Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Сбрасывать на дефолт никто не может? Пароль подобрать или кнопку непосредственно reset пожмякать?

Опубліковано:

Дивіться на кабель, може неправильно обжатий, а з того і ресетить і пінги пропадають.

Опубліковано:

Есть у меня клиент у которого стоит AirGridM2 на мачте радиолюбительской можностью 1 кВт. Так вот когда запускают радиостанцию, то слетают настройки на гриде. Теперь клиент прежде чем врубить радиостанцию, выключает грид.

Опубліковано:

Есть у меня клиент у которого стоит AirGridM2 на мачте радиолюбительской можностью 1 кВт. Так вот когда запускают радиостанцию, то слетают настройки на гриде. Теперь клиент прежде чем врубить радиостанцию, выключает грид.

есть такой же клиент, только абоненский девайс у него NS 5, и нечего не слетает.

поначалу после инсталляции боялся включать радиостанцию чтоб не спалить нанку, потом поошибке включил одновременно, полёт нормальный, уже года 2

Опубліковано:

Дело не в рое.Сегодня утром делал пинг Рокета, наблюдается потеря пакетов.Делал пинг только-что все ок.Буду переобжимать кабель на Рокете

Опубліковано:

есть такой же клиент, только абоненский девайс у него NS 5, и нечего не слетает.

поначалу после инсталляции боялся включать радиостанцию чтоб не спалить нанку, потом поошибке включил одновременно, полёт нормальный, уже года 2

Может потому что разные частоты? Если еще раз слетят буду менять, посмотрю что получится.

Опубліковано:

Менял кабель,менял пое,переобжимал.Три дня проработал нормально.Сегодня утром (случается именно утром) прошивка не слетела, но на рокет ели-ели зашел.При пинге пропадает 80% пекетов.Полез на крышу, вытянул и вставил кабель все стало работать.Вероятнее всего перепад температуры. Вопрос такой ,может-ли так выходить из строя лан порт (то работать,то плохо работать) или все таки контакт.

Опубліковано:

я замечал такие потери во время подгрузки веб-интерфейса на ubiquiti

когда закрываю вебку, потерь нет ... проверь и у себя

или попробуй залить другую прошивку ...

Опубліковано:

Утром потери были,а сейчас нет и при открытой вебpost-19694-0-54893100-1337348881_thumb.png Завтра утром наверняка все повторится.Прошивку менял. Может дефект лан разьема на Рокете? Рокету 2 месяца

Опубліковано:

покажи все свои сигналы, бедный рокет, -76 это самый худший клиент?

может там задержки по пингу к рокету из-за бегающих торрентов?

Опубліковано:

Сегодня утром все нормально.-76 самый худший.Вечером при максимальной нагрузке все ок.Сейчас,тоже, все нормальноpost-19694-0-00753100-1337422109_thumb.png А пакеты пропадали даже при всех отключенных клиентах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...