Jump to content

HYBI

Muggles
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

HYBI last won the day on August 16 2022

HYBI had the most liked content!

Community Reputation

18 Хороший

About HYBI

  • Rank
    Первая Кровь
  • Birthday 08/24/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Recent Profile Visitors

779 profile views
  1. Поставить коммутатор дешевле и проще. Если вопрос к количеством коробок так важен, то купи похожее https://prom.ua/p885739335-korobka-montazhnaya-285201120.html засунь всё в одну "царь коробку" и будет счастье. Количество коробок можно уменьшить аж до одной штуки. Рекомендую сдать купленную ONU обратно и смени 4-х портовый MikroTik на MikroTik с большим количеством портов https://mikrotik.com/products/group/wireless-for-home-and-office?filter&s=c&r={"wired_interfaces":{"s":"5","e":"11"}}#!
  2. Не перегрейте аккумулятор. На просторах интернета нашёл: https://pulsar.kiev.ua/uploads/files/docs/EV4850-T-16_LiFePO4_Battery_Pack_Specification_RUS.PDF 4 страница документа С учётом что аккумулятор будет обёрнутый теплоизоляцией, то при разряде может быть проблема в виде перегрева. Я бы выставил нагрев до +15...+20, так как это рекомендация для длительного хранения.
  3. Можно поставить термореле, в разрыв линии разряд/заряд или перед ИБП. Датчик установите со стороны где нет термоковриков. Пока температура батареи ниже выставленного показателя, она не будет заряжаться.
  4. Правильно вас понял, вы подключили один ПК напрямую в TP-LINK TL-WR741ND и на нём проблема пропала? При этом вы подключили MikroTik после TP-LINK TL-WR741ND и проблема осталась? Если ответ "да", на два вопроса, то разберите сеть (отключите все устройства от MikroTik и дальше по цепочкам) и подключайте по очереди (ПК, точки доступа, свитчи и т.д.) пока проблема не появиться. Подозреваю что у вас какое-то оборудование вышло из строя, возможно из-за грозы. С настройками сильно не парьтесь, если работало значит было настроено "правильно". Помощи с настройками тут вы особо не получите. Но ес
  5. Давайте без расизма)) эти ребята слишком далеко. Не уверен, что рядом будет странна с более низким уровнем жизни и от туда будет поток "заробитчан". А раз так то где взять рабочие руки? Реформ уменьшения социалки не будет, люди не захотят. В следствии чего нехватка 4,5 млн рабочих рук, в следствии отсутствие роста экономики, в следствии государство ещё больше будет перераспределять ресурсы, в следствии рост коррупции. Коррупционнеры не хотят реформ, так круг замкнётся. Это частичное описание моего "Будет страшно". Мы видимо разные вещи под "социальными лифтами" понимаем. Если хотите пр
  6. Весь прикол в том, что 80% всегда считает, что они просто существуют/выживаю - оно то в принципе так и есть, но в сравнении с остальными 20%. Основная задача равенства защитить оставшиеся 20%, дать им возможность заработать и жить двигать общество вперёд и самое важное: обеспечить беспрепятственную миграцию между этими двумя группами (это ещё социальными лифтами называют). От этого движения всем становится лучше.
  7. Тут комбо😁. Такой человек заплатил за шанс, ведь после смерти деньги ему точно не нужны. Кому-то повезёт кому-то нет, нормальные врачи это прямо говорят - при этом это не казино, там совершенно другая цель заведения. Это ещё одно слово для обсуждения значения. Но достаточно холиваров. Тут согласен. Сильно далеко ушли от интернета в Канаде.
  8. Должность чиновника не подходит под определение своё дело. Это как если кто то в офисе начнёт воровать бумагу из принтера, а после её продавать. Это то не своё дело, а паразитирование на чужом. А это мы уже вкус фломастеров обсуждаем. По моему мнение часть этих услуг нужно узаконить, так как общество ни считает их морально неправильными + идёт бессмысленная трата налогов. Резкую критику по поводу "веществ" сразу купирую вопросоми: "А почему часть веществ разрешена? Я про алкоголь и никотин. Или они "легкие"? "Легкость" в чём, в циррозе или раковых болезнях?" Это уже за р
  9. Первые трое предприниматели, они оказывают услугу. Каждый работает на себя и создаёт некий продукт. Третий делает это без отчисления налогов, что является нарушением закона. Четвертый вариант коррупция. Человеку передали полномочия по контролю за системой (система не частная, а государственное), а он вместо выполнения своей работы, за которую ему платят ЗП из налогов, использует систему в своих целях. Это прямое нарушение договорённости с обществом. Ту спор о том что каждый подразумевает под услугой. Я то что является законным и моральным, если в сделка с государством. Если сделка не
  10. Интересно. Это уже законный схематоз)) Под ФОП я не юр-статус имел ввиду, а саму суть аббревиатуры. Как написано в википедии: "Предпринима́тель — лицо, имеющее своё дело в целях получения прибыли в форме оказания услуг, торговли или производства" У рабов на галере своего дела нет)
  11. Зарплата и налоги разные вещи. У многих нет желания платить налоги из-за того, что каждый понимает, какой из государства оказатель услуг. Насчёт раскидывания ЗП вы меня отчасти подловили. Что считать ЗП, что считать доходом? Не корректно сравнивать того кто работает 40 часов/неделю с тем кто на работе 24/7 + на ком лежат риски развития/существования предприятия + даёт работу другим. Про программистов история сложная, где проходит грань между программист/сайтолеп/сисадмин/компьютерщик/домушник? При этом как сравнивать того кто работает сам на себя с тем кто работает за ЗП.
  12. Насчёт ЗП 1С я не в курсе, но на OLX нашел предложения в диапазоне 300-500 грн/час. Это разовые работы + узкоспециализированные работы + это бизнес (само занятость). Можем долго спорить выхватывая разные полюса доходов, вы будете приводить дорогостоящие работы, а я в ответ буду приводить охранников, уборщиц, учителей и т.д. В итоге придём к цифре около 500$, от которой я и от отталкиваюсь. По поводу инфоциган у камеди есть хороший ролик) По остальным из вашего списка, что в рамках закона, они оказывают реальные услуги. Я в курсе как это делается. Что я имел ввиду объясню на вашем
  13. Экономика это не шведский стол, где можно выбрать то что нравится из разных "миров". Не получится что бы в стране третьего мира население получало доходы как в странах первого/второго мира. Также в стране первого мира нельзя иметь цены на услуги/товары третьего мира. Цены правильней пересчитывать в часах работы. На мой взгляд это само логично, ведь в любом товаре или услуге основная стоимость это труд человека, вложенный в этот товар/услугу.
  14. Какой бюджет мероприятия? Схему существующей сети дать можете? Покупать SFP 2,5G и подключать его в порт 1G нерентабельно. А если хотите подключить SFP 2,5G в 10G порт (нет гарантии, что это будет работать), то тогда лучше уже купить 10G сетевую в сервер, к примеру X520-da1. По цене это будет примерно одно и тоже.
  15. На хабре есть статейка про мобильных операторов в рф. https://habr.com/ru/company/nag/blog/402589/
×
×
  • Create New...