Jump to content

NetAlchemist

Muggles
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About NetAlchemist

  • Rank
    Первая Кровь

Информация

  • Город
    Kwinana Beach

Recent Profile Visitors

453 profile views
  1. пока столько пройдёт, конец света настанет. )))
  2. я просто высказался что у нас было, моё дело поделится. И мы исправили, потом всё нормально было. Лично я не принимал участие в этом (в обнаружении что там именно было и устранении, если хотите могу спросить у коллег про детали), пришли люди с какими-то анализаторами, смотрели наш медный НС, потом линейщики всё исправили и проблема ушла. У нас тоже как бы Зухеля ничего не показывали в логах, даже не отваливались, стабильный хендшейк, но по ПППОЕ отваливались периодически наши некоторые удалённые точки.
  3. Обычно это свидетельствует о проблемах в канале связи. Сталкивался с этим.
  4. ну вот, значит не правильно понял или не допонял что тот автор писал, + опирался на опыт, который делал много лет назад, но и говорил что на то время больше может пропускать. И стоило такой срач поднимать тут? А вот зачем по хамски себя вести? У нас люди между собой так не общаются как у вас, в бывшем совке. Вопрос по большей части не к вам.
  5. дык я знаю, что есть больше... Вы что, думаете что я ни чего не слышал про 10G? Тогда к чему это: сервера откуда клиент будет брать контент в своей массе тоже хрен выдаст больше 100Мбит. Объясните, почему у этого товарища сервера не могут отдавать 100Мбит? Я на это и отреагировал, что могут. Как я уже говорил, лет 10 назад тестировал сколько трафика может отдать сервер на платформе dell poweredge c сетевыми расширенным PCI, при том тому серверу на то время уже было лет 10, тобишь, суммарно лет 20 прошло, я и привёл это в пример. Или вы просто не застали этого?
  6. ещё раз хотел вернутся к этому пункту, по по поводу форм обращения, думаю вам стоит в самый раз обратится этому fet4, а то какая-то у вас критика однобокая, там "нарушений" вы не видите, зато его обнаружили у новичка на форуме и гостя с другой страны. Некрасиво как-то получается.
  7. ОК, что именно Вас смутило, аббревиатура или ещё что-то. Хотя и признаю, может просто и возможно не понял о чём речь у цитируемого или понял по другому. Я так понял, у Вас варианты НЕ ДОПУСТИМЫ? а как вы поняли что это именно УТВЕРЖДЕНИЕ? Я что, утверждал? Я ссылался на свой собственный опыт, меня интересовало какой максимальный трафик может отдать сервер, описал конфигурацию и инструмент чем я это делал. А Вы меня убеждаете что я этого не делал, и такого быть не может. Может Вы мне скажите на какой платформе я это делал (не делал) 😀 Игра в абсурд. До сих пор не удосужились прив
  8. всё ж очень просто, как теорема Пифагора - не нужно хамить, и тогда не будет ни чего пересекаться. Вы же посмотрите куда тема пошла, в унижение и оскорбление собеседