Share Опубліковано: 2007-08-06 12:41:39 Вот он этот "какой то реестр"... Этот реестр только по количеству, а по фирмам здесь. Но там нет наших провов... Никто не знает сслыку на сайт комиссии по лицензированию и тд. и т.п. Может там есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creator 0 Опубліковано: 2007-08-07 12:17:00 Share Опубліковано: 2007-08-07 12:17:00 Вот он этот "какой то реестр"... Этот реестр только по количеству, а по фирмам здесь. Но там нет наших провов... Никто не знает сслыку на сайт комиссии по лицензированию и тд. и т.п. Может там есть... Вы точно знаете юридические наименования ваших провайдеров? Они ведь могут работать под одними торговыми названиями, даже если это не зарегстрированная торговая марка, а быть зарегистрированными под иным наименованием. Пример: ТОВ "Астеліт" - Life:) ЗАТ "Український Мобільний Зв`язок" - UMC Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demeo 29 Опубліковано: 2007-08-08 10:10:28 Автор Share Опубліковано: 2007-08-08 10:10:28 Вы точно знаете юридические наименования ваших провайдеров? Они ведь могут работать под одними торговыми названиями, даже если это не зарегстрированная торговая марка, а быть зарегистрированными под иным наименованием. Пример: ТОВ "Астеліт" - Life:) ЗАТ "Український Мобільний Зв`язок" - UMC Абсолютно точно. Кроме того, поиск велся не только по названиям фирм, но и по городу в общем. Кроме заводов, карьеров, пожарных и скорой - нету никого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас