QNAP QXG-25G2SF-CX6 сетевая карта с 2 портами 25Gbit
QNAP® Systems, Inc. представила QXG-25G2SF-CX6 - сетевую карту 25GbE PCIe Gen 4 (совместимую с PCIe Gen 3/Gen 2) на основе NVIDIA Mellanox® ConnectX®-6 Lx SmartNIC. QXG-25G2SF-CX6 совместима с NAS QNAP и ПК под управлением Windows®/Linux® и представляет собой удобный способ модернизации хранилища и рабочих станций.
 
Имея два порта 25GbE, QXG-25G2SF-CX6 поддерживает скорость до 50 Гбит/с при использовании в конфигурации Port Trunking - идеальное решение для самых требовательных сред хранения, требующих интенсивной передачи данных. Благодаря поддержке SR-IOV и RoCE, когда доступ к сети может осуществляться непосредственно в оперативной памяти, среды виртуализации VMware® могут значительно выиграть от снижения задержек и повышения производительности и эффективности. QXG-25G2SF-CX6 идеально подходит для NAS-решений QNAP, таких как TS-h3088XU-RP All-Flash NAS, чтобы в полной мере использовать потенциал невероятной пропускной способности. Также можно использовать QXG-25G2SF-CX6 в паре с коммутатором QNAP для создания бюджетной высокоскоростной сетевой среды.

"25GbE идеально подходит для мультимедийных сред и производства 8K видео, а сетевая карта QXG-25G2SF-CX6 обеспечивает доступный способ модернизации до 25GbE сетевых сред для повышения производительности и стабильности", - сказал Стэнли Хуанг, менеджер по продукции QNAP, добавив: "Благодаря поддержке SR-IOV и RoCE, QXG-25G2SF-CX6 также может эффективно снизить задержки и повысить производительность в средах виртуализации VMware®".

При использовании QXG-25G2SF-CX6 в Windows и Linux требуются драйверы. Драйверы не требуются, если QXG-25G2SF-CX6 установлен в сетевом хранилище QNAP с QTS 4.5.2/ QuTS hero h4.5.2 (или более поздней версии).
Публикации по теме:
Источник: www.qnap.com
Вы должны войти

loading