
Pingva
MugglesCommunity Reputation
4 ОбычныйAbout Pingva
-
Rank
Пролетал Мимо
-
Инженер планирования сети передачи данных ищет работу
Pingva replied to Pingva's topic in Jobs. Work. Training
И походу всё.... -
Инженер планирования сети передачи данных ищет работу
Pingva replied to Pingva's topic in Jobs. Work. Training
Отправил, и? -
Инженер планирования сети передачи данных ищет работу
Pingva replied to Pingva's topic in Jobs. Work. Training
Правда никому не интересно? -
Инженер планирования сети передачи данных (В2В сектор) ищет работу. 1. Я не умею варить оптику и за 5 минут настраивать наносы, но я участвовал в планировании и строительстве одной из лучших сетей передачи данных в Европе (Киевстар) - могу помочь Вам стать лучше. 2. Могу представить Ваши интересы в Харьковской, Сумской и Полтавской филиях УДЦР / региональном управлении ДИЗ. Манну небесную не принесу, но адекватные вопросы всегда можно решить. 3. Дружу со специалистами техотделов сотовых операторов - в размещении вашего оборудования на антенно-мачтовых сооружениях операторов нет ничего н
-
Pingva started following Инженер планирования сети передачи данных ищет работу
-
Если TN AMM2p R3 - там есть RJ45, потоки заберете прямо с мопеда. Если TN AMM6p R3 надо докинуть либо ETU (RJ45) , либо LTU - там оптика.
-
По ценам каким? БУ?
-
Для той задачи STM-1 необходимо и достаточно (при том что на Езере 155мбит-4%). Да, БУ, но зеркала 1,8+1,8 с двух сторон(1+1). Поднялось на 22 км. Сертификаты просроченые? Да и фиг с ними, он по сути нужен для ввоза на территорию Укр, и приложить копию в УДЦР. 5 лет ни единого сбоя. Всех устраивает. А Эрики используют ОпСосы (как минимум МТС и раньше Би), значит завозят по свежим сертификатам. Я не сравниваю, я могу судить о том с чем сталкивался.
-
Нет, для магистралей они предпочтительней. FibeAir 1500 N-лет назад был куплен чуть дешевле, примерно на 1,5К$ Работает до сих пор, нареканий нет. Хотя решения от дяди Эрика сейчас дешевле.
-
Если расчитать правильный бюджет пролета IP решение будет гарантировано доставлять пакеты? С нынешними ценами на РРЛ есть смысл использовать ее как магистраль - ниже уже дорого, хотя есть случаи: либо дорого, либо еще дороже, либо никак. А на магистрали SDH решение куда веселее. Это мое ИМХО.
-
FiberAir IP-10C - заманчивое решение, но испльзовать РРЛ для создания НЕгарантированого и НЕсиметричного канала.... ?!?!? Очень дорого!! Сталкивался с Церагон - хорошие надежные железяки. Если поднимать STM - цены адекватные, если IP- это обязы клиентам лет на 10...
-
В поселке Ст. Салтов есть ОГО. Почему бы не пробросить?
-
А че ж не дать, дадут, только санпаспорт тебе предложат переделать, да аренду заплатить. Это ж деньги))
-
Мощность не у вышки а у передатчиков. ДВЧ ЧМ это как правило 1 киловат, мобильщики до 50 ват, а исчерпывающе вам только в СЭС могут санпаспорт показать (там расчеты и измерения), хотя скорее всего не покажут, так как не обязаны. Да, если антенки выше ваших окон метров на 20 хотя бы - забудте, там будет все нормально. А то что в колонках радио играет - это нормально с точки зрения физики, не выполненны требования ГОСТа по экранированию. Да и вообще никакие требования ГОСТов в компьютерных колонках не выполняются. По этому поводу забудте жаловатся.
-
Нет, у этих пинги заблудятся...
-
Сегодня на балконе было таки -26 (+-). Атомная мамка выжила. Винты тоже. так что не вижу повода для беспокойства.