Константин 0 Опубліковано: 2004-11-01 11:26:58 Автор Share Опубліковано: 2004-11-01 11:26:58 Вот только всеже хотелось на чистом РНР, не CGI. "- И кофе в постель, пожалуйста!" С такими "пожеланиями" я бы советовал взять в руки червонец, найти ближайшего веб-мастера, и он переделает за 10-15 минут имеющееся, в то, что хочется. Дык на червонец, сделай как надо. Я хоть и програмер да только не в этой области. И учить РНР облом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foster 0 Опубліковано: 2004-11-01 13:04:48 Share Опубліковано: 2004-11-01 13:04:48 а вы то сами для себя хоть определили что нужно делать? может по пунктам кто-то расписать как оно должно выглядеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубліковано: 2004-11-01 14:28:46 Автор Share Опубліковано: 2004-11-01 14:28:46 а вы то сами для себя хоть определили что нужно делать?может по пунктам кто-то расписать как оно должно выглядеть? Внутри сетевого сайта страница с проверкой, юзер вводит в строке Урлик желаемый. PHP лезет на страницу прова с текстовым файлом, где указанны сети принадлежащие UA-IX (сети написанны в столбик), переводит его Урлик в АЙПИШНИК и сверяет АЙПИШНИКИ с текстовым файлом прова. В ответ юзеру дает Украина или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубліковано: 2004-11-01 16:52:38 Share Опубліковано: 2004-11-01 16:52:38 Внутри сетевого сайта страница с проверкой, юзер вводит в строке Урлик желаемый. PHP лезет на страницу прова с текстовым файлом, где указанны сети принадлежащие UA-IX (сети написанны в столбик), переводит его Урлик в АЙПИШНИК и сверяет АЙПИШНИКИ с текстовым файлом прова. В ответ юзеру дает Украина или нет. Константин, Вы представляете скорость работы и количество используемого траифка скриптом, который будет при каждом запросе грузить эн-килобайтный текстовичек из инета?? Похоже, что нет... с такими советами лучше в эти дела не соваться. По-поводу ошибок с плохим хэдэром выше, попробуйте в стандартном юниховом текстовом редакторе (например vi) переписать ручками верхнюю строчку #!/usr/bin/perl и поставить пару переводов строки. И если скрипты в вашей cgi-bin директории действительно работают, тоесть она для вашего вэб сервера правильно настроена, то это не дает причин ему не заработать. Я про ipzones, кто не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубліковано: 2004-11-01 19:14:59 Автор Share Опубліковано: 2004-11-01 19:14:59 Внутри сетевого сайта страница с проверкой, юзер вводит в строке Урлик желаемый. PHP лезет на страницу прова с текстовым файлом, где указанны сети принадлежащие UA-IX (сети написанны в столбик), переводит его Урлик в АЙПИШНИК и сверяет АЙПИШНИКИ с текстовым файлом прова. В ответ юзеру дает Украина или нет. Константин, Вы представляете скорость работы и количество используемого траифка скриптом, который будет при каждом запросе грузить эн-килобайтный текстовичек из инета?? Похоже, что нет... с такими советами лучше в эти дела не соваться. По-поводу ошибок с плохим хэдэром выше, попробуйте в стандартном юниховом текстовом редакторе (например vi) переписать ручками верхнюю строчку #!/usr/bin/perl и поставить пару переводов строки. И если скрипты в вашей cgi-bin директории действительно работают, тоесть она для вашего вэб сервера правильно настроена, то это не дает причин ему не заработать. Я про ipzones, кто не понял. Я то представляю, вот вы то не представляете! Мне совсем пофигу трефик при моих 8 мб/с и анлим на прова и Украину. Но у меня не линукс а 2000 и не хочу ничего дополнительно ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Civilizator 0 Опубліковано: 2004-11-01 21:43:44 Share Опубліковано: 2004-11-01 21:43:44 Я то представляю, вот вы то не представляете! Мне совсем пофигу трефик при моих 8 мб/с и анлим на прова и Украину. Но у меня не линукс а 2000 и не хочу ничего дополнительно ставить. Так и видится мысленно браток с пальцами на ширину плеч. "- Ну типа у меня 8 Мбит и мне все до фени..." "- Типа у меня Вин и меня что-то там добавлять конкретно напрягает..." Так вот. У меня 100 Мбит анлим на прова и на Украину, что тем-не-менее не двигает меня к тому, чтобы скрипты такие тягали 20 килобайтные файлы извне при каждом запуске. Легче вытягивать раз в час, а мне в общем достаточно и раз в сутки. Что касается вообще - если такой "конкретный пацан", что тебе все пофиг и ненужно, то найди конкретно терпилу-технаря, бабло ему положь, и типа нагрузи его по-полной, что бы он тебе все замутил по-пацански... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубліковано: 2004-11-02 10:08:20 Share Опубліковано: 2004-11-02 10:08:20 Константин, специально для таких ленивых некоторые люди поработали и сделали очень хорошие вещи (http://sourceforge.net/projects/webserv/). Мне вот инетересно, а как на вашей 2000-й появился php, если вы не хотите ничего дополнительного ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас