Перейти к содержимому
Local

route

Сitizens
  • Публикации

    342
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз route выиграл 5 сентября 2011

Публикации route были самыми популярными!

Репутация

24 Очень хороший

О route

  • Звание
    Оборотень

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 696 просмотров профиля
  1. Про демпинг и длб.

    1. Никто не будет давать 4G безлимит. Так как это не выгодно. Скорость большая, можно запросто хорошенько загрузить каналы связи. 2. Ценник будет не дешевый. Вы посмотрите сколько в это мероприятие денег вкинули и все сразу поймете 3. Стационарная связь была, есть, и будет. Качать емкий контент с 4G вам никто не даст. Будут просто ограничивать скорость для особо любящих покачать. 4. Надежность и стабильность. Это самое главное преимущество проводной связи. Я не представляю себе как можно будет смотреть телек через 4G или работать в консоли
  2. Про демпинг и длб.

    Коллеги. Соглашусь что высокая цена не всегда залог качества. Но речь как я понял идет о том что сколько можно заниматься этим идиотизмом под названием демпинг? Неужели не понятно что конкурировать нужно КАЧЕСТВОМ! Снижение цены только убьет рынок и так же снизит качество! Еще раз. Высокая цена не означает хорошее качество. Но низкая цена на услугу означает либо просто временная уловка, либо в подавляющем проценте случаев качество будет Г@ВНО.
  3. Посоветуйте L3 Коммутатор

    Спасибо!
  4. Посоветуйте L3 Коммутатор

    Да, этот по интереснее будет. Может знаете где в Украине по нормальной цене можно взять ?
  5. Посоветуйте L3 Коммутатор

    4929 и 4948 - Железо одно и то же. Функционал тот же. Просто в 4928 -28 сфп. В 4948 - 48х1000Т + 2х 10G
  6. Посоветуйте L3 Коммутатор

    Решили попробовать : Cisco Catalyst WS-C4948-10GE-S + Отдельно L2 агрегацию. 4928 - Тяжеловато достать сейчас. 4948 - легче.
  7. Посоветуйте L3 Коммутатор

    Я так понял на доступе это все дело резать? Поделитесь если не тяжело
  8. Посоветуйте L3 Коммутатор

    Vlan на пользователя пока планируем делать без QinQ так как схема позволяет, находится все достаточно не далеко. Присматриваемся пока в сторону 4948. Не плохая железяка. 2000 SVI по документации спокойно должна прожевать. 6500/76 - Не вариант. Жрут они электричества не мало А подскажите если кто знает. Сколько обычная 3560/3750 тянет SVI? На наге слышал цифру около 1000 интерфейсов Поясните если можете, почему изоляция каждого абонента друг от друга это хрень? Что хорошего в том что один из сума сошедших роутеров в одном влане начинает долбить во все дыры остальных? Или какая нибудь вирусня..
  9. Добрый день! Посоветуйте пожалуйста L3 коммутатор для терминации клиентов, по технологии Vlan на абонента. Что нужно : 24х1000 SFP + 4x10GSFP IP unnumbered (Super Vlan) QinQ PIM-SM Железяка должна тащить минимум 1500-2000 SVI Заранее благодарен!
  10. Новые трояны. Как защититься?

