Jump to content
Local

Gotsa

Сitizens
  • Content Count

    656
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gotsa last won the day on October 3 2013

Gotsa had the most liked content!

Community Reputation

33 Очень хороший

About Gotsa

  • Rank
    Вампиреныш

Контакты

  • Сайт
    http://stav.net.ua/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Закарпатская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем доброго. По поводу новых правил и их отмены, по поводу создания фонда общедоступных услуг и вообще про маразматизм членов НКРЗІ, кто может составить юридически толковое обращение? Я гарантирую что оно попадет в Верховну Раду и будет там рассмотрено. Текст письма, думаю, что можно выложить прямо тут, кто годов поддержать такое обращение в личку.
  2. Ладно, думаю Вам, как юристу, виднее Будем надеятся что Вы правы. Мне самому хочется на это надеятся, потому что с нашими судами на себя надейся, но загранпаспорт сделай... И визу тоже. Кстати, а куда лучше эмигрировать, как считаете, товарисчи? Думаю, пора потихоньку готовить пути отхода Магадан
  3. Gotsa

    Абракадабра

    Комп убунту, ноут винда, все чисто, проблема переодически одна и та же. Да, один комп.
  4. Gotsa

    Абракадабра

    Комп, убунта = реальная ІРишка
  5. Gotsa

    Абракадабра

    Постоянно выскакивает вот такое Что это???
  6. Gotsa

    Продам Бубны Админские

    Не знаю как новые, а старого образца в качестве сувенира очень даже, в качестве инструмента музыкального не тянет, но пошаманить хватает
  7. И кто от этого выиграет??? Я работаю в токой глуши, и что, мне компенсируют затраты??? Догонят еще раз компенсанут. И будем мы все дружно поднимать укртелефон.
  8. Ну не дай Боже їм таке вчудити. Тримайтесь.
  9. Не буду писать, не буду выполнять "незаконы", не прогнусь. "Ще не вмерла Україна" "Згинуть наші вороженьки"
  10. ИМХО, слишком наивно. 1. Во-первых, партизанщина. Всех, вдруг ставших нелегалами, органы перебить просто не смогут физически - на это нужен человеческий трудоресурс и время. Часть провайдеров таки успеет подать на лицензирование, либо скооперируются, либо продадутся. 2. Большинство силян, уже вкусивших разницу между АДСЛ/вифи и оптикой, предпочтут подождать месяц-другой, пока их любимый провайдер узаконится, чем вернутся в рабство к УТ. 3. Пока УТ будет дуплиться, те же Воля или Датагруп кинутся скупать по дешевке сельских пионеров, успевших понатягать оптику. Нет, у УТ шансы "растолстеть" за чужой счет тут мизерные. К тому же сам УТ будет точно в таком же нелегальном положении без лицензии. По той простой причине, что НКРЗИ просто не успеет обеспечить сроки выполнения Закона. ИМХО, нету тут никакой бизнес-подоплеки. Просто в пылу "майданной истерии", власть лихорадочно решила внедрять любые более-менее реальные идеи тотального контроля. Поспешная калька с той же раши. При этом совершенно не озаботились продумать возможности реализации задуманного. Консультироваться со спецами ведь некогда было. Вот и получили маразм. Теперь и УТ, и Киевстар, и ЧП Пупкин В. - все оказались в одной лодке - 01.05.14 все они ОБЯЗАНЫ будут прекратить свою деятельность как провайдеры инета. Именно так и не иначе, ибо НКРЗИ к этой дате не сможет физически начать выдачу лицензий. То есть, ни много ни мало, депутаты весьма конкретно назначили дату выхода Украины из всемирной компьютерной сети Интернет. Проблема ведь не в лицензии (это разовая оплата), а в налогообложении. 1. Только общая система. Для ЧП это 50% с оборота если по честному. 2. Только безнал. 3. Оборудование для слежения - цена для них совсем не подъемная. Мало того, так нужно еще всю свою сеть подстроить на работу этого оборудования. А если у кого сеть на мыльницах, то пиши пропало. 4. Как тут раньше говорили - слив коммерческой информации, через доступ спецслужб совсем упростился. 5. Спецслужбы будут беспределить. Например указывая закрывать сайты например гугла и ютуба определенным провайдерам. И в добавку сажать провайдеров, ибо организовать что то на подобии "розголошення персональних даних" и т.п. не составит труда, или добавьте до 50% еще процентов 15 для "доблесных"...
  11. Опель для немцев всегда считался позором, на этот счет есть даже анекдот, звучит как то так "один немец был зол на страну и хотел ей сделать западло, не знал как, но однажды проснувшись он сконстуировал Опель, тем самым опозорил всю германию и не подозревая того"
  12. и в чём же принципиальная разница ограничения на антенне а на мтике? вообще у Вас же на многих линках (судя по вашим постам здесь на форуме) есть проблема с заниженными показаниями скорости на TCP . Поэтому у Вас удобный случай ( за базой есть установленный МТ) проверить в чем проблема.Поставтьте за клиентом МТ и протестируйте UDP и TCP. Если есть разница - значит дело в потерях TCP. ну там где были проблемы там вроде порешал, при сигнале -60 на 16км и ccq 90-95% получил 120 мбит тсп в одну сторону, это мало? Тем что засраный комп абонента не ограничен в действиях обсерать других участников сети, извините но так понятнее.
  13. Там проблема до банальности проста, не ограничены клиентские девайсы и как следствие раздолье для торрентов и вирусняка.
  14. Поставьте простую загрузку, не торрент, и увидите. Спидтест не показатель.
  15. Короче, 1. Спидтест на радио выдает бред и этот брет прямо зависит от пингов, при пингах 15-20млс может показать 5мб, при 40-50млс 2-3мб, а при 60-70млс опять 5мб. 2. Клиент не способен прокачать 5мб, торрент не в счет, соответственно все сервисы будут доступны, в вашем случае, со скоростью 2мб.
×