Jump to content
Local

pener

Muggles
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About pener

  • Rank
    Пролетал Мимо

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Проекты до 2025 года. Стартуют с апреля - сейчас заканчиваем согласования в проектах по основным обьемам. Цена зависит от многих факторов - если у вас люди,которые разговаривают на польском, вы имеете опыт работы и самостоятельно сдаете заказчику, с вами можно работать по безналу в Польше - цену можно обговаривать. Проекты не связаны со строительством домов под Оранж в городах. В основном села и магистрали между селами.
  2. Ищем бригады для прокладки оптики по опорах ЛЕП в Польше с апреля 2019 года. Цена за 1 м. кабеля 0,7 зл. Точка сварки с измерениями от 5 зл. Так же ищем специалистов/субподрядчиков по работе на экскаваторах - копание траншей под магистрали. Вся Польша. Оформления трудоустройства - договор-злеценне. Работа включает в себя подвес кабеля на опорах, разварка муфт и абонентов. Также есть строительство кабельной канализации, проколы и т.д.(оговаривается отдельно) Заинтересовавшихся прошу писать в Л.С. Проживание, таранспорт, инструмент за наш счет.
  3. Может уже за пол батона и воду?
  4. Сертификат фуджикуры дают в киеве. Компания Техэнком. Официальный дистрибьютор этой марки.
  5. напишите цены на прокладку оптики и сварку
  6. 100 евро= 2700 крон (на 08.01.15). проезд в метро: минимальный билет на 30мин= 24 кроны. на двоих в кафешках (не в центре) с выпивкой (сливовица+пиво+вино) стоило от 1200 крон. сливовица 50-60крон, пицца 120-200крон, пиво 30- х.з. крон, стейк 300- 600крон. для простоты счета приравнивали 1 крону к 1 гривне.
  7. pener

    Шамрыло 4в

    может 4Б???
  8. Напишите цены в личку. Цена за метр кабеля, установку ящика, точку сварки. Спасибо
×