Перейти к содержимому
Local

нехочуха

Сitizens
  • Публикации

    3 124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    121

Последний раз нехочуха выиграл 30 июля

Публикации нехочуха были самыми популярными!

Репутация

1 392 Очень хороший

О нехочуха

  • Звание
    Дьявол

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

7 770 просмотров профиля
  1. нехочуха

    Продам антенны Секторные AirMax 2G15-120, Rocket M2+PoE

    Аналогичная фигня
  2. Если тебя не устраивают ответы , тогда можешь задать эти же вопросы более другому юристу. Нет "вопросов телекома" , но есть вопросы собслюдения авторского права в интернете . И АМ никуда не влез. Сам подумай, зачем ему бесплатно тратить время на лохов с локала? АМ тебе мешает? Мне только помогает. И за это я ему премного благодарен. Можно ведь просто не заходить в тему и не волноваться ? Сможешь?
  3. Интеллигентный человек всегда заменяет обсценную лексику на несколько более цивилизованную . Хочешь его понять? Любой его вопрос замени на " Чувак, ты дебилод и не хаваешь простых вещей , потому иди паси гусей и завали хлебало".
  4. 2 hex@set Ты хочешь поговорить о геях или все же об авторских правах? Я лично АМ-у премного благодарен за ответы и консультации. Стыдно не тогда, когда нет знаний, а когда нет желания их получить. Но если геи не дают тебе покоя, давай ОТДЕЛЬНУЮ тему создадим
  5. Начинается От цивилизации нельзя что-то взять, ею можно быть или остаться дикарем. Нелепо выглядит людоед в Африке с мобильным телефоном? Вот потому либо цивилизация, либо мордор. Чего Вас геи так беспокоят? Пристают ? Родился кто-то рыжим, кто-то геем, кто-то без ноги. Давайте как в Африке убивать альбиносов - че геями ограничиваться ? Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе . Это же заповедь , йоптыть. Возвращаясь к теме - АМ юрист и ИМХО лучший в Украине. Ему только спасибо нужно сказать за присутствие здесь и возможность задать вопрос. Вместо этого в него почему-то кидают камнями. Но это будет ровно до тех пор, пока не нажнут "жарить" за авторские. А так как процесс интеграции в цивилизованное общество объективно неотвратим, надо бы набираться знаний у АМ. Да, каждый сам выбирает свой путь, но нужно хотя бы прилично себя вести в теме , а кому она не нравится, есть куча других тем и собеседников.
  6. 2 John_Doe В чем дичь? По этим нормам и правилам живет цивилизованный мир. Эти законы не укладываются в украинскую ментальность? Но это проблемы украинцев , а не цивилизации.
  7. нехочуха

    Методика расчета за доступ к объектам инфраструктуры.

    Кинь монетку. Если упадет на ребро и застынет , значит замечания будут учтены.
  8. Локальный кэш Вам не принадлежит в смысле авторских прав в части их соблюдения. Зачем натягивать сову на глобус?
  9. нехочуха

    Продам HUAWEI S2326TP-EI-AC

    Покупал у этого продавца несколько раз свичи. Продавец пунктуальный и порядочный . Смело рекомендую.
  10. нехочуха

    Методика расчета за доступ к объектам инфраструктуры.

    Да, это так согласно решению КСУ от 2004 года. ( дай бог памяти) Вот сделай запрос в горсовет и почитай что тебе ответят. У меня такие ответы есть И в собственность это все переходит без вызначення часток в натуре. И вот это все ПОКА на балансе коммунальников так как оно по факту ничье. Именно по этому майно мы арендуем у города, а не у жильцов.
  11. нехочуха

    Методика расчета за доступ к объектам инфраструктуры.

    Не не не, батенька! Приватизированы только норки , а общаковое майно оно на балансе города, который в свою очередь передал это на баланс ЖЭКов. Сделай запрос и прозреешь. По твоей логике нужно идти заключать договора доступа к инфраструктуре к жильцам, а мы почему-то ковыляем в горсоветы. Хотя по твоей логике никто по факту не передавал совместное майно не вызначенное в натуре на баланс городу, и ,следовательно, тот никак не имел права передавать в управление этот хлам коммунальникам. Но как я говорил уже в другой теме- правоприменение и право это две большие разницы.
  12. нехочуха

    Методика расчета за доступ к объектам инфраструктуры.

    Они перед выборами еще пару раз покращать. На пол шишечки за раз не. Одно другому никак не мешает. Минималка скажется на базовой ставке, а индекс инфляции будет выстреливать раз в год на Новый Год Салют такой будет!
  13. нехочуха

    Методика расчета за доступ к объектам инфраструктуры.

    http://cons.parus.ua/_d.asp?r=02GX80e0b320a3d571cb2c28f988f3255a4ac Проще говоря никто не мешает каждый год поднимать на индекс инфляции. Ну-ка возрази Тем более что так и указали - "протягом року". А вот через год "Добро пожаловать! " И облэнерги должны узреть эту кормушку
  14. нехочуха

    Методика расчета за доступ к объектам инфраструктуры.

    http://yurist-online.com/ukr/uslugi/yuristam/kodeks/003/762.php Стаття 762. Плата за користування майном Так что вполне законно можно впаривать индекс инфляции http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/786-95-п и это тоже не в нашу пользу
×