    Nod32 SmartSecurity попробуйте. Может поможет.
  11. Все правильно. Слово за крупными игроками. Достаточно перестать давать всякие там подарки, роутеры, ложить плитку дома.. и все станет на свои места.
  12. Уважаемые партнеры! Письма о минимальных гарантиях получили те, у кого не было никакой динамики в продажах нашего сервиса на протяжении длительного времени. Более того, часть из них оказались недобросовестными партнерами, которые "прикрылись" от правообладателей договором с нами, и продолжили реализовывать свой пиратский контент. Естественно, у данных партнеров никакого результата по продаже нашего сервиса не было. Как Вы заметили, Олл.ТВ делит прибыль с партнером 70/30. У нас разделение прибыли с партнером 50/50. Например, при продаже сервиса в бандле: интернет+сервис ОТТ партнера, формирование стоимости тарифа у провайдера будет следующим: стоимость интернета+доля ОТТ партнера. Сотрудничая с Олл.ТВ формирование стоимости тарифа будет таким: стоимость интернета + 70% от стоимости тарифа Олл.ТВ. Сотрудничая с TRINITY формирование стоимости тарифа будет таким: стоимость интернета + 50% от стоимости тарифа TRINITY. Если в цифрах: Сотрудничая с Олл.ТВ формирование стоимости тарифа будет таким: стоимость интернета + 70 грн. (при тарифе за 100 грн., окотором щла речь в предыдущих постах). Сотрудничая с TRINITY формирование стоимости тарифа будет таким: стоимость интернета + 44,50 грн. (при максимальном тарифе за 89 грн.). Каналов, которые интересны пользователям у нас достаточно. Это Вы можете увидеть в тарифах для партнеров: 120 каналов - 39 грн/мес ________ http://trinity-tv.net/tv_list_basic.html148 каналов - 59 грнмес _________ http://trinity-tv.net/tv_list_standart.html 165 канала - 89 грн/мес _________ http://trinity-tv.net/tv_list_premium.html Если Вы хотите продавать телевизионный сервис и зарабатывать, то наше партнерское предложение более выгодно. Если Вы и не планируете продавать сервис, а Вам нужно прикрыть свою пиратскую деятельность - то безусловно, Вам выгоднее подписать договор с Олл.тв Минимальные гарантии внесены в договор для того, чтобы мотивировать деятельность партнеров в сторону продажи сервиса. Суммы символические и не являются неподъемными для тех, кто действительно хочет с нами сотрудничать в продаже тв. Получили так же данное письмо. Динамика по подключениям есть. Операциями вида "прикрылись от правообладателей" не занимаемся. Предоставляем услугу клиенту в "0". То есть не зарабатываем вовсе. Добрый день! О какой динамике Вы говорите? Сколько абонентов и за какое время? Давайте, конструктивно обсудим Вашу ситуацию. Динамика есть. Нельзя сказать что стоим тупо на месте. Правильно будет если вы озвучите четко позицию по минимальному количеству включений. Вы можете обсудить этот вопрос с нашим менеджером, который ведет Вашу компанию. Количество включений считаем опираясь на территорию, где провайдер осуществляет свою деятельность и размер его абонентской базы. Также готовы рассмотреть Ваши предложения. Спасибо за информацию. Попробуем переговорить с менеджером.
  13. Уважаемые партнеры! Письма о минимальных гарантиях получили те, у кого не было никакой динамики в продажах нашего сервиса на протяжении длительного времени. Более того, часть из них оказались недобросовестными партнерами, которые "прикрылись" от правообладателей договором с нами, и продолжили реализовывать свой пиратский контент. Естественно, у данных партнеров никакого результата по продаже нашего сервиса не было. Как Вы заметили, Олл.ТВ делит прибыль с партнером 70/30. У нас разделение прибыли с партнером 50/50. Например, при продаже сервиса в бандле: интернет+сервис ОТТ партнера, формирование стоимости тарифа у провайдера будет следующим: стоимость интернета+доля ОТТ партнера. Сотрудничая с Олл.ТВ формирование стоимости тарифа будет таким: стоимость интернета + 70% от стоимости тарифа Олл.