Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Зулу ну там же все написано-_- шож вы во всем ищите матрицу:)) предлагаю накатать на них жалобу в прокуратуру.

Опубліковано:

Зулу ну там же все написано -_- шож вы во всем ищите матрицу :))

да я хер его))) мало ли что им надо от меня)))

завтра позвоню на "выконавчего" спрошу че выслать.

Опубліковано:

и нам пришло один в один...ну скажите что вы не на едином да и все.

так и сделаю как раз недавно брал справку в налоговой для своих юрлиц, от его и вышлю)

Опубліковано:

Зулу, ты просто капитан очевидность-_-

Опубліковано:

Блин. Всем КОМУ платили плательщики единого налога в 1-м квартале 2012-го года, надо такое письмо разослать, если жопа дорогА.

Ну и поиметь сканы св-ва этого самого единого. Почему - написано же в письме....

Опубліковано:

zulu_Radist, все правиль.

Сюда нужно сбрасывать все что подозрительно, перемыть косточки и выплюнуть.

Учитывая что мне идут ответы, от всяких органов на то что я пишу в интернете,

то люди читают, им говорят - вот почитайте, они думают, и бизнес ставновится прозрачней.

Например по той же розетке,

власть вроде как получила свои миллионы, и должно настать покращання,

но я думаю что у Розетки проблемы на этом и закончились, а у власти только начались.

Потому как власть сама определила правила игры и оптимизация бизнеса, это то же что и уплата налогов.

Палка о двух концах.

А подвижки я вижу в том, что потихоньку власть будут нагибать,

законодательно она уже проиграла, и все те милионы, пусть через время, Розетке будут возращены, по решению суда.

И завтра, двери к вам в офис, буду откривать осторожно, спрашивая - "у Вас есть немного времени, нам уделить? Ах нет, мы зайдем позже...",

Потому как бизнес разрушать нельзя, налоги комуто платить всеравно нужно.

И я писал, что результатом может стать - увеличение налоговой ставки единоналожников от 5%, до 5.25%,

а не похорон бизнеса.

Относительно письма zulu_Radist, это нормальное письмо, которое нарушает Конституцию Украины,

и нарушает его налоговая служба, Кабинет Министров, когда вводят отчетность которая подразумевает проведение "оперативно-розшукову діяльність",

которая согласно законодательства возложена на специальные структуры МВД, СБУ, Таможня....

И выемка, вытребование документа от Вас, должно быть не только определенными структурам, но и только после заведения дела...,

И тот орган, который вынужден просить от Вас копию, это простой бухгалтер, которого тоже нагибает система и ему нужно здать отчет, в какуюто охринительную службу статистики.

Предприниматель должен заниматся бизнесом, а не "оперативно-розшукову діяльність" - это гарантировано Конституцией.

Такая наша гнилая реальность, весь юридический прошарок, это люди, которые не понятно чем занимаются и на службе у них Суды, силовые структуры, СБУ, прокуратура, депутаты...

Опубліковано:

только не понятно причем тут УДЦР?? Это проблемы ГНИ. Насколько я помню единственное что контролировал УДЦР это были оплаты в бюджет за частоты. НО с новым кодексом эта задача упала на ГНИ. Что то тут не чисто.

Опубліковано:

УДЦР тут не причем.

Это гнилая наша система, и то что мы лидеры по количеству отчетов.

А чтобы былть лидером, нужно эти отчеты требовать,

люди должны эти очеты писать, делать запросы типа этого, чтобы давали справки что не верблюды,

потом это все пакуется и складывается и если 0.0000000000000000000001% читается то это прорыв!

Тем не менее, страна без дела не сидит, бухи пишут письма, параходы эти письма возять, убепы все это гвыно контролируют....

ну и по вечерам все плачутся что в нашей стране жить хренова.

Отправь ответ, не огорчай буха УДЦР, ему и без этого не сладко, а пресовать по этой линии никто, никого не собирается.

Кишка тонка, нет столько людей, чтобы составы макалатуры перечитать.

Опубліковано:

Отправь ответ, не огорчай буха УДЦР, ему и без этого не сладко, а пресовать по этой линии никто, никого не собирается.

Кишка тонка, нет столько людей, чтобы составы макалатуры перечитать.

Позвонил ей, устроила копия письма с налоговой о том что я на общаке, отправил скан на почту.

• 3 years later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...