Jump to content

SBogdan

Сitizens
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About SBogdan

  • Rank
    Точу Зубы

Recent Profile Visitors

1,045 profile views
  1. Для таких умных, которые хотят по закону, без проблем можно сделать правильные ТУ, запрос ТД и запросить выполнение проекта, который будет окупаться лет 10-15. Так теперь ответьте сами себе, вам условия что бы спокойно работать с абонентами с окупаемостью 6-12 мес. или поиграться в ЗУ с окупаемостью 10-15 лет? Предлагаешь людям хорошие условия, а они накинулись как собаки, только и могут, что грязью поливать. Грустно от этого становиться, вроде все взрослые люди, а на форуме как дети. Как вы выжили на этом рынке... 😕
  2. Всё согласно закона. Договорные отношения юр.лица с юр.лицом и компенсация потребляемой Э\Э. А про законы и доступ можете рассказывать дальше, не дальше этого форума... Смотрю самые "правильные" и "обиженные на ОСББ" собрались в этой теме.
  3. Смотрю много у кого подгорает, что подбирается и к вам "зло", в виде того, что нужно заключать договора и платить за электричество. Ужас. Поиск превратился в то, что оказывается, я кого-то заставляю делать ремонт, красить трубы и строить детскую площадку
  4. Вперёд, ставьте БС. Посмотрю как долго провесит. 4г, самим не смешно? Вопрос подключения не одного дома, а 8. Это ~200 квартир по 150-250 грн/мес. Не говоря про то, что ближайшие дома ОСББ так же могут заинтересоваться в альтернативе Бесту. Честно, нет времени и желания этим заниматься.
  5. Оговаривается индивидуально перед подписанием договора. Не вижу проблем, это не большие расходы, так как расстояние не большое. Я смотрю тут все белые пушистые отписались, которым все должны, а они нет. Вы работаете в регионах, где нет конкурентов? Видимо просто не знаете реалии киевской области и г. Киев, для провайдеров. Предложил отличные условия для входа в дома, так и тут нашлись недовольные обиженные, которые к региону подключения не имеют отношения. Хватит жаловаться, работать нужно. Был бы рядом с этими домами, сам зашёл бы.
  6. Передача камер в чью либо собственность не нужна. Оплата компенсации по сервитуту и договору только за электричество. Где вы увидели коррупцию? Это условия сотрудничества двух юр лиц, которые подкрепляются договорами. Вы лучше это расскажите управляющим компаниям, которые с 2018 года не имеют никакого отношения к домам, которые продолжают обслуживать, но дань с провайдеров продолжают собирать.
  7. Это тут при чем? Я что-то где-то неадекватное написал? Вроде наоборот создаю хорошие условия и место для нового провайдера. Конечно спасибо, что поднимаете мою тему, но ваш текст не о чём, сейчас даже не по теме. Прекращайте.
  8. Смотрю у вас наболело. Вы где то делаете ремонт, убираете и ремонтируете лифты? Так это только ваши проблемы. Я всего перечисленного вами не прошу.
  9. Вам на прозорро тендеры рисовать и набивать карманы.
  10. Я хочу всё возможное сделать для дома, а не положить себе в карман. Никаких скрытых условий и неадекватных взносов. Кто будет готов предоставить хороший качественный сервис и выполнить условия, получит отличные условия и лояльность ОСББ. Не говоря про то, что с первым провайдером скорее всего не будет подписываться сервитут и договор компенсации, а значит со временем конечный охват для нового провайдера будет 100% квартир в доме.
  11. Ремонт - оговаривается на месте, во время подписания договора с ОСББ. В 99% случаев эти затраты всегда лежали на ОСББ. Модернизация - чего именно? Камеры с 4МП до 108МП? В ближайшие 3 года точно речи не идёт, поставили и забыли. Паутину убирает уборщица. 😉 По поводу того, что бы нести ответственность, не забывайте в какой стране живёте. Исходим из того, что есть сегодня-завтра. Коробка с сетевым оборудованием и видео регистратором будет находится под видео наблюдением.
  12. Смотрите не надорвитесь. 1) Подключение 1 гривну кто-то просил? В подьезде 90% коробов уже установлено, там где их нет, нужно установить. Короб - копейки стоит. Переключить уже проложенный кабель до квартиры от коробки в коробку, копейки и минимальные затраты времени. 2) Я прекрасно знаю какие кабальные условия для провайдеров и какая конкуренция в Ирпене. От меня последовало хорошее предложение получить новому провайдеру прекрасный сервитут компенсации 0.01 грн + оплата электричества, при условии что-то сделать для дома. Если вы пришли сюда пофлудить, прой
  13. Приветствую. Нужен провайдер в многоквартирные дома ул. Толстого, г. Ирпень 8 домов ОСББ 4-6 этажные, 18-34 кв. в каждом, на данный момент присутствует провайдер Best. Из-за качества предоставляемых услуг возникла потребность во втором провайдере как альтернатива для жильцов. Помимо интернета приветствуется аналоговое подключение к ТВ, в крайнем случае тарифы с IPTV. Условия для подключения человеческие и ежемесячные взносы исключительно за электричество, в разумных пределах. Требования: - Оплата ежемесячных взносов в ОСББ за электричество ~150-200 грн; - Ста
  14. Приобретен за 50 грн. Тему можно закрывать.
×
×
  • Create New...