Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем может у кого-то завалялся старый комп ненужный, Пентиум 3 и 128 ОЗУ хватит и винт дето на 50 гб, чтоб я с линуксом на нем поигрался. Подарите или продайте не дорого плз, жду ответов. Спасибо

P.S- И моник, если найдется старенький.

Опубліковано:

Может у кого завалялась микроволновка старенькая не большая, лиж бы грела, мне так с работы прибежать домой подогреть и пожрать, бывает очень кушать хочеться

главное что бы работала, подарите или продайте

P.S может еще бутерброды найдуться тоже возьму

Опубліковано:

Вобщем может у кого-то завалялся старый комп ненужный, Пентиум 3 и 128 ОЗУ хватит и винт дето на 50 гб, чтоб я с линуксом на нем поигрался. Подарите или продайте не дорого плз, жду ответов. Спасибо

Могу подарить пентиум 166 в сборе. Свободен только на выходных, раньше не смогу.

Опубліковано:

Могу подарить пентиум 166 в сборе. Свободен только на выходных, раньше не смогу.

как с вами связатся?а он линукс может не потянуть, да?или я ошибаюсь?
Опубліковано:

Может у кого завалялась микроволновка старенькая не большая, лиж бы грела, мне так с работы прибежать домой подогреть и пожрать, бывает очень кушать хочеться

главное что бы работала, подарите или продайте

P.S может еще бутерброды найдуться тоже возьму

Да ты прям Петросян 72 Левела.

Опубліковано:

Есть линукс ( помоему азываеться ДЛС или ДСЛ, что-то такое) он вести 50 мег и ставиться с флешки, он точно там станет, ели вы хотите ставит например УБУНТУ сервер 9 или 10 то врядли. Для норм сервака нуно какойто АМД или ДЮРОН хотябы 1.6 ггц. Ниже УБУНТУ СЕРВЕРА нет смысла дня новичка падать, он как ДЕБИАН почти, легкий и простой. НАчните с него, но то железо что я вам гтов отдать не потянет его. (((

Опубліковано:

Есть линукс ( помоему азываеться ДЛС или ДСЛ, что-то такое) он вести 50 мег и ставиться с флешки, он точно там станет, ели вы хотите ставит например УБУНТУ сервер 9 или 10 то врядли. Для норм сервака нуно какойто АМД или ДЮРОН хотябы 1.6 ггц. Ниже УБУНТУ СЕРВЕРА нет смысла дня новичка падать, он как ДЕБИАН почти, легкий и простой. НАчните с него, но то железо что я вам гтов отдать не потянет его. (((

Да, вы правы хотел ставить себе убунту, учится на нем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...