Продам всякое барахло - очень дешево, барахла много и оно прикольное
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від mnv
Недавно купил роутер Planet VRT-402N. Нужен был VPN-сервер для доступа в интранет. Купил, запустил один раз, вышел через него в инет, а потом проект отменили )). Так он и лежит. Продаю за ненадобностью. Купил за 250 грн на OLX, за столько же и продаю. Вот он на сайте вендора: http://www.planet.com.tw/en/product/images/30921/EM-VRT402N_v1.0.pdf
К нему в подарок дам D-Link DIR-300 с прошивкой DD-WRT. Купил на том же ОЛХ за 300 грн, тоже недавно. Включил, он у меня заработал, держал ВПН, чтобы ради захода в ВК не надо было возиться, а только переключиться на другой вайфай. А сегодня глядь - нет той сети. Туда-сюда, а он не работает. Перегружал,кнопочку ресет нажимал - ничего не помогает. Горит только лампоча Power - и все. Никаких признаков жизни (типа, моргания светдиодами при загрузке). Испортился.
Что именно испортилось - х/з. Может, что-то серьезное. А может, и нет. Может, элементарно БП перестал выдавать должное напряжение. На лампочку Power хватает, а на остальное - нет. Не хочу проверять. По факту все равно сижу с ВПН-клиентов на компах и планшетах)). Отдаю его как есть. Если повезет, исправите простую неисправность и будет у вас два роутера за 250 грн. Ну, а не повезет - тогда только один, Планет.
Фотографии прилагаю. Писать СТРОГО на mnvbox@gmail.com. В личку не пишите, я тут не сижу. Или звоните на 096-141-93-04 (Viber, Whatsapp). Отправлю по предоплате на карту Привата или наложкой, как угодно. Кто у меня что-то покупал, тот в курсе, что я не обманываю)).
-
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас