Jump to content

Теперь точно нельзя заниматься связью на едином налоге

Recommended Posts

Налоговая официально опубликовала перечень видов деятельности, которыми можно заниматься на едином налоге. Связи там нет:(

http://sts.gov.ua/podatki-ta-zbori/mistsevi-podatki/ediniy-podatok/perelik-vidiv-diyalnosti---/53505.html#

Так что все, у кого КВЕД 61.10, 61.20, 61.30 и 61.90 - бегом на общие основания

• Replies 651
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Цікавився у знайомого колеги,  так він планує йти до останнього. Якщо переведуть примусово, то буде подавати до суду.

И потом не говорите что вы письма не получали :-)     Колеги, Запрошуємо вас до участі у онлайн-нараді малого та середнього бізнесу електронних комунікацій щодо ситуації навколо сп

Проблема дійсно не в грошах. Навіть 10% від обороту не так страшно як складна система обліку і звітності яка дає необмежені можливості податковій сувати своє рило в господарську діяльність компанії і

Posted Images

Налоговая официально опубликовала перечень видов деятельности, которыми можно заниматься на едином налоге. Связи там нет :(

http://sts.gov.ua/podatki-ta-zbori/mistsevi-podatki/ediniy-podatok/perelik-vidiv-diyalnosti---/53505.html#

Так что все, у кого КВЕД 61.10, 61.20, 61.30 и 61.90 - бегом на общие основания

т.е. им вот так захотелось, а на законы они наплевали.... отлично... все как обычно...

время создания документа - 17 февраля 2012.

Уже как бы 13 год. Будьте внимательнее и не разводите панику. После февраля того года были изменения в налоговом кодексе.

А что, кто-то до сих пор на едином ей занимается?

уже обсасывали не раз. деятельность не лицензируется, значит провайдером на едином можно быть.

И читайте письмо первое в списке. Там сказано - Держстат підготував та надає примірний перелік кодів видів економічної діяльності

А примерный это не значит обязательный :-) 

А вообще волну подняли опять из ничего. 

И читайте письмо первое в списке. Там сказано - Держстат підготував та надає примірний перелік кодів видів економічної діяльності

А примерный это не значит обязательный :-) 

А вообще волну подняли опять из ничего. 

та я ж говорю, февраль 2012 года

Да не, я не спорю что с какой-то стороны логика верная, что если не лицензируется то можно.

Оно просто высосано из правила, что если лицензируется, то нельзя.

Читал я эти топики, читал. Только их читать надо со ссылкой на страну.

Был в наооговой. Сказали Интернт -связь, значит урощенную систему нельзя.

Дайте кто-нить ссылку про то что не лицензиируемые виды деятельности можно. Не могу найти.

Edited by Shuher

Был в наооговой. Сказали Интернт -связь, значит урощенную систему нельзя.

Дайте кто-нить ссылку про то что не лицензиируемые виды деятельности можно. Не могу найти.

это уже столько раз обсасывали, что чуть ли не в каждой теме есть ссылки. Обычный поиск по форуму решит все ваши проблемы. 

А что, кто-то до сих пор на едином ей занимается?

Точно так же можно спросить, а что ей кто то занимается на общей ???

Исходя из ваших постов... А разве кто-то связью занимается вообще?

Позвонил на горячую линия налоговой и получил ответ.

Если мой вид деятельности не требует лицензиирлвания то я могу выбрать упрощенную систему.

Позвонил на горячую линия налоговой и получил ответ.

Если мой вид деятельности не требует лицензиирлвания то я могу выбрать упрощенную систему.

Ровно год назад говорили обратное! :)

Edited by stsnet

меня налоговая сама зарегистрировала как ФОП с этим видом деятельности на 2 группу. не понимаю, в чем проблема.  есть свидетельство, в котором все написано. аннулируют свидетельство- вот тогда и буду думать :)

be4v15 - Я так понимаю у Вас свидетельство старое просто с обратной стороны дописали Ваш НОВЫЙ вид деятельности и втулили штамп ?

Как бы с лицензией на ВиФи на единый спрыгнуть. (документооборот зае...)

За год работы на общаке мукулатуры килограм 40!