Jump to content
Local

нехочуха

Сitizens
  • Content Count

    3636
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    151

нехочуха last won the day on November 8

нехочуха had the most liked content!

Community Reputation

1845 Очень хороший

1 Follower

About нехочуха

  • Rank
    Дьявол

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

8673 profile views
  1. Добавил ссылку в избранное. Спасибо!
  2. нехочуха

    Відкрите звернення від 04.11.2019

    С высокой степенью вероятности даже те кто сидит на комитете тоже ни хера не понимают , но они не понимают с умным видом , а мы с лихим и темпераментным . Я не нашел ни в гугле ни у Алекса ни одной конкретной и внятной причины смены законодательства. Прикрыть евроинтеграцией передел рынка не удастся. Будет как в Германии ? Ну когда качнул киноху и тут же штрафик ? Или будет как в Греции, когда один наностейшн на весь отель и хрен ты куда дозвонишься ? Эти все законодательные уе%#ны в Ойропе где-то кроме пятизвездочных отелей бывали ? Ну так чтобы в Альпах универсальную услугу найти ...или на Кассанде оптику :))) они пробовали ? А на этом сходняке хоть один представитель малого и среднего бизнеса есть ? А как он туда попал? Где был тендер на участие и право голоса? на прозорро ? :)))
  3. нехочуха

    Відкрите звернення від 04.11.2019

    Тогда кушай и не обляпайся. Страшнее дурака только дурак с инициативой. Кто бы выбрал этого Федиенко если бы не вот эта жопа с зелей ? Ну вот он теперь тебе и нарисует сервисы :)) А знаешь в чем принципиальная разница между сервисом и услугой доступа в инет будет ? Ты будешь отвечать за качество сервиса если не солидарно с поставщиком, то включением в реестр точно :)) Дьявол всегда в мелочах. Есть люди, которые инициировали процесс принятия новой нормативки и уверяю тебя что инициаторов меньше всего интересует как твое мнение по этому поводу,так и твоя будущая судьба. Но уши они конечно же погладят. Как говорят в криминальном мире - Не оставляй обиженных за спиной. Обманутый лох должен благодарить что ты его обманул и он должен остаться довольным. (с) Радуйся и делай "ку" ибо малиновые штаны у Алекса , а не у тебя Ты пацак , а не чатланин ! Что такое сервис ?Се́рвис (от лат. service — служение; → лат. servio — служить, обслуживать; → лат. servus — 1) служилый, раб, подневольный; находящийся в полном подчинении, зависимый, подвластный; рабский, невольничий; 2) обременённый повинностями); 3)-а, м. То же, что обслуживание[1][2]:https://ru.wikipedia.org/wiki/Сервис_(значения) Так что ты раб, Жека! Законом закрепят что ты раб и выжгут каленым железом на лбу как в Греции :))))
  4. нехочуха

    Відкрите звернення від 04.11.2019

    Ты не понял У нас люди для государства, а не государство для людей. Нынешний созыв по большей части никто бы не выбрал - они пролезли туда под вывеской слуг. Это случайные люди, плять. Это сборище фотографов. Хотя... Ты ж за них голосовал 😎 Звыняй теперь Тю на тебя еще раз. Вступление в силу нового закона автоматически ведет к приведению в соответствие старых норм в том числе к перелицензированию\перерегистрации если это проистекает из норм нового закона. Отрегулировать говоришь ? Кому приспичило? тебе ? Не может быть! .
  5. нехочуха

    Відкрите звернення від 04.11.2019

    Объясняют как я это понимаю. Вся эта затея с новым законом есть попытка удалить с рынка тех, кто не сможет предоставить сервис в том числе и универсальный. А именно будут требовать качество не только услуги доступа в инет, но и гарантированный пропуск ОТТ , IoT и т.д. Если Ваша сеть будет дропать Омега ТВ Вас выкинут с рынка. Если нет траверс на оптике - сеть не будет соответствовать высоким критериям и евростандартам. Если у Вас не будет установлен СОРМ ( а это обязательно будет ) - накуй с пляжа т.к. сервис доступа к вашему серверу правоохранительных органов будет вменен законодательно под видом семимильных шагов в Европу и Вам это докажут нормами ЕС. Если Вы будете безболезненно пропускать пиратский контент и торренты - Вас ткнут носом в регламенты ЕС.
  6. нехочуха

