Перейти до

Продам новые аккумуляторы для ИБП (Польша) AGM

Рекомендованные сообщения

MW Power Срок службы 5 лет:

MWS 12В 7,2Ач  10$ Размер 150х65х95мм

MWS 12В 18Ач  26$ Размер 180х75х168мм 

MWS 12В 5Ач 9$ Размер 90х70х101мм

post-36477-0-51696900-1488211488_thumb.jpg

post-36477-0-82458900-1488211495_thumb.jpg

post-36477-0-73120800-1488211520_thumb.jpg

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 5 weeks later...

Це стандартний акб , які використовують в ббж для компів, до самоката підійдуть 100%, в мене їх багато брали для прокатних дитячих машинок і залишились задоволеними.

В 14.03.2017 в 10:49, mediaservice сказав:

Польские ? смешно

Не смійтесь , а почитайте краще в інтернеті, Переважна більшість заводів по виготовленню акб розташовані в Китаї, але продукція виготовляється для різних країн, різної якості. Дані акумулятори зроблені для Євросоюзу і завозимо їх з Польші. Чи мені до кожного поста робити такий опис з поясненнями для таких, як ви. Грамотна людина такий брєд писати не буде, а залишить свій сміх при собі.

• 2 weeks later...

Горячая Маркировка сверху — это год производства? Или нет. Просто есть 12 шт точно таких же но на 1,3 Аh. Не знаем где применить.может в металлоискатель

В 14.03.2017 в 10:49, mediaservice сказав:

Польские ? смешно

Я тоже сижу и плачу ..... Расскажите на каком польско-китайском заводе их хоть делают ?

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від Андрей-K
      Акумулятор 12В 7А розпродаж для UPS, безперебійника.
      В наявності 360шт. 
      Приїхали з Польші, кінець 2024р, вольтаж 12,9В
      Ціна 370грн. 
      Від 10шт - 350грн

• Від Mykola_
      Продам аккумуляторы Longttech LAR1212-LT12-R32 LiFePo4. Новые , в наличии 4 шт .цена 1000 грн

• Від teranmag
      Добрый день. Хочу спросить о возникшей проблеме, может кто сталкивался. Месяца два собрал комплект который состоит из 1го фазного DEYE 6k и 2 акб Deye SE-G5.1 Pro-B ! 2 месяца все работало без нареканий, пока в один прекрасный момент инвертор не выдал ошибку и не начал издавать писк на весь дом! Писк сопровождался ошибкой которая ругалась на низкий заряд батарей! путем длительных манипуляций я смог подключить 1 аккумулятор он взял заряд и инвертор работает с ним нормально! при включении  второго аккумулятора   начинает гореть красная кнопка Alarm , при подключении его к инвертору инвертор пишет No Battery ! Почитав кучу постов в интернете я сделал вывод что проблема в прошивки самих акб ( какая прошивка стоит на второй я не знаю , на первой стоит 2008)! Сделав загрузочную флешку FAT32 и скачав на нее последнюю прошивку ( при этом поместив ее в папку upgrade) я попытался прошить вторую батарею , результат на видео (с чем связаны помехи со звуком на видео я не знаю) ! Прошить пробовал несколько раз, результат всегда один ! У кого какие мысли есть по этому поводу? буду благодарен любой помощи! 

video.mp4
    • Від Mykola_
      Продам Зарядна станція RCI PS12238W (вхiд DC-female 12V/5V 3A; 2 виходи DC-female АКБ 3,7V 38,5 Wh) в наличии 4 шт цена 900грн 

https://romsat.ua/zaryadna-stantsiya-rci-ps12238w-vkhid-dc-female-12v-5v-3a-2-vikhodi-dc-female-akb-3-7v-38-5-wh/

• Від Jeckich
      Доброго времени суток. Занимаемся производством LiFePO4 АКБ для своих потребностей (сами провайдеры) и на продажу.
      Есть наличие на складе + изготовление под заказ. 5 лет гарантии на все АКБ + пожизненная техподдержка. Оптовикам и установщикам скидки.
      https://light.prom.ua/
  • Створити нове...