Jump to content
Local

whitelatte

Muggles
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About whitelatte

  • Rank
    Пролетал Мимо

Recent Profile Visitors

139 profile views
  1. whitelatte

    PPPoE не проходит через VLAN

    pppoe circuit_id_insertion выключен?
  2. whitelatte

    edge core 4612

    Смотрите в сторону port-isolation и traffic-segmentation.
  3. Предлагаю встать tcpdump'ом на интерфейс pppoe-сервера и посмотреть что приходит и что уходит. Пример для захвата PADI и PADO в файл для последующего изучения Wireshark'ом: tcpdump -s 0 -nni eth0 ether proto 0x8863 or ether proto 0x8864 -w tcpdump_eth0.pcap
  4. whitelatte

    Куплю D-Link 3100-24TG (Б.У.)

    Не актуально. Спасибо.
  5. whitelatte

    Куплю D-Link 3100-24TG (Б.У.)

    Актуально. DGS-3100-24TG. Предложения в личку, пожалуйста.
  6. whitelatte

    Куплю D-Link 3100-24TG (Б.У.)

    Предложения в личку.
  7. whitelatte

    КУПЛЮ свитч Dlink DES-3200-10

    Свитч взяли. Спасибо всем отписавшимся!
  8. Доброго времени суток. Интересует свитч DES-3200-10/C1.
  9. whitelatte

    Aircontrol 2 Beta для Ubnt

    А Вы сами как думаете? Видимо Вы установили Postgres из репозитория, а затем установили Aircontrol2, который при установке так же ставит Postgres (но в папку с файлами Aircontrol2). Нужно было при установке снимать галку на необходимом пункте и использовать Postgres, который был установлен из репозитория, либо удалить Postgres, который Вы ставили из репозитория и пользоваться тем pg_dump, который лежит в папке с Aircontrol'ом.
  10. whitelatte

    Aircontrol 2 Beta для Ubnt

    $ egrep "user_name|user_password|db_url" /opt/Ubiquiti/AirControl2/lib/ac_server.properties server.db_user_name=username_here server.db_user_password=password_here server.db_url=jdbc\:postgresql\://localhost\:5432/aircontrol_database Вместо "/opt/Ubiquiti/AirControl2/" подставьте свой путь, если таковой отличается от стандартного.
  11. whitelatte

    Aircontrol 2 Beta для Ubnt

    Предлагаю ознакомиться, там и примеры есть: http://www.postgresql.org/docs/current/static/app-pgdump.html $ pg_dump -U username -W -h hostname db_name > db_name-backup.sql -U username - пользователь с полными правами к указанной базе "db_name". -W - запрос пароля для пользователя "username". -h - имя или ip хоста, где крутится postgresql (можно ещё указать "-p port" если порт отличается от стандартного). Для регулярного бэкапа можно прикрутить задачу в cron. Для восстановления, почитайте про pg_restore.
×