Перейти к содержимому
Local
cetim

Platezhka

Рекомендованные сообщения

Возник небольшой вопрос по настройке платежной системы platezhka.

Где прописывать ip адреса их серверов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не ужели никто не настраивал эту платежную систему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Возник небольшой вопрос по настройке платежной системы platezhka. Где прописывать ip адреса их серверов.
 

Так она вроде в одну сторону работает с терминалов на биллинг, зачем там ip?

Изменено пользователем zaza12

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да в одну сторону.При проверки с их тестовой страницы валидация и платеж проходят успешно, но когда идет проверка со стороны платежной системы биллинг запрещает доступ. Ссылаются на то что необходимо дать доступ на ip адрес платежной системы (хотя он как бы и незапрещен).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вы в httpd-access.log заглядывали ,   на фронтенд , кто-то стучится?   для проверки создайте   .htaccess allow from all   

Изменено пользователем zaza12

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На фронтенд приходит запрос  от платежной системы и останавливается с кодами 200 194.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Значит запрос приходит. Другие платежные системы работают исправно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С другими все ок. А у Вас у самих платежка подключена ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
С другими все ок. А у Вас у самих платежка подключена ?

 

нет не подключена , эту впервые вижу.  Вы внесли исходные данные 

$checkMode = true; // включена ли дополнительная авторизация по логину/паролю?
$checkLogin = 'testme'; // собственно логин и пароль для доп. авторизации.
$checkPassword = '12345';
Изменено пользователем zaza12

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Конечно и даже serviceID.

Тестирование шлюза проходит на ура , деньги в биллинг начисляются.

А вот при тестировании со стороны платежной системы ошибка Прием платежа запрещен провайдером. (код 7)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Прием платежа запрещен провайдером. (код 7)

тогда payElementID не соответствует номеру  сервиса,    по умолчанию $serviceId = 1;

Изменено пользователем zaza12

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня тоже возникают сомнения по этому элементу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Апну тему. Столкнулся с такой же траблой: тестовый запрос не проходит валидацию с их стороны (ошибка 7). Подозреваю дело в $serviceId, который берётся из базы. Вопрос: это ID типа оплаты OpenPayz или id услуги из таблицы services?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Разобрался, тему можно закрывать. Кто столкнётся, скажу сразу - шевелите их спецов, ибо сами шевелиться не хотят ни разу...

 

P. S. Да они ещё живые и легитимные...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×