Jump to content
Local

нехочуха

Сitizens
  • Content Count

    3,607
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    148

нехочуха last won the day on April 18

нехочуха had the most liked content!

Community Reputation

1,800 Очень хороший

1 Follower

About нехочуха

  • Rank
    Дьявол

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

8,549 profile views
  1. Рисков возникновения дефицита топлива в связи с решением правительства России о введении санкций в отношении Украины нет. Так считает Нефтегазовая ассоциация Украины. https://biz.liga.net/all/tek/novosti/rynok-adaptiruetsya-kak-ukraina-mojet-izbejat-defitsita-topliva
  2. Вчера The Insider опубликовал материал https://theins.ru/politika/151817подтверждающий финансирование кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского российской силовой структурой ГРУ. Материал был опубликован на сайте The Insider в 15:27. За это время, пост на аккаунте The Insider в twitter был ретвитнут 1,2 тыс раз, через фейсбук статья получила более 20 тыс лайков. Newsweek выносит материал на главную страниц своего интернет-сайта: «Взломанные электронные письма указывают, что Зеленского поддерживает Россия. У комика сильный покровитель: Кремль». https://www.newsweek.com/ukraine-russia-president-election-… А теперь сам вопрос. Уже целые сутки этот материал активно обсуждается в сети, ответьте, вы видели, как его цитирует какое-нибудь украинское СМИ? Или говорят в выпуске новостей на каком-нибудь украинском телеканале? “1+1” например или “Интер”? То есть, когда The Insider расследует отравление в Солсбери, на которое ссылается даже западная разведка, и вскрывает всю подноготную российских ГРУшников, или когда пишет про очередных зашкваренных наемников ЧВК “Вагнер” или взломе переписки Суркова 2014 года наши СМИ хватают это как жаренные пирожки, а тут, сцуко, уже сутки как тишина. Что же, уважаемые украинские журналисты, современное сравнение с “цепными псами демократии” – это не про вас. Для вас больше подходит исторический шлейф одной из древнейших профессий - the whore. Если не прав – поправьте.
  3. Продублируйте , пожалуйста, инфу т.к. она потерялась
  4. https://echo.msk.ru/blog/insider_1/2410307-echo/
  5. Вот хочу видеть как Вы с качком, срущим Вам под дверь, будете договариваться. Качка готов привезти к Вам и готов запечатлеть процесс переговоров. Готовы ? Во многом по сути согласен. Плюсов нет - буду должен.
  6. НАБУ , реформы и прочие попытки модернизации общества бесполезны и бесперспективны без поддержки и активного участия общества. Ничего не может сделать один против сорока миллионов. Ни-че-го. Общество не хочет жить по правилам, а если и хочет правил, то не для себя, а для других. Кацап тяготеет к монархии. У них такой архетип в обществе. Украинец тяготеет к анархии. Исторически так сложилось. Справедливости ради - Украина не смогла делимитизировать границы. Это важный аспект , если не основной на пути вступления.
  7. Он с офшоров заплатил ровно столько , сколько заплатили ФОПы с безучетной наличности. И прежде чем Пороха марать офшорами, нужно самим уйти от минимизации. В противном случае это скотство - обвинять другого в том. в чем сам грешен. Быдлячество. Вы с битков налоги заплатили? Так кто дал Вам моральное право гнать на Порошенко? Ссылки есть на что? На запуск реформ ? А на финиш есть ссылка ?
  8. реформы формализуют законами. Ссылки на них могли бы быть аргументом. А ссылка на вики не является официальным источником. К тому же реформа это процесс и данная реформа не закончена. А когда реформа не закончена, то говорить о результатах в полном объеме рано.
  9. Я разве обещал Вам копию ? напомните когда.
  10. Заплатили налогоплательщики . Заплатили столько, сколько Беня вывел плюс естественная дыра от порели заемщиков и территорий. Так как бизнес порошенко платит налоги, то заплатил и Порошенко в том числе.
  11. Прошла? Когда? Ссылка на старт , сроки и итоги будет?
  12. При Порошенко была произведена национализация банкрота . И процесс настолько виртуозно провели что он вошел в учебники.
  13. Вас также отправлю к закону про судоустрий. Там черным по белому- судья руководствуется законами...бла-бла та ВНУТРИШНИМИ ПЭРЭКОНАННЯМЫ. Вот там собака и порылась.
  14. В отличие от Вас я жду документ для ознакомления.
  15. Фанат или нет не играет роли так как пострадать можете и Вы и если Вам это не безразлично то Вы можете обратиться по указанному адресу. У меня нет полномочий ответить на Ваш вопрос исчерпывающе. также напоминаю Вам о необходимости припасть к первоисточникам так как решение суда еще не опубликовано в реестре в полном объеме и нет предмета для обсуждения. Матчасть учим и после этого вопрошаем.
×