Перейти к содержимому
Local

ShmelRizov

Маглы
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ShmelRizov

  • Звание
    Пролетал Мимо

Посетители профиля

41 просмотр профиля
  1. ShmelRizov

    Картинку сменить

    Крест животворящий как я не догодался то)
  2. ShmelRizov

    Картинку сменить

    Здравствуйте снова хочу вернуться на ubilling, раньше ставил в ознакомительных целях, так как бесплатных биллингов не так много к примеру abills но думаю там подводные камни будут в base версии. Так вот в админке как эту картинку сменить уж больно я пугливый да и другой стороны как корабль назовешь так и это)
  3. ShmelRizov

    Не делается бэкап через консоль

    Да, старый, и нет, не добрый Сохранение в vim - просто: Esc - выход в командный режим и затем Shift+ZZ - выход с сохранением. Людям привыкшим к nano лучше начать с редактора ee - он менее функционален, но гораздо проще для новичка В фаерволе, конечно же. Если NAT поднят, всё гуд. А что мешает с LAN коннектиться к вебморде? Если конечно вы в фаерволе не запретили это... И в какой подсети находится "сетевая для коннекта к вебморде"? Наверное же не в юзерской... И как я понимаю у Вас 3 сетевухи? Хотя мне и 2 вполне хватает... Ничего не мешает с kerio control я так и делал только через две сетевухи, но для ubiling в документации везде значится 3)
  4. ShmelRizov

    Не делается бэкап через консоль

    Кстати такой прикол был, когда не было 3 й машины "тестовый клиент" я взял у своей админской машины шнур и воткнул с сетевухи коннекта вебморды, в сетевуху лан для юзеров, также мак прописал и нет у меня заработал притом на то скорости что я указал в тарифном плане но потом сам по себе вырубился и все и такую ошибку дал
  5. ShmelRizov

    Не делается бэкап через консоль

    Не помню по инструкции делал Сейчас как проверить?
  6. ShmelRizov

    Не делается бэкап через консоль

    Создал полигон из трех машин одна это сервер с ubilingom которая тащит нет с роутера и пингуется в мир без проблем, вторая машина комп которая коннектиться к админки ubiling, третья машина это тестовый клиент я прописал его мак в пользователях настроил он подключается только вот в нет не идет
  7. ShmelRizov

    Не делается бэкап через консоль

    Спасибо бро это было fi, я просто посмотрел твои видеоуроки, ты там сказал заходим в vim /bin/ubapi и ставим свой сериал и сохраняем, но не показал как сохранять в этом редакторе я потерялся там 10 минут выйти от туда не мог, разные кнопки начал нажимать dd нажал и все удалил контрл+z нажимаю не помогает, чертов редактор не то что старый добрый виндовский блокнот, потом вставлял поэтому каша получилась Кстати в уроках некоторые моменты упущены не сказаны как юзеры попасть в свой кабинет, админ заходит через адресс машины/billing а пользователь как?
  8. Не делается бэкап через консоль
×