Jump to content

kettle

Muggles
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About kettle

  • Rank
    Пролетал Мимо

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И прошу заметить 20% от 9000 это 1800, то есть чек должен был прийти на 10800, а не как на 12000, они в край оборзели.
  2. Но скажите мне каким боком тут электрики, мне что люди стали больше платить или я работаю на зарплату этих лодерей???
  3. Подскажите у кого пришли уже новые платёжки от элетюктриков за этот год? Мне вот пришло на 3000 грн дороже чем в прошлом году. Как вы справляетесь с этими кровососами????
  4. не поверите, тоже читал
  5. я живу в маленьком районном центре далеко от областного центра, где не водятся такие админы
  6. читал. Но я так и непонял работает ubilling с базой самого NASа или базу нужно вбивать заново. Потому что по инструкции дальше микротик должен быть сброшен до заводских настроек, что само себе уже означает невозможность работать с уже существуещей базой абонентов Mikrotik. Или я не рав?
  7. В микротик уже есть забитые абоненты. Подключение неоднородно. Есть подключения по статическому IP, есть по динамическому IP + MAC и третьи подключены по PPOE.
  8. Доброго времени суток уважаемые форумчани. Решил попробовать Ubilling в качестве биллинга в своей сети, которой до этого напрямую(голыми руками) управлял через Mikrotik. Читал документацию КучаГен aka MultiGen. Но в данной схеме(где Ubilling имеет свой отдельный WAN и LAN) меня не устраивает то, что сервер Ubilling фактически берет на себя функции Mikrotik и как я понял не может работать уже с существующей базой на Mikrotik. Я бы хотел чтоб Ubilling работал с базой Mikrotik просто подключённый к нему через LAN как тот же mikbill. Возможно ли так настроить Ubilling и если да, то как? Буду очен
×
×
  • Create New...