Перейти до

Конверторы Foxgate от Deps :-(

Рекомендованные сообщения

:argh:

За последние две недели вышли из строя 4 штуки. 2 WDM и 2 двухволоконника. Все умерли через блок питания. Будут ли комментарии представителя фирмы так рьяно рекламирующей себя на данном сайте?

Пора признать конверторы фоксгейт самым хреновым продуктом для построения сетей на оптике. Ужас, представляю какие они свитчи клепают.

дело не в конверторах, а в их питании. Если в здании нет хорошего заземления, то рано или поздно любой сдохнет, всё зависит от силы удара молнии

Ставили себе и foxgate, planet, tplink, dlink и еще что-то.

Горели все марки, однако горели только на домах, в центре, в серверной все конверторы целы на протяжении 2-х лет.

Исходя из цены и того, что deps ремонтирует конверторы по гарантии, буду покупать и дальше. Была бы еще поддержка LFP - было бы вобще отлично.

:argh:

За последние две недели вышли из строя 4 штуки. 2 WDM и 2 двухволоконника. Все умерли через блок питания. Будут ли комментарии представителя фирмы так рьяно рекламирующей себя на данном сайте?

Пора признать конверторы фоксгейт самым хреновым продуктом для построения сетей на оптике. Ужас, представляю какие они свитчи клепают.

нормальные конвертора, не надо Г поливать не обоснованно, заземление правильное делайте и все будет работать как часы, про свитчи не знаю, еще не тестили, так как у них на складе 8рок нет, 24ки нам не нужны, но SFP уже пол года используем, больше 200 пар и все хорошо, выходов из строя 0 шт.

Исходя из цены и того, что deps  ремонтирует конверторы  по гарантии, буду покупать и дальше. Была бы еще поддержка LFP  -  было бы вобще отлично.

А что, случаи выхода конвертора из строя по причине пробоя по питанию, взорваными электролитами, сошедшим с ума центральным чипом, попадают под гарантийный ремонт? Спасибо не знал, депс обрадуется.

П.С Конверторы заземлены, розетки с землей. Последняя пара умерла тихо в подвале, причем один на воздушке, а второй стоял на магистрали по тел. канализации.

Отнеси к ним все эти паленые конверторы, если отремонтируют - респект депсу и тебе хороший результат, если нет - будем знать на что расчитывать. Во всяком случае хуже не будет. Мне были ремонтировали по гарантии, но что именно за поломки там были я не разбирался.

Депсовские конвертора ремонтировал 6 раз из них 1 раз по меди всё остальное по питанию БП уних говно горят состарта и горит чип!!!! недоволен!

Асотел пипо рулит! но дороже!!!! :argh:

• 5 weeks later...

Ребята, а что вы хотели?! Как говорится: "Цена-Качество".

На мой взгляд самый оптимальный вариант - Асотел.

Беру, ставлю, доволен. Конеха есть тоже проблемы, но ща там фишка такая - делают замену, ремонт.

Всё в кратчайшие сроки. Товар если он галимый - то делаешь заказ, а те менеджер говорит чтот ввиде "не советую, с этой продукцией есть проблемы!".

Короче, я не жалею что с ними работаю:)

Один минус - у них не всегда есть товар нужный на складе. Приходиться искать чтот другое.

Могу посоветовать медиаконверторы Fibridge - цена/качество приемлимое соотношение. Гарантия 2 года. Замена без проблем.

F1-S3042 - одномод

F1-W3042/43 - WDM

есть такое же гигабитное. Расстояния разные от 40 до 120 км.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...