Перейти до

4-х портовые ОНУ

Kto To

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте пожалуйста 4-х портовые ону НЕ БДКОМ которые бы работали с БДКОМ-овскими ОЛТ? Задача - у клиента приходит пон, надо разделить канал на два независимых влана.

П.С. Про решения поставить управляемый маленький свитчик я отлично знаю, хочется красивого решения.

П.П.С. Слишком дорого платить за 4-х портовые ОНУ БДКОМ.

Якщо це одиничний випадок, то смисл напрягатися і видумувати велосипед, я б поставив бдком, навіть при тому що він дорожчий. Перші бдкоми в металевих корпусах працюють по цей день уже 4 рік, жодних проблем.

Відредаговано antilenin

Якщо це одиничний випадок, то смисл напрягатися і видумувати велосипед, я б поставив бдком, навіть при тому що він дорожчий. Перші бдкоми в металевих корпусах працюють по цей день уже 4 рік, жодних проблем.

Эти единичные случаи периодически возникают. Пока обходились DIR-100 перешитым под влан-свитч (самое дешевое и удобное решение) но хочется все же не ставить два устройства.

В работа штук 5 PHICOMM и пара C-DATA на 4 порта. Работают без нариканий. Один минус - на моей голове PHICOMMы не показывают уровень сигнала (всегда +2 дБ пишет) и здорово греются, но работают стабильно

у мене є 2 штуки ZTE ону. з БД ком працюють ок. Але от на влани по портах не пробували ділити. Але думаю справиться. Доречі одна лежить без діла.

• 2 weeks later...

В работе  4 штук PHICOMM на 4 порта. Работают.

Так же не показывают  уровень сигнала (всегда одно значение 4,1) , но работают.

Не подскажете как победить проблему с уровнем сигнала (изначально 1 ону показывала правильно). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...