Jump to content
Local

нехочуха

Сitizens
  • Content Count

    3867
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    165

нехочуха last won the day on January 17

нехочуха had the most liked content!

Community Reputation

1989 Очень хороший

1 Follower

About нехочуха

  • Rank
    Дьявол

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

9087 profile views
  1. НКРСИ это загадочная организация, которая занимаясь перманентным ректальным криптоанализом может прийти к любому выводу, в том числе находящимся за границами здравого смысла .
  2. Все так только трошечки не так Предмет договора это что-то одно, а методы и средства -это что-то более другое. Перевозка пассажира из точки А в точку Б это предмет. А автомобиль -это средство. Юридически нужно учитывать превалирование сущности договора над формой. пы.сы. https://nkrzi.gov.ua/index.php?r=site/index&pg=99&id=1857&language=uk Прикольная шняга . Помимо прочего теперь билинг должен быть с сертификатом
  3. Вы для начала начните читать то что копируете сюда. Ок ? Две писульки про лицензионные виды деятельности , плеать! Ну конечно нельзя на ЕН с лицензией КТВ или частотной. Это и ежику понятно. И раньше так было и сейчас так. Вникайте в свою писанину хоть капельку , плиз.
  4. Злоумышленник согласился компенсировать нанесенный ущерб Медиагруппы 1+1 media и StarLightMedia впервые привлекли к уголовной ответственности "пирата", сообщается в пресс-релизе компаний. Так,16 января суд в Одесской области вынес приговор одному из интернет-провайдеров в деле о нелегальном предоставлении абонентам интернет-провайдера услуги IPTV-телевидения без заключения лицензионных договоров с правообладателями. В ходе досудебного расследования преступления было проведено два обыска, изъято оборудование провайдера. Ряд судебных экспертиз доказал факт совершения преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 176 Уголовного кодекса Украины (нарушение авторского права и смежных прав). Было установлено, что в период за 2018-2019 годы, c целью получения незаконного дохода, провайдер ретранслировал телеканалы 1+1, 2+2, ТЕТ, Бигуди, УНИАН, ПлюсПлюс, СТБ, Новый канал, ICTV, ОЦЕ, М1 и М2. При этом он не платил роялти владельцам каналов и "наживался на абонентах". Организатору, согласно законодательству, предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет. Но он пошел на мировую сделку. Злоумышленник компенсирует нанесенный телегруппам материальный ущерб.https://tech.liga.net/technology/novosti/do-6-let-tyurmy-ukrainskie-kanaly-vpervye-poymali-pirata
  5. А чем заседание может помочь? Нужно решение законодательного органа или исполнительной власти с лице кабмина.. В данном случае это может быть постанова кабмина, правки в НК на пленарном заседании ВР , вступившие в силу и т.д. Заседания комитета не есть законодательный орган и не наделены такие заседания законодательной инициативой даже если заседают важные рожи. Нужен НПА. Нормативно-правовой акт. А заседания не издают НПА даже при Зеленском. пы.сы. ИМХО схема, когда провайдер берет деньги от абона и в схеме нет оператора не имеет права на жизнь . А вот если есть в схеме и оператор и провайдер - тогда все зависит от документальной базы этой схемы и она может устоять в суде. Лично я готов идти со своей схемой в административный суд и доказать возможность работы на ЕН .
  6. Долго объяснять. И ,боюсь, бесполезно. Как говорят женщины в таких случаях - Проще дать чем объяснить почему не дам (с)
  7. Этого документа нет в природе.
  8. Не надо чесать там где не чешется. Кто-то конкретный тронул конкретные пункты НК. И он это сделал осознанно и с какой-то конкретной целью. Даже если кому-то понадобилось убрать ЕН с телекоммуникаций, то такую правку в НК и нужно было вносить. Запрещена деятельность в этой сфере на ЕН. И всех делов! Но в Украине все иначе. Нужно написать мутную шнягу в НК . Затем инициировать новый закон в этой сфере ( хотя нет ни одной предпосылки к похоронам действующего окромя убогого прикрытия в виде гармонизации ) . И те, кто заплел эти два обстоятельства в один узел хорошо понимали что в обмен на ЕН провайдинг подвинется и даст сесть себе на голову в новом законе . Это как Пуйло хочет обменять Донбасс на Крым. По этой же логике будет обмен ЕН на работу в моих сетях новых игроков IoT и прочей пиздоты . Так что про шестерку это ты правильно сказал... шестерок в ВР побить никаких тузов не хватит.
  9. Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство ! Ушла зима , настало лето - спасибо партии за это!
  10. Юридическая сила этого заседания и его выводов равна нулю.
  11. Не стОит драматизировать, но тот факт, что кому-то внезапно зачесалось потревожить НК , остается фактом.
  12. Я бы согласился, но ведь ныне народный президент или как ?
  13. Ответы на какие вопросы они могут дать? ! Вчитайтесь в текст - бред собачачий. Одна цитата "в кведах не має визначення оператор або провайдер телекомунікаційних послуг " (с) Гребаный экибастуз! Эти определения есть в Законе ! Какое еще нужно определение и причем здесь КВЕД ???? Триолан сдает в аренду цифровой порт и им вообще по барабану на операторов, провайдеров, федиенков и КВЕДы.
  14. Это называется " А давайте мы создадим проблему и затем будем ее долго и упорно решать ! А пока будем решать , создадим еще десять новых проблем помельче. "
×