ТВ. Сотрудничая с TRINITY формирование стоимости тарифа будет таким: стоимость интернета + 50% от стоимости тарифа TRINITY. Если в цифрах: Сотрудничая с Олл.ТВ формирование стоимости тарифа будет таким: стоимость интернета + 70 грн. (при тарифе за 100 грн., окотором щла речь в предыдущих постах). Сотрудничая с TRINITY формирование стоимости тарифа будет таким: стоимость интернета + 44,50 грн. (при максимальном тарифе за 89 грн.). Каналов, которые интересны пользователям у нас достаточно. Это Вы можете увидеть в тарифах для партнеров: 120 каналов - 39 грн/мес ________ http://trinity-tv.net/tv_list_basic.html148 каналов - 59 грнмес _________ http://trinity-tv.net/tv_list_standart.html 165 канала - 89 грн/мес _________ http://trinity-tv.net/tv_list_premium.html Если Вы хотите продавать телевизионный сервис и зарабатывать, то наше партнерское предложение более выгодно. Если Вы и не планируете продавать сервис, а Вам нужно прикрыть свою пиратскую деятельность - то безусловно, Вам выгоднее подписать договор с Олл.тв Минимальные гарантии внесены в договор для того, чтобы мотивировать деятельность партнеров в сторону продажи сервиса. Суммы символические и не являются неподъемными для тех, кто действительно хочет с нами сотрудничать в продаже тв. Получили так же данное письмо. Динамика по подключениям есть. Операциями вида "прикрылись от правообладателей" не занимаемся. Предоставляем услугу клиенту в "0". То есть не зарабатываем вовсе. Добрый день! О какой динамике Вы говорите? Сколько абонентов и за какое время? Давайте, конструктивно обсудим Вашу ситуацию. Динамика есть. Нельзя сказать что стоим тупо на месте. Правильно будет если вы озвучите четко позицию по минимальному количеству включений.
  14. Уважаемые партнеры! Письма о минимальных гарантиях получили те, у кого не было никакой динамики в продажах нашего сервиса на протяжении длительного времени. Более того, часть из них оказались недобросовестными партнерами, которые "прикрылись" от правообладателей договором с нами, и продолжили реализовывать свой пиратский контент. Естественно, у данных партнеров никакого результата по продаже нашего сервиса не было. Как Вы заметили, Олл.ТВ делит прибыль с партнером 70/30. У нас разделение прибыли с партнером 50/50. Например, при продаже сервиса в бандле: интернет+сервис ОТТ партнера, формирование стоимости тарифа у провайдера будет следующим: стоимость интернета+доля ОТТ партнера. Сотрудничая с Олл.ТВ формирование стоимости тарифа будет таким: стоимость интернета + 70% от стоимости тарифа Олл.ТВ. Сотрудничая с TRINITY формирование стоимости тарифа будет таким: стоимость интернета + 50% от стоимости тарифа TRINITY. Если в цифрах: Сотрудничая с Олл.ТВ формирование стоимости тарифа будет таким: стоимость интернета + 70 грн. (при тарифе за 100 грн., окотором щла речь в предыдущих постах). Сотрудничая с TRINITY формирование стоимости тарифа будет таким: стоимость интернета + 44,50 грн. (при максимальном тарифе за 89 грн.). Каналов, которые интересны пользователям у нас достаточно. Это Вы можете увидеть в тарифах для партнеров: 120 каналов - 39 грн/мес ________ http://trinity-tv.net/tv_list_basic.html148 каналов - 59 грнмес _________ http://trinity-tv.net/tv_list_standart.html 165 канала - 89 грн/мес _________ http://trinity-tv.net/tv_list_premium.html Если Вы хотите продавать телевизионный сервис и зарабатывать, то наше партнерское предложение более выгодно. Если Вы и не планируете продавать сервис, а Вам нужно прикрыть свою пиратскую деятельность - то безусловно, Вам выгоднее подписать договор с Олл.тв Минимальные гарантии внесены в договор для того, чтобы мотивировать деятельность партнеров в сторону продажи сервиса. Суммы символические и не являются неподъемными для тех, кто действительно хочет с нами сотрудничать в продаже тв. Получили так же данное письмо. Динамика по подключениям есть. Операциями вида "прикрылись от правообладателей" не занимаемся. Предоставляем услугу клиенту в "0". То есть не зарабатываем вовсе.
×