Перейти до

olsasha

Сitizens
  • Всього повідомлень

    239
  • Приєднався

  • Останній візит

Репутація

25 Очень хороший

1 стежить

О olsasha

  • Звание
    Точу Зубы

Посетители профиля

1 836 просмотров профиля
  1. З такими цінами краще вже зразу думати про поступову міграцію на IPv6 only + NAT64.
  2. За скільки зараз можна купити блок /24
  3. Потому-что через simple queues будет распределение по ядрам CPU.
  4. Очередя нужно использовать только simple queues по 1 правилу на 1 пользователя. CCR2004 также работает на 6-й версии ROS правда там будет доступна не вся оперативная память.
  5. Податкова підтвердила що якщо приймати платежі виключно за послуги та за допомогою платіжних систем та/або сервісу переказів коштів (тобто в безготівковому вигляді) тоді РРО можна не використовувати. Вхідний № 08 від 17.01.2022.pdf Це відповідь на лист від ІНАУ: https://inau.ua/document/lyst-no-1781-2-vid-20122021-minfinu-ta-dps-shchodo-zapytu-na-informatsiyu-stosovno
  6. olsasha

    facebook лежит ?

    Facebook, Instagram и WhatsApp не работают: произошел масштабный сбой https://tech.24tv.ua/ru/facebook-instagram-ne-rabotajut-rabote-socsetej-novosti-tehnologij_n1757901 P.S. Говорят что в Европе прилёг ДЦ
  7. Если посмотреть эту карту то ясно видно что на территории Украины сервиса от спутников почти нет из того что нет передающей наземной станции поблизости. Да и спутников ещё очень мало летает. Так что ждём 2022 года... Интересно наземные базовые станции (gateway) на территории Украины в УДЦР нужно будет регистрировать и получать лицензии?
  8. Ну я не думаю что они для своей телемеханики / телеуправления будут тянуть 2 волокна, тянут уже сразу 24-48 волокон. Себе 2-4 волокна оставят, остальное сдадут в оренду.
  9. Не "10 обленерго собираються заменить", а в 10-ти областях. Воздушные линии 330 кВ находяться в распоряжении Укренерго а не обленерго. Думаю Укренерго будет сдавать волокна/лямбды в оренду.
  10. Starlink от Илона Маска как раз для таких локаций подойдёт.
  11. Телеграм у меня уже работает.
  12. В Украине есть сервера Telegram-а?
  13. У меня тоже лежит. Походу это не просто сбой: https://www.iguides.ru/main/other/vkontakte_i_telegram_priznany_piratskimi_resursami/ Интересно, быстро ли Дуров восстановит работу телеграма?
  14. Я бы даже разделил на 3 сервера: 1.BGP only 2.NAT only 3.Shape и терминация. От NAT-а постепенно нужно отказываться мигрируя на IPv6.
×
×
  • Створити нове...