vesnak 0 Опубликовано: 2004-11-07 16:33:49 Share Опубликовано: 2004-11-07 16:33:49 На днях мне пытались провести сеть путём переброса воздушки, с начала всё ишло как низзя хорошо, но когда чуваки полезли на крышу, один #$%^@ с последнего этажа начал кипишевать что мол типа они там лазят и после этого у него будет потолок протекать и т.д. Говорит типа если бы у вас было разрешение от жека, то лазьте скока хотите, а так пошли все на ... В общем вызвал он доблестную милицию, которая вежливо попросила их удалится Может кто сталкивался с подобными сволочами, подскажите что да как.:-/ P.S. Бить морду не предлагать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foster 0 Опубліковано: 2004-11-07 17:25:12 Share Опубліковано: 2004-11-07 17:25:12 если ты жилец этого дома, то у тебя должны быть ключи. Если они у тебя есть, то лезь с ребятами и отпугивай таких жильцов, потому как ты имеешь полное право там находиться. Милиции надо было объяснить (по хорошему), что вы хорошие парни просто хотите антенну поставить, а всякие, как ты правило заметил #$%^@, мешают это делать. И что вы постараетесь потише и не будете ничего противоправного делать. И если действительно будете виновны в каких либо "негараздах", то восполните. Вот интересная все-таки логика: если бы у вас было разрешение от ЖЕКа или горисполкома, то вы бы не могли там ничего повредить? P.S. самый действенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIN 0 Опубліковано: 2004-11-07 17:51:31 Share Опубліковано: 2004-11-07 17:51:31 Дождитесь пока этого У.Е. не будет дома и быстренько протяните всё! :loop: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубліковано: 2004-11-07 17:56:35 Share Опубліковано: 2004-11-07 17:56:35 Если он уходит из дома, то можно и протянуть в его отсутствие. А если нет то уже проблематично. Надо искать методы борьбы. А может можно тихо протянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 0 Опубліковано: 2004-11-08 10:45:33 Share Опубліковано: 2004-11-08 10:45:33 Метод Фостера спрацьовує лише у випадку, коли ти справді жилець того будинку, а якщо ні... Я такі проблеми вирішував завжди за допомогою методу переконання: робив розумнющий вигляд (вираз обличчя, очочки, відповідний одяг і т.д.) і йшов у бій на переговори, де, використовуючи свої професійні якості переконував жильців у власній правоті. Відразу кажу: зі злими бабусями верхніх поверхів такий метод може дати збій Як альтернативу, можна використати метод брехні. Наприклад, сказати, що письмовий дозвіл ЖЕК на таке давати не має права (а це і справді так), але він у курсі, і тому, можете зателефонувати за таким-то телефоном і запитати чи мають право такі-то особи здійснювати на даху роботи. Телефон, звісно, неіснуючий. Хто там телефонуватиме чи у ЖЕК побіжить? Потім, на крайняк, можна завжди відмазатись: типу телефоном помилилися і т.д. (цей метод я сам не використовував) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубліковано: 2004-11-08 12:38:37 Share Опубліковано: 2004-11-08 12:38:37 Відразу кажу: зі злими бабусями верхніх поверхів такий метод може дати збій Это точно. Хто там телефонуватиме чи у ЖЕК побіжить? Еще и как бегают! Главное пробраться на крышу, а потом уже меня не выгонят. Я работаю официально, все бумаги есть. А вот если не хотят открывать дверь на крышу, то можно припугнуть, что вы мешаете проведению монтажных работ, и в этом случае нам прийдется воспользоваться болгаркой вместо ключа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu_gluk 23 Опубліковано: 2004-11-08 12:43:24 Share Опубліковано: 2004-11-08 12:43:24 Выше был я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Njv Опубліковано: 2004-12-12 17:27:06 Share Опубліковано: 2004-12-12 17:27:06 бить жильцов!!!!!!!! :loop: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас