Jump to content

Recommended Posts

Николаевская обл. 160 абон. радио на юбикюти тариф 4 за 120грн.Возможен рост количества и цены абонплаты. Цена договоримся..... Предложения в личку

Значит кто то с поном заходит туда ))

Да и лицензия наверняка на ЧП оформлена. Тоесть ее по сути нет.

Edited by GrDEV
  • 4 weeks later...

Николаевская обл. Баштанский район 160 абон. радио на юбикюти тариф 4 за 120грн.Возможен рост количества и цены абонплаты. Цена договоримся..... Предложения на Viber 0631619951

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• By ispitmua
      Всем привет, продаю сеть в Кривом Роге на данный момент 565 абонентов, когда я ее покупал она была построена на FTTH, мы полностью подготовили ее для перехода на GEPON  и перевели примерно 30-40%, перевожу абонентов при сгорании медики или при каком-то ремонт или желанию клиента, есть 3 основных узла. ОЛТхи и Микротики запитаны литий-ионными аккумуляторами 60Ач, большая часть опор официально, канал официально, детали в месенджеры +380961800800 Игорь
    • By Artem1986
      Продам сеть в городе Запорожье, центр города. 500 домов, 2000 абонентов. Технология подключения FTTB. Договора с Облэнерго, ЖЭК, ОСББ. Цена 300000$. Телефон 0680363690
    • By Lacoste1
      Добрый вечер!Ищу провайдера по адресу :Киевская обл.,Фастовский р-н, с.Червоне,ул.Белоцерковская,18.Нужен домашний интернет.Технология подключения pon,или на крайний случай радио.
    • By seregamega
      Кто может взять под свою лицензию 5 гц две точки доступа , не за бесплатно конечно буду платить .
      Николаевская обл Снигиревский район.
      В  меня не прям там сеть просто знакомых к своему интернету подключаю, сейчас 15 человек
      Tel/viber: 380994029743
    • By SanKo_mn
      Продам антенну радиорелейную Alcatel 9500MPR 8ГГц 1,2м
      Ценник 500$

• Create New...