Jump to content

Vsevolod

Muggles
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Vsevolod

  • Rank
    Пролетал Мимо

Recent Profile Visitors

282 profile views
  1. где именно? как это можно проверить подскажите, пожалуйста?
  2. вот именно так и есть, из лич каба никакие манипуляции с устройствами - удаление, добавление(код или мак) не отрабатывают и в лог файле следа нет.
  3. ага, он появился только после того как в самом убиллинге открепил/добавил устройство. А если через личный кабинет никаких логов нет.
  4. что-то нигде файла не вижу этого # grep TRINITYTV_DEBUG config/alter.ini TRINITYTV_DEBUG=1 # find /usr/local/www/apache24/data/billing -name "*trinitytv*" /usr/local/www/apache24/data/billing/api/libs/api.trinitytv.php /usr/local/www/apache24/data/billing/config/taskbar.d/iusers/ztrinitytv.ini /usr/local/www/apache24/data/billing/modules/general/pl_trinitytv /usr/local/www/apache24/data/billing/modules/general/trinitytv /usr/local/www/apache24/data/billing/modules/remoteapi/trinitytvcontrol.php /usr/local/www/apache24/data/billing/skins/menuicons/trinitytv
  5. Всем привет! После обновления на 1.2.0 rev 8127 столкнулись с проблемой, что из личного кабинета не удаляет устройства тринити, а также нельзя добавить устройство по коду. Через сам убиллинг добавляется устройство и удаляется, но при удалении появляется ворнинг, хотя устройство исчезает: Кто-нибудь еще сталкивался с этим? Подскажите, пожалуйста, что может быть и как решить?
  6. сам memcached есть, нет php модуля а сам убиллинг достался по наследству
  7. с этим у меня небольшая проблемка... может Вы подскажете: у меня стоит 10.3-RELEASE-p24 из портов pecl-memcasced не ставится так как EOL: Ports Collection support for your FreeBSD version has ended, and no ports are guaranteed to build on this system. Please upgrade to a supported release. откуда поставить так и не нашел....
  8. Добрый день! Вам наметанным глазом виден корень зла в коллграфе курильщика?
×
×
  • Create New...