Jump to content
Local

Flying

Сitizens
  • Content Count

    939
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Flying last won the day on May 23 2017

Flying had the most liked content!

Community Reputation

166 Очень хороший

About Flying

  • Rank
    Вампиреныш

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков

Recent Profile Visitors

649 profile views
  1. Брал кулера на али, получилось вроде как не дорого. Но из-за того, что проипал порядок проводов (на купленных они в таком же разъеме, но в другом порядке оказались) - убил DGS-3100-24TG ST ((( До сих пор лежит мертвым грузом - не нашел ремонтника, который смог бы вылечить((( Так что будьте внимательны при замене!
  2. Flying

    ГСМ ребуталки

    Гм, неужели никто не пользуется подобными девайсами, и никогда с ними не сталкивался?
  3. Flying

    ГСМ ребуталки

    А есть ли устройства, которые будут именно звонить при падении 220, а не слать смс?
  4. Хм, а если у них джун наепнется, клиент тоже оплатит?
  5. А для чего изобретать велосипед? Есть бетонные пасынки электросетей - но они тяжелые, где-то по 300 кг, если не ошибаюсь. А те, которые мы периодически используем - от телекома, они полегче, по 150 кг, наверное. Ставятся легко, стоят долго.
  6. На доме лучше поставить оптический делитель. И никакой активки или меди в ящиках.
  7. Flying

    столбы и люки

    Да щас!!!! Буквально 10 дней скинул кабель конкурентов со своих опор. Сначала мы ох....ели от того что увидели кабель на своих опорах, потом они после того как им сказали либо сами убираете либо срезаем. Не поверили что наши опоры, в понедельник их кабель скинули на землю. Они ментов вызвали, ментам показали документы на опоры и менты тех послали лесом. Сейчас пытаються получить в раде разрешение на установку своих опор рядом с нашими. А согласно закона о доступе к инфраструктуре, если я не ошибаюсь, вы должны предоставить возможность им повесить свои провода. С ту, проектом, и максимальной стоимостью в 0,03%
  8. Дык сами же продаете за 100 грн. Опять виноват кто-то другой? Уже у крупняков цены вверх полезли, а тут все еще 100 за 100?))
  9. Для внешней нет, а для внутрянки в малоэтажную застройку - интересен.
  10. Вот по этому пеця и победит... А так вопрос оочень классный. Вы представьте, если йуля победит. Та, "которая вечно вторая" Очень сомневаюсь, что кому-то лучше станет.
  11. Кстати, а как эти вещи оформляются документально? Чем подтверждается право собственности?
  12. От облов там скорее всего есть постоянные представители, которых направило руководство разбираться по этим вопросам. А учитывая неебически раздутый штат у них - то людей там хватает. У провов с этим как-то существенно сложнее, особенно у небольших, кои в основном тут присутствуют. Разве нет? Реально разорваться не получается на все, когда надо успевать судиться по старым вопросам, кусаться по текущим вопросам, писать кучу писем и запросов, желательно еще и по саму работу не забывать, ибо только от нее какие-то финансы и поступают. О том, чтобы иметь какой-то досуг речь уже не идет от слова "совсем". Если нужно какой-то конкретный вопрос попытаться продавить массой, письмами - говорите, присоединимся, устроим массовую отсылку, но кататься из региона в столицу на эти вещи - как-то сложно успеть.
  13. Flying

    Знай своих "ГЕРОЕВ"

    Его отпустили? Єто же кража, чего не оставили в РОВД? Как надолго? Может, сразу в сизо? Так оснований нет, и по тяжести нихрена не тяжкое, чтоб в клетку закрывать. Конечно, отпустили. Теперь следователь, досудебное следствие, пидозра, обвинительный акт, передача дела в суд, судебное рассмотрение. Вобщ, развлекуха надолго, и все это время он вполне законно будет оставаться на свободе.
  14. Flying

    Знай своих "ГЕРОЕВ"

    Как поймали, ждали?
×