Перейти к содержимому
Local

нехочуха

Сitizens
  • Публикации

    3 239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    125

Последний раз нехочуха выиграл 25 октября

Публикации нехочуха были самыми популярными!

Репутация

1 454 Очень хороший

1 подписчик

О нехочуха

  • Звание
    Дьявол

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

7 907 просмотров профиля
  1. Ну да. есть и такие. Им и на Маше хорошо, и на Даше. И на жене не плохо. А того ЗАГСа что фиксировал брак, тоже нет , да и тетка , которая расписывала, померла :))) Яка така любоф ? (с) "Любовь и голуби".
  2. нехочуха

    ОСББ и как с ним бороться

    Юрист спросит у Вас то же что и я спросил - Вам шашечки или ехать? Вы хотите зайти в дом или уже присутствуете и хотите привести свою деятельность в соответствие? Или это ОСМД инициировал процесс приведения к нормам Вашу сеть? Вы хотите крови или результата ? Вот такого рода вопросы задаст Вам юрист. Без понятной позиции Вас как заказчика юрист не понимает что ему нужно будет делать. И нужно ли ему это вообще в части перспективности сотрудничества. И еще. Трактовать законы некомпетентному обывателю контрпродуктивно. Ваш взгляд на закон только Ваш взгляд. У застройщика он свой, у ОСМД свой. А как правильно трактовать может сказать только суд применительно к данной конкретной ситуации и обстоятельствам.
  3. нехочуха

    ОСББ и как с ним бороться

    В законе не найдете , а найдете в подзаконных актах. Но с какой целью это искать ? Вам с проходняка дали в бороду этим ответом. На этой стадии нужно включать юристов т.к. понятен контекст ответа. Вам шашечки или ехать ? Диспозиция юристов ОСМД ясна, я Вашей я пока не вижу.
  4. нехочуха

    ОСББ и как с ним бороться

    2 fet4 Я хочу объяснить Вам принципиальную разницу между процессом и результатом это процесса. Собственно говоря Вас в эту пикантную разницу и ткнули носом. Формально Вы можете спорить с ними до бесконечности, но в данном случае я бы не настаивал на формальностях, а только на сути.
  5. 2 wladd Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) А когда цитируете "Друзья, отчизне посвятим души прекрасные порывы." (с) надобно указывать какую именно отчизну в данный момент времени вы имеете ввиду
  6. нехочуха

    ОСББ и как с ним бороться

    2 fet4 Багатоквартирний будинок — жилий будинок з трьома і більше квартирами. Об'єкт будівництва - будинки, будівлі, споруди будь-якого призначення,їх комплекси або їх частини Разница в том что будынок это объект, а будивныцтво это процесс. Понимаете разницу ?
  7. Не мешай мальчонке сублимировать Вы пытаетесь себя убедить в том что Вы не лох. Удачных убеждений !!!!
  8. Вы как уж на сковородке О какой политике речь? Я задал вопрос относительно БИЗНЕСА . Ответы на мои вопросы очевидны и всего лишь нужно сказать что Вы сотрудничаете с оккупационными властями и платите там налоги , финансируя армию агрессора. Это для Вас сродни подвигу ? Признать очевидное нужна гражданская смелость ? Если Крым это Украина ( как Вы сказали) , то почему Ваша деятельность в Крыму не по украинскому законодательству осуществляется ? Очень простой вопрос, ответ на который без признания Вас проституирующим существом , принципиально невозможен. Вот мне и пришлось ткнуть Вас носом в очередную ложь. Морщить лоб и теребить очки на носу при этом Вам вовсе не обязательно. Вы жалкий в этих потугах. Относительно деятельности этих предприятий и Вас лично как предпринимателя - я попрошу проверить законность Вашей "двуликой" деятельности компетентными органами. ИМХО таких как Вы нужно гнать ссаными тряпками с Украины.
  9. http://ic-line.ru/ Это Ваше ? http://www.find-man.com/ogrn/314920432900104_glazirin_vladislav_valerevich
  10. http://ic-line.ru/ Это Ваше? И контрольный в голову - Крым это Украина ?
  11. Зависит от того с кем и как Вы будете общаться .
  12. Что Вы так возбудились ? У меня вопрос очень даже прикладной и не зря был задан . Если Ваша фирма сотрудничает с оккупантом - я больше ничего и никогда не куплю у Вас. Что тут такого отвратительного ?
  13. Я даже Эдем не пиарю Я пиарю шаровые порталы ! :))) Вы сравниваете голодранскую Омегу с Нетфликсом ? Реально ????? А помимо Омеги есть еще куча других шаромыжников в этой нише - их тоже сравним с Time warner ? Это Вы серьезно? Вы раздаете юникастом (с) по всей Украине и выборка репрезентативна ? Рейтинги ? А они есть объективные ? Серьезно? Продавайте дальше " в сложной конкурентной среде" , а меня , равно как и многих других, вполне устраивает Эдем или бесплатные порталы, которые мы абсолютно бесплатно устанавливаем нашим клиентам. А у меня как кабельщика есть хорошая пачка договоров с МГ, которые синхронно с аналогом выдаются в локалку. На шару, кстати. На кой мне Омеги и Топчаны ? И смею Вас уверить что каналы группы Дискавери ОЧЕНЬ смотрибельны среди нормальных людей. Ну просто ОЧЕНЬ популярны!
  14. "А вот знаю почему. Бегство, а эмиграция это по сути бегство, оставляет осадочек..) Осадочек разочарования родиной, раз отваливаешь, значит недоволен, ну и потом недовольства новым местом жительства, когда становится понятно что рай на земле все таки выдумка.) Смешные." (с) Это Вы о своем побеге из Крыма , из Киева или вообще из Украины ? Я не прочь посмеяться тоже выяснив мелкие ньюансы- Вы гражданин какой страны были перед бегством ? Приняли подданство кацапское с криками "крымнаш" и присягнули им переоформив бизнес на уплату окупанту налогов , или патриотично перебрались в столицу юридически ? Или на двух стульях?
  15. 1. Телемагазины платят исходя из количества абонентов согласно лицензии Нацсовета. А телеканалы за условную оплату - этих 2\3 на рынке. 2. У кабельщика этих проблем нет , а стримить стОит сущие копейки. Про пакеты и их стоимость, плиз, не мне рассказывайте. Я в кабельном ТВ с 1997 года. Куда отнести роялти бухгалтерия давно в курсе и я последние десять лет не проверялся налоговиками вообще никак. Но Вы не отчаивайтесь и продолжайте попытки впарить ОТТ :))) Я с удовольствием послушаю как космические корабли бороздят просторы Большого Театра "Остальное - всякие там дискавери и прочие дорогие каналы - 15-20 минут онлайна и нафиг с пляжа" (с) Это установили английские ученые ? Или битва экстрасенсов ? Впрочем, вопрос риторический. Еще один....тоже риторический. Эти все Топчаны, Альфы и Омеги ,наверное, настолько весомы на рынке что котируются на Лондонской бирже :))) Я как-то пропустил их выход на IPO
×