Jump to content
Local

tkapluk

Сitizens
  • Content Count

    2742
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

tkapluk last won the day on January 5 2019

tkapluk had the most liked content!

Community Reputation

463 Очень хороший

About tkapluk

  • Rank
    Дракон

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Recent Profile Visitors

1128 profile views
  1. Сколько тут тем было, что кабеля друг другу режут и прочих пакостей делают, а тут даже с дивана вставать не нужно... 😀
  2. Т..е я могу зайти на ОЛХ, собрать десяток реальных имен и номеров и подать для них заявки. И провайдер должен будет их оплатить? ☠️Или вы перезваниваете всем клиентам?
  3. Зависит от размеров этого корыта. Когда число квартир 4-значное и ты там остаешься один, корыто превращается в золотой грааль. 😀
  4. А откуда вы знаете корректно введен номер или нет? Перезваниваете всем?
  5. А может не нужно было делать сложный инструмент? Например, инструмент когда какой бы я город не выбрал мне показывается карта Киева 💪 А если заявки липовые? Ну вот конкурент сел и нафигачил кучу заявок. что происходит? Я впервые воспользовался вашими услугами много лет назад. Что поменялось для меня за это время? Ничего... как видел одних мобильщикова + иногда проводных, так до сих пор их и вижу.
  6. То, что мне как потребителю важно увидеть всех проводных провайдеров, а не только забашлявших вам мобильщиков.
  7. Задумка хорошая, но такая монетизация рубит весь смысл сервиса не корню.
  8. Централизация была для при Янике, при Порохе стало модно сбрасывать проблемы на плечи регионов ) Дебилизм, но имеем то что имеем.
  9. Торы и впн еще установить нужно. Да и фильтруются они без особых проблем. Видео вообще можно зарезать. Да, отчет он свой как нибудь да увидит, но "полный доступ к интернету" хрен получит. Имхо утопия тут в планшетах. А так при желании можно что-то и соорудить. Я бы делал на тонких клиентах, каждая загрузка с чистого листа, с сервера прорисовуеться только окно браузера, прокси с жестким фильтром по типу контента (хтмл+текст+жсон+картинки+сцц+жс все остальное лесом) + удовлетворение административных ограничений, + логирование.
  10. Адрес хоть белый на микроте?
  11. Такие прогнозы как правило не имеют ничего общего с реальностью. Очень много факторов. "1000 человек одновремнно просмотра" идет скорее всего от какого-то менеджера который и понятия не имеет как оно работает. Выбор кодека/битрейта, шейпа каждого потока может в разы повлиять на загрузку канала. Плюс может быть куча сюрпризов: сервер нихрена не потянет, сеть построили на сохо девайсах, у провайдера связанности нихрена нет, а в Калифорнии пользователь быстрее от короновируса умрет чем скачает ваш видосик. Если сможете быстро организовать РЕАЛЬНЫХ "1000 человек одновремнно просмотра" то берите 10г на месяц и после этого уже делайте выводы. Если та 1000 человек сейчас не реальна то берите два гб/с с возможность расширения.
×