Перейти к содержимому
Local
gogasan

Одна и та же подсеть на разных NAS

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Версия веб-морды: 0.7.3 rev 4912

Версия демона: Stg v. 2.409

 

Следующий вопрос:

Исторически сложилось, что на разворачиваемой сети за разными NAS'ами находятся одни и те же подсети.

Какие костыли нужны для биллинга, чтобы можно было на разные NAS в качестве услуг привязывать разные услуги с одной и той же подсетью?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Разбить подсети на еще меньше подсети.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: livalera
      Помогите пожалуйста при нажатии иконки Nas  пишет (wrong data input: SELECT * from `mlg_clients` GROUP BY `nasname`)
      что он хочет и как исправить ?
    • Автор: ppv
      В 79 строці файлу https://github.com/nightflyza/Ubilling/blob/master/openpayz/frontend/ipayx/index.php
      79   $customerId = $transactionInfo->acc;
      Так не працює, але якщо acc замінити на order тоді все гуд.
    • Автор: GrDEV
      Добрый день. Прошу сильно не пинать.
      Есть сервер
      CPU: Intel(R) Celeron(R) CPU G1610T @ 2.30GHz (2294.83-MHz K8-class CPU)
      ОЗУ: 4Гб
      Сетевая: двухголовая встроенная на чипе Broadcom BCM5720
       
      На нем будет NAT, шейпер
      Авторизация IPoE
      Тарифы до 50Мбит
      Трафик до 500Мбит
       
      Собственно вопрос - подойдет данное железо или что то лучше поменять? В частности смущает сетевая... Может лучше Intel взять? Или проц поменять?
    • Автор: Александр1993
      Мне нужно создать новый период для тарифа а конкретно учебный год.
      Где находится скрипт отвечающий за снятие средств по тарифам за период месяц.
×