Jump to content
Local

andrey19

Muggles
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About andrey19

  • Rank
    Первая Кровь

Recent Profile Visitors

295 profile views
  1. Пробовал по всякому, в том числе Force erase all, потом мак-адрес свой возвращал через перезапись ключа с маком (лицензии закидывал, которые вы упоминали). Не помогло.
  2. это если мак другой вставить, а если ничего не менять то не нужно выбирать "перезапись ключа". Настоятельно рекомендуют не ставить галки. Прошил - все по прежнему. Поставлю на паузу пока весь этот процесс до будущего вдохновения. Всем спасибо за советы.
  3. Никогда не подключал питание во время прошивки. Сейчас прошью с замыканием ножек. Не понял о каких лицензиях речь?
  4. прошил с кабелем - ничего не поменялось.
  5. Думал об этом, но побоялся навредить.
  6. Если так и проблема Ethernet-интерфейсом, почему вайфай не видит ни каких сетей?
  7. Перемычку делают (замыкают контакты на плате) для того, чтобы комп увидел устройство. У меня оно определяется без дополнительных манипуляций. Дальнейший процесс ничем не отличается.
  8. Нет. Шил всегда через UBT без проблем, замыкать обычно советуют, если по нормальному не шьется...
  9. Смотрел, спрашивал в нескольких ветках, в основном тишина. Те кто отвечал, сказали, что проблема не типична, что делать не знают.
  10. Создал сетевой мост. Пробовал пинг, та же картина. Интернета нет.
  11. Соединил я ноут(задан адрес для езернет 192.168.1.19), подключенный к интернету по воздуху, кабелем с твбоксом. Что дальше сделать?
  12. Работает. тут нужно сначала покурить теорию. да, напомню, роутер видит ip и мак приставки. В "Списке клиентов" " ARP таблица".
  13. выше с приставки на роутер "ping 192.168.1.1" а это с роутера
  14. Патч заводской проверенный (пробовал несколько проверенных), порты проверял. С приставки через терминал делать пинг? также как в виндовс с командной ping 192.168.1.1 -t ?
×