    Відкрите звернення від 04.11.2019

    Это набор девизов из категории "за все хорошее против всего плохого" ....одна вода.
  7. нехочуха

    Відкрите звернення від 04.11.2019

    Вот и замечательно что можно перейти в конструктив. 1. Кто назначил кого "главным экспертом" оставим за скобками т.к. экспертная среда в Украине формируется зачастую по принципу " Вася , ты меня уважаешь? Тогда мы с тобой уважаемые люди" (с). Куда более интересно узнать об объективных факторах и причинах, понуждающим трогать законодательство как таковое. Где же те конкретные проблемы, которые не решает существующее законодательство и почему эти проблемы нельзя решить точечными правками в существующую нормативку. 2. ТИМы и прочее - это мероприятия частного порядка , а если исходить из наличия государства на этих территориях и наличия соответствующих регулирующих и надзирающих органов, но организация коммуникаций между участниками рынка должна быть организована этими ГОСУДАРСТВЕННЫМИ органами согласно списка операторов\провайдеров и исключать дискриминацию по количеству абонентов или иным критериям. Также обращаю Ваше внимание что для надлежащего уведомления операторов\провайдеров есть электронная почта, письма с уведомлением, рекомендованные письма, телефонные звонки и т.д. Фейсбуки и прочие социальные сети официальными средства оповещения не являются , в противном случае в фейсбук надо переселить все НКРСИ в виде ботов и изрядно сэкономить на зряплате дармоедов. 3. Нынешнему президенту писать петиции считаю бесперспективной затеей так как такая форма выражения мнения не предусмотрена законодательно и не имеет внятных перспектив равно как и взывание к здравому смыслу профессионального комика в силу все той же проф. деформации его личности. 4. Любые пресс-конференции не являются механизмами обсуждения законопроектов , а по сути всей являются говорильней с элементами самопиара. Хотелось бы ответ на первый пункт услышать. остальные пункты факультативные.
  8. А че анонимничать? Я и шины привезу...и бензин
  9. нехочуха

    Відкрите звернення від 04.11.2019

    Поставим перед фактом А если не согласится- порежем ему опту
  10. нехочуха

    Відкрите звернення від 04.11.2019

    ИНАУ и прочие ХУЯУ это проституирующие козлодерни и там делать нечего нормальному субъекту хозяйствования. Нужна независимая конфедерация с чистого листа. Павлабора назначить командиром. Тогда есть вероятность что будет создан противовес .
  11. нехочуха

    Відкрите звернення від 04.11.2019

    Я на первой странице дал ссылку на сходняк, где это можно было обсуждать и решать. А мнение высказать когда уже поздно - это да...тут мы сильны задним умом как никто другой на планете. Можно под офисом этого убогого собраться с хештегом " ятоженелох"
  12. нехочуха

    Відкрите звернення від 04.11.2019

    Вы тут определенно шутите. Ей-богу странный подход у вас. Если человек в курсе и знал о НАЧАЛЕ процесса по превращению идиотского законоПРОЕКТА в закон , то почему он ( зная дорогу на Локал) не обозначил о ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ проблеме , которая рождается без объективных на то причин ? Кто из вас видит НЕОБХОДИМОСТЬ что-то менять в сложившихся до этого момента обстоятельств ? Отсюда вывод - если звезды зажигают, значит это кому-то нужно. А кому ? Вам точто нах не нать т.к. злободневных проблем , категорически мешающих жить, у нас нет. Если не уведомил, не пригласил к обсуждению ДО НАЧАЛА процесса превращения проекта в закон , значит были тому причины. И эти причины гражданин вам озвучил - .....вам не место на рынке (с) Что вы ждете еще ? Принятия закона ? Так примут. Это стадо презервативов в Раде не призвано туда думать - оно призвано делать одобрям-с. А после боя, уважаемые славяне, будет поздно пить боржоми . Хотите чтобы вам объяснили почему вам не место на рынке и зачем универсальная услуга ? Не сомневайтесь - вам обоснуют , аргументируют и пояснят почему "янелох" не про вас сказано. Вы как раз очень даже лохи и "вам не место на рынке" (с) Главное - машите гривой в ответ.
  13. нехочуха

    Відкрите звернення від 04.11.2019

    Делать выводы уже поздно
  14. нехочуха

    Відкрите звернення від 04.11.2019

    Читать законы постфактум много ума не надо. Речь о том , что сейчас пишут новые , и при Вашем, уважаемый коллега, прямом и непосредственном участии. И коль так случилось что Вы к этому временно причастны, могли бы и поделиться с коллегами наработками и перспективами. Касательно универсальной услуги - она ДАВНО есть в законе про тэлэбачэння и с чем ее едят знаю все кабельщики. И у меня нет пока оснований утверждать что универсальная услуга с понимании НКРСИ будет чем-то отличаться в лучшую сторону. А печаль не в этом - она в том что объективных причин для ее появления у связистов тупо нет! Пирамида Маслоу в помощь. Если впадлу вникать - прежде чем вводить универсальную услугу связи, нужно ввести универсальный безусловный доход хотя бы потому что универсальные услуги хорошо заходят в пациента на сытый желудок, а нынешняя попытка регулировать интернет без регулирования продуктового набора нищеброда, претендующего на эту услугу, не что иное как подавление мелких провов более крупными. Неужели государевым людям больше , сцуко, нечем заняться ? Вот просто злоба дня - 20 мегабит за три гривны иначе в ойропу не попадаем ? Может начать нужно с европейских норм морали, когда блядей по мобилке в сессионном зале не вызывают ? Ась? А может государству надо бы универсальную систему оповещения гражданской обороны создать вместо условноплатного инета неимущим ? Где тот д#лб#@б, кому приходят в голову мысли регулировать рынок инета? Вот где этот удод гнездится ??? А печалька что Вы вместо того чтобы помочь нам сирым понять всю глубину глубин необходимости этой услуги , ставите под сомнения целесообразность нашей работы на рынке. Может все проще ? Может это Вам не следовало бы заниматься форсированием наших похорон? Ась ? С такими друзьями и врагов не надо .
  15. нехочуха

    Відкрите звернення від 04.11.2019

    Понятие "универсальная услуга" уже есть у кабельного ТВ. И вот на базе этого опыта- 1. Цена устанавливается государством на основании некоего эфимерного прайса и провайдер не имеет права отказать в предоставлении такой услуги. Если Вы отказываете, Вас исключают из реестра операторов\провайдеров\лишают лицензии\кастрируют. 2. В данном случае будут требовать скорость интернета с соответствующим качеством ( согласно форме ЯПП предположительно). 3. Если бабушка обитает в кооперативном доме, с командиром ОСМД которого у Вас "ножи" , то это уже Ваша проблема как Вы будете извиваться. Но если не предоставите в заданные сроки и установленного качества - нах с реестра . 4.Если бабушка обитает вне зоны построенной Вами сети , но на заявленной в НКРСИ территории , то нужно достроить оптику до бабушки Помимо этого будет впариваться депрессивный регион каждому прову. Принцип - купи бейсболку и получи ведро в нагрузку. Если в селе Гадюкино присутствуете, то рядом деревню Хитрожоповка вы тоже обязаны покрыть как бык овцу и пох что это от мертвого осла уши в коммерческом плане. Появляется фонд универсальных услуг, на развитие интернета . Несколько процентов с оборота будьте любезны насыпать в общак. Строить из общака будете точно не вы Можно продолжать, но ,думаю, этого достаточно.
×