Arista купила Big Switch Networks
Сделка по покупке компанией Arista компании Big Switch Networks закрыта. Это большая новость для индустрии в целом, и это то, что должно было произойти. Пока другие указывали на Cumulus с их операционной системой для свитчей в качестве кандидата на поглощение, Big Switch продвигались как в приватных так и публичных облаках, что сделало их идеальным выбором для приобретения.

Arista также покупает команду инженеров, которые помогут компании построить решение для сетей нового поколения в гибридных и мультиоблачных предложениях. В частности, эти силы могут быть направлены на улучшение сетевого обнаружения и возможностей пакетных брокеров.

Покупая Big Switch, Arista может выпустить линейку устройств с более высокой стоимостью. В то время как в производстве используются открытые проекты, часть их функционала остается закрытой, что означает, что для таких компаний как Arista все еще есть доля рынка.

У Big Switch есть действующее партнерское соглашение с Dell Networking по обеспечению сетевой инфраструктурой.

Продукты компании Big Cloud Fabric (BCF) и Big Monitoring Fabric (BMF) будут поддерживаться аристой, так что пользователям переживать не стоит.
Источник: www.servethehome.com
Публикации по теме:
подробнее скрыть
Вы должны войти

loading