Перейти к содержимому
Local

нехочуха

Сitizens
  • Публикации

    2 719
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    98

Последний раз нехочуха выиграл 19 февраля

Публикации нехочуха были самыми популярными!

Репутация

1 004 Очень хороший

О нехочуха

  • Звание
    Дракон

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 764 просмотра профиля
  1. Создание провайдера

    2 malish.anton Готов предложить свои сети за 799 999 у.е. со всему потрохами и красивой секретаршей. Акция действительна только на время школьного карантина.
  2. А Маск то может подлянку всем подложить :-)

    Как Вы умудрились связать отмену сетевого нейтралитета и рост уровня цензуры ?
  3. А Маск то может подлянку всем подложить :-)

    Не держат буржуи "свободную капусту " . Деньги делают деньги. Кредиты , фьючерсы, страховки , хэджирование рисков.
  4. А Маск то может подлянку всем подложить :-)

    Пока Маск запускает ракеты в космос, Украина запускает грузинов в Польшу - что тоже нормальный ответ на вызов Маска.
  5. Про демпинг и длб.

    Бегают все эти нытики , суют денежку РЭСам ,мэрам, пэрам и херам. Платят ментам и прочим. А я молча прихожу и трахаю всех ценником. Но изначально всех прошу соблюдать нормы закона, строить по закону, жить по закону. Конкурировать можно при прочих равных, а если черти закопали кабло леваком, электроэнергию воруют, в РЭС носят денежку наликом - как конкурировать с ними ? Да, Бл#, никак! Нужно или самому окунуться вместе с ними в эту парашу, или выбирать другие методы. Потому я прихожу позже , делая все документы. И далее делаю такой прайс, что конкуренты вешаются по амбарам.
  6. Про демпинг и длб.

    Умом надо выделяться, садовая твоя голова, умом!!! (с) пы.сы. Именно так мне всегда и говорят конкуренты - давай поднимем цены. А я всегда отвечаю - у вас интернет лучше? Ну вот и поднимите свой прайс пропорционально своей лучшести. И всегда результат один и тот же- прайсы равны пы.сы. Вру Один конкурент таки ушел Помер,плять На следующий день я поднял свой прайс В сухом остатке я теперь снова монополист Так что умом надо отличаться, умом!
  7. Про демпинг и длб.

    Однажды новый русский встретил панка - оборванного, раскрашенного, с зеленым "ирокезом" вместо прически. - Ну ты даешь, братан! - восклицает новый русский - Зачем тебе все эти прибамбасы? - Да вот, понимаешь, выделиться хочу, - отвечает панк. - Э-э-э... Вот смотри - пиджак на мне. От Кардена, десять штук баксов стоит. Стильный. Вот часы на руке. "Роллекс", между прочим, пять штук баксов. Галстук от Версаче, так, мелочь, всего штука баксов. Ботинки - по индивидуальному заказу - восемь штук... Умом надо выделяться, садовая твоя голова, умом!!!
  8. Про демпинг и длб.

    Ну так конкурируйте своим качеством на здоровье! Кто против ?!
  9. Про демпинг и длб.

    2 nordstream Гренка не может стОить столько же, сколько стОит крутон ! Потому слоган для рекламы- Не будь лохом - не плати больше чем оно стОит.
  10. Про демпинг и длб.

    Мелкий провайдинг порвал укртелеком в регионах как обезьяна газету. И чего греха таить, как правило мелочь не намного лучше технически чем телеком . Ни раньше, ни сейчас. И телеком точно также как и Вы рассказывал что они крутые и заупсованные по самые гланды и вообще АТМ лучше эзернета. Если исходить из Вашей, Земеля, бредовой логики, то поднятие прайса провайдерами это следствие героического сражения за качество
  11. Про демпинг и длб.

    Причем здесь ТУ ? Мы же говорим о якобы зависимости качества от цены ? Ну вот и ответьте о том, какая в буя разница возьму я триста баксов в месяц с нового заводика или сто гривнях ? Заводики в чистом поле оба и рядышком...забор к забору. Я там вообще монополист. 2 Земеля Не судите по себе, по своим прайсам, своим расходам и затратам. То что Вам кажется невыгодным и убыточным для другого может оказаться вполне рентабельным. Судья у нас один - жизнь. Кто выживет тот и будет правым.
  12. Про демпинг и длб.

    Это лучшая реклама маленького провайдера на фоне крупных
  13. Про демпинг и длб.

    Ладно. Приведу конкретный пример, Земеля. У меня в земле лежит кабло. С запасом по волокнам. По другом не строю. Изначально я строил линию под крупного национального производителя. Все работает. Деньги поступают. Все согласно бизнес плана. Обратился ко мне на неделе еще один завод. Рядышком. Просят инет. Теоретически я могу отдать инет бесплатно. А могу задорого. Качество кабла и моего инета НИКАК не зависит от той цены, которую я захочу озвучить . Так как Вы ,уважаемый, увяжете цену и качество в данном случае ?
  14. Про демпинг и длб.

    Потребителю ГЛУБОКО накакать на название провайдера. Все ,что волнует потребителя, это контактики и почта с ютубом. Бежит к нему это все по обосранному голубями медному каблу или прибегает по покрытой сусальным золотом глубоковерующего провайдера .....все это не играет никакой роли. Важно хомяку только одно - сколько сольдо ему нужно достать в конце месяца из своего кошелька. Я хочу сказать что победителя в конкурентной борьбе не судят. Это аксиома. Можно повесить и немецкую оптику, и циску в каждый подъезд с УПСом прицепить. Только пох клиенту на все это. Пох и все тут. Нет никакой взаимосвязи алчности провайдера и качества услуги. НЕТ! В этой стране за кило гречки продадут родную маму, лояльность к провайдеру и собственное очко предложат за дополнительное кило крупы. Неужели это новость?
×