Перейти до

ostolosh

Маглы
  • Всього повідомлень

    3
  • Приєднався

  • Останній візит

Все, що було написано ostolosh

  1. взяв в розрахунок покриття в 80% EPON, за рік бажаючих підключитись зросло, зараз покриття має становити 110%. Навіть за наявності вільного волокна, потрібно кардинально змінювати схему розподілу, так як це не окрема гілка додалась, а в місцях де під завязку ще потрібно включити від 2 до 5 абонентів. І дивлячись на перспективи, будуванню нових хат, потрібно закладати навіть всі 110% при проектуванні. І дивлячись на перспективи, і навіть якщо взяти що кількість волокон потрібно одинаково, то для GPON є більший запас для маневрів і для того щоб залишити вільні порти.
  2. ostolosh

    GPON vs EPON

    щось не знайшов, тому і створив тему
  3. ostolosh

    GPON vs EPON

    Відповідно до назви теми, думаю і питання буде логічним. Які переваги і недоліки технологій GPON та EPON. Вибір обладнання. APC vs UPC. Чи реально поділити на 1х128 на відстані десь 14км GPON Що краще будувати в сільській місцевосці, особливо дивлячись на перспективи. Тему можна розширяти, можливо в когось є ще деякі запитання, відповіді на які важко знайти. PS. з EPON більш зрозуміло, хотілось би більше про GPON.
  4. Куплю кусок оптики круглого диэлектрика 24 волокна, одескабель. Ориентировочно нужно 300м.
  5. Just posted a photo @ Kushnytsya, Zakarpats'Ka Oblast', Ukraine https://t.co/mZ3wkoucaD

  6. Just posted a photo @ Kushnytsya, Zakarpats'Ka Oblast', Ukraine https://t.co/mZ3wkoucaD

  7. ostolosh

    Продам OK-NET круглый диэлектрик

    С продажей не спешу. Цена 12000грн - барабан. Ниже цену опускать не буду. Кто ориентируется в ценах тот знает какая реальная цена кабеля. А если доллар подорожает, сами знаете что будет с ценами.
  8. ostolosh

    Продам OK-NET круглый диэлектрик

    ну давайте сориентируете в нужной цене для продажи)
  9. Здравствуйте. Продам барабан круглого диэлектрика EcoLigth М-ДС(1,2)П-4Е1 длинной 3400м. Купил больше чем потребовалось, Остался целый барабан, не резано из него ничего, новый, упакованый. цена 4грн/м.
  10. Тоже брал зажимы, перещитывать не стал, думаю там должен быть порядок. Продавец хороший, отправил наложкой. Спасибо.
  11. ostolosh

    куплю оптику

    Куплю кусок круглого диэлектрика 100м 48 ТКО или Одесса.
  12. Здравствуйте. Интересуют ваши обжимки и конекторы. Хотел бы забрать обе клещи и 500шт конекторов если вожможно наложкой. Отпишитесь в личку. Спасибо
  13. Здравствуйте. Нужен кусок кабеля оптики 24 или ещё лучше 36 волокон, ориентировочно 70м. Предпочтение круглый диэлектрик Одесса или TKO. Пишите в личку Спасибо
  14. ostolosh

    Продам DGS-3100-24TG

    Извините. Продано
  15. ostolosh

    Продам DGS-3100-24TG

    Отправил наложкой. Если случайно не заберут, напишу
  16. ostolosh

    Продам DGS-3100-24TG

    Ок. Дякую
  17. Здравствуйте. Продаю DGS-3100-24TG. Есть 3 штуки. Купил прошлым летом приблизительно за 300у.е. тут на форуме. Растянул волокно, разварил. В планах было поставить их на столбы, но потом решил что это плохая идея и не стал их пользовать. Теперь перехожу на pon. Поэтому и продаю. Мной они не использовались. Когда купил, проверил, всё порты работают. Продаю из-за недадобности Фото выложу завтра. Цена на продажу 250у.е. Кто готов купить в ближайшее время, уступлю за 5000грн - 1шт.
  18. Да, акцент был именно на вход 36-72v DC, а выход 5v DC. все поставщики предлагают под заказ, ожидать 2 месяца, естественно предоплата 100%. А меня так не устраивает.
  19. Здравствуйте. Куплю блоки питания PSU 36-72DC-5DC 1.2A для медиаконвертера. Может кто-то раньше брал, теперь валяется у него. Нужно много, но для начала купил бы 50штук. Если будет адекватная цена, куплю и больше. Жду предложения. Заранее спасибо
  20. бронь на сфп модули
  21. Готовь с удовольствием вместе с кулинарным приложением Bon Appetit! http://t.co/cFWlwFso80 http://t.co/yNdvNYhjVv

  22. Готовь с удовольствием вместе с кулинарным приложением Bon Appetit! http://t.co/hYbihbFMgo http://t.co/6K9uAjz8DS

  23. Заказал у данного продавца указку на 10mW. Отправил сразу. Всё быстро и качестаенно. Рекомендую.
×
×
  • Створити нове...