Перейти к содержимому
Local

нехочуха

Сitizens
  • Публикации

    3 573
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    144

Последний раз нехочуха выиграл 16 марта

Публикации нехочуха были самыми популярными!

Репутация

1 729 Очень хороший

1 подписчик

О нехочуха

  • Звание
    Дьявол

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

8 360 просмотров профиля
  1. нехочуха

    Кто эти люди?

    Это правнуки лейтенанта Шмидта.
  2. нехочуха

    Вибір 2019

    Янукович был настоящим Цицероном по сравнению с Зелей.
  3. нехочуха

    Вибір 2019

    Последнее, что меня интересовало бы в половину второго ночи, это выборы Дедуля, кидай вставную челюсть в стакан и ложись спать !
  4. нехочуха

    Облэнерго новшества

    Как что? Занес остальные 12 начальнику РЭСа.
  5. нехочуха

    Вибір 2019

    Сейчас как никогда стала актуальной и буквальной фраза Пелевина " А кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." 92 желающих уже есть. Бигборд надо бы с этой фразой
  6. нехочуха

    Вибір 2019

    Ты хочешь чтобы 91 проголосовавший здесь за Зелю почувствовал себя идиотом еще до выборов ? Злой ты, Павлабор! пы.сы. Арестович для плебса также непостижим как и шестая симфония Малера.
  7. нехочуха

    Вибір 2019

    Так кто-то выше говорил что " народ заипался". Вот этому заипавшемуся народу посвящается -
  8. нехочуха

    Вибір 2019

    Я уже удалил видео . Боюсь что не поймут. Даже уверен что не поймут. Разве можно сравнивать вора Пороха и Васю, свинтившего лампочку в подъезде или не заплатившего за билет ? Можно ли сравнить Гройсмана и Колю, получающего зряплату в конверте? Ну и , тем более, как можно указывать Пете на то что он безмозглый идиот, не умеющий ничего окромя примитивного тупого физического труда за три копейки в базарный день ? Мне такие пассажи гегемон не простит в очередной раз. Что-то создать у Коли, Васи и Пети не получаиццо хоть ты тресни. Потому выход один - вместо паруса сменить капитана ! У фрегата без паруса должен быть подобающий капитан - идиот как по сути , так и по форме! Ура, товарищи! Дружно вешаем на рее старого кэпа! Боцман, лабайте марш! Камбуз - готовьте бочку шмурдяка для команды победителей! Курс зюйд-зюйд-вест! Лево руля! Полный вперед! Кто из вас понесет в каюту капитана черную метку? Тысяча чертей! «Пятнадцать человек на сундук мертвеца. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!»
  9. нехочуха

    Вибір 2019

    Зеля - вишенка на тортик. Как же я этого раньше не понял ? :))) Парни, больше ада!!!! Грабь награбленное! Даешь новый Майдан!!! Зеля с компанией на бульдозере будут очень органично выглядеть!
  10. нехочуха

    Вибір 2019

    Дам тебе цепочку " Аваков, Манукян, Райнин, Светличная ". Без подробностей. Ну и не удержусь....
  11. нехочуха

    Вибір 2019

    Для вящего понимания кто провоцировал Пороха. Ковырни данные по мадам и все поймешь.
  12. нехочуха

    Вибір 2019

    Эти люди присутствуют во власти. Были будут. И они в большинстве. Их принято называть "полупокерами"
  13. нехочуха

    Вибір 2019

    https://mobile.twitter.com/zz11111zz/status/1104622078953775104?fbclid=IwAR1ib9uyVTsjKwl2ipTvcItbVoFF4QKJu-W719fHdiyzHC0Wue301hInxBA Это Кухарчук, который организовывал акцию против Пороха. Есть вопросы ?
  14. нехочуха

    Вибір 2019

    Женя, так зеля как раз и струсил - он съебался в помещение и за них следом вся его команда . А должен был отделить активную часть и начать разговаривать. Понимаешь ? Он слился. Тупо слился т.к. понял что ответить он не может. Точно также он убежал ранее от неудобных вопросов. Отказ это кредо зели. Он даже отказывается от своих отказов. Посмотри внимательно проанализируй. пы.сы. кстати обрати внимание как повел себе мордатый друг зели - он как раз вел себя относительно правильно - он смотрел в глаза собеседнику. А зеля не знал куда глаза деть все время, изредка заставляя себе вести себя как его учили.
  15. нехочуха

    Вибір 2019

    Также акцентирую твое внимание на том что понятие дурака относительное. Для кого-то и боксер дурак, и гонщик , и космонавт. Руферы дураки? А экстремалы ? Я прыгаю с парашютом, на параплане, на самых высоких американских горках катаюсь. Но до уровня руферов подавить свои страхи пока не могу. В основной массе плебса и руферы , и экстремалы считаются дураками. Знаешь почему? потому что плебс в массе не способен подавлять свои страхи вообще или с значимой мере. Ты же прыгал с парашютом ? Тогда ты дурак. Поздравляю. И напомню тебе что когда тебя учили рукопашному бою, тебя в первую очередь учили психологически быть готовым как к самому поединку, так и к возможной смерти от увечий. без этой психологической подготовки ты проиграл еще до начала боя. Вот точно так готовят политиков соответствующего ранга. И есть люди, клинически к этой должности не способные. зеля их этой категории. И видео яркое тому подтверждение. Я отдаю себе отчет что плебс схавал киношный образ Голобородька и в силу врожденного скудоумия проецирует киногероя в реалии.
×