Перейти к содержимому
Local

corssair

Маглы
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О corssair

  • Звание
    Пролетал Мимо
  • День рождения 07.11.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса
  • Интересы
    IT, Music, Life:)

Контакты

  • Skype
    corssair_sk

Посетители профиля

160 просмотров профиля
  1. corssair

    ОЛТ STELS

    Коллеги, поделитесь, как решили данную проблему??? Это чудо выипло весь моск, поменяли модули, поменяли олт, онушек с десяток. Всегда стремились к уровням -18dBm...-25dBm, не меньше. Онушки либо не регаются на олт вообще, либо регаются и через какое-то время пропадают. На ONU горит PON, на OLT статус powerdown. Собственно чудо: STELS EPON 8 портов Hardware Ver: V3.2 Software Ver: 2.4.04_000 ONU только STELS(v.1.1.4, v.1.1.5, v.2.1.2) от версии вообще не зависит. Модули STESL EPON PX20++ Уровни на ону -18dBm - -22dBm Буду очень, очень благодарен за помощь.
  2. corssair

    ВОК в грунт, в частном поле

    Все ещё хуже чем вы можете себе представить) Владелец земли-тетя, типичная хозяйка жизни, с судя по всему гражданством США.
  3. Ну так они об этом и сказали. Мои столбы-шо хочу то делаю. Цитата: "Якщо на спільних опорах розміщувати ПЛ-10кВ та оптичний кабель необхідно дотримуватись таких умов: -Проводи ПЛ-10кВ слід розміщувати вище оптичного кабелю, при чому відстань між ними повинна бути не меншою ніж 2м всередині прогону за температури навколишнього середовища плюс 15° без вітру. -Кріплення проводів вищої напруги на штрихових ізоляторах має бути подвійним. Для того щоб дотриматися умов ПУЕ на ПЛ-10кВ необхідно виконати реконструкцію, яка не передбачена ані капітальними ремонтами, ані інвестиційними програмами, або іншими видами фінансування. Враховуючи вищевикладене Вам відказано в прокладанні оптичного кабелю по опорах ПЛ-10кВ сумісним підвісом." Ответ вообще, универсальный практически)
  4. corssair

    ВОК в грунт, в частном поле

    Волокно брали с целью выйти именно в этом месте, была инфа от атракома что муфта между полями. Когда уже взяли, они приехали с паспортами, и сказали что муфта в 200 метрах, в поле от предполаемого ранее места. Понятно что с ну его нафиг связываться с такими людьми, радио не вариант и так все на радио, не хватает, по этому и весь движ.
  5. corssair

    ВОК в грунт, в частном поле

    Спасибо большое за расширеный ответ, попробуем пойти по данному сценарию. Насколько я понимаю, все это возможно при содействии атракома. От них особой поддержки пока нет, хотя денег платим некисло. Попробуем с ними поговорить. Ещё раз спасибо большое.
  6. corssair

    ВОК в грунт, в частном поле

    Нет, я же говорю. Даже речи быть не может. Мы им предложили подобный вариант, только без вандалов) что бы сделали муфту перед волшебным полем, даже слушать не стали. Это не наши методы, в любом случае.
  7. Может) Совсем ничего. Вопрос касается именно: официально получить ТУ, выполнить рабочий проект, согласовать его у облов и в рэсе и выполнить подвес на 10кВ, 04/01кВ. Очень сильно связывает руки, когда в РП на село, видят 04/10 или 10 и требуют убрать, не согласовывают, я уже молчу когда речь заходит о прохождении между сёлами, где зачастую идёт 10квт, изредка 04/10, но от этого совсем не легче.
  8. corssair

    ВОК в грунт, в частном поле

    Мы ходили, и так и сяк пытались вопрос решить. Не решили. Вдруг, совершенно случайно, вандалы в удобном дня нас месте портят кабель и мы тут как тут, вот наш кабель, как раз мимо проходили, как будете делать РМ, не забудьте его вварить)) Так получается?)))
  9. corssair

    ВОК в грунт, в частном поле

    Анриал, уже говорили с ними об этом.
  10. corssair

    ВОК в грунт, в частном поле

    Неправильно выразился. Пять нулей, в сумме. Если бы 10тыс грн, этой темы здесь бы не было, а кабель был бы уже закопан (ну или после уборки).
  11. corssair

    ВОК в грунт, в частном поле

    При данном варианте развития событий, есть вариант в лучшем случае быть положенными мордой в пол СБ агрофирмы, полицией или еще кем нибудь, со всеми вытекающими из этого последствиями. По нормальному хочется, по человечески. отож
  12. corssair

    ВОК в грунт, в частном поле

    Атраком сказал что все что они могут сделать, это приехать, отбить свои кабеля и муфту, откопать её и ввести наш кабель, естественно все вопросы до этого должны быть улажены, кабель наш подведен. Никоим образом поучаствовать или помочь в вопросе подведения нашего кабеля они не могут. Написал № в ЛС.
  13. Добрый вечер! Ну это и ежу понятно, однако есть проблема. Если раньше ТУ на совместный подвес, на населенный пункт выдавалось на ПЛ-04/10кВ, то сейчас выдается только на ПЛ-04кВ, РП где есть подвес на ПЛ-10 или 04/10 обл.энерго заворачивает, с требованием убрать и переделать. Нами было написано письмо с просьбой объяснить как-так, возможно ошибка: Речь идет о совместном подвесе между населенными пунктами, где идут опоры 10кВ и 04/10кВ. На что был получен ответ: Вот такие пироги. Готовы предметно общаться с людьми которые могут решить официально данный вопрос.
  14. corssair

    ВОК в грунт, в частном поле

    Не наш случай Есть выписка с кадастра. Данная агрофирма не арендатор(см.приложени), а владелец этого участка. Насчет "предложить хороший интернет"- нам ответили что сами могут нам все что хочешь предложить, в т.ч. и интернет)) Мы пытались объяснить, что мы хотим, в таких-то селах, обеспечить качественную связь для населения, на что нам прямо ответили что вопрос проникновения интернета в села, как и вопрос благосостояния людей которые там проживают, в списке важных дел владельцев земли, идет сразу после проблемы популяции южноафриканских ежиков. Интересуют только деньги и не менее озвученной суммы с пятью нулями.
  15. corssair

    ВОК в грунт, в частном поле

    1.Из "Державної служби України з питань геодезії, картографії та кадастру". Скан документа в приложении. 2.Не известно, как-то стеснялись спросить, но обязательно уточню. Кабель весьма значимый, в масштабах страны, так что наверняка да. 3.Другие муфты находятся через 4км на сервер и 4 км на юг, от муфты в которой необходима врезка. Так же, в полях. 4.Было от нас официальное письмо с просьбой разрешения на проведение работ, а так же ходатайство(оф.письмо) головы местного сельского совета(т.к. в пользу работы проводятся в пользу населения ближайших населенных пунктов), на который был получен устный ответ, что есть только один вариант-уплата желаемой суммы в пользу владельца этого участка земли. 5.Да, скан в приложении. 6.Пока занимаемся самостоятельно, т.к. есть понимание что в вопрос согласования с владельцем может стать очень серьезным камнем преткновения. Благодарю за ответ. Спасибо, обязательно почитаем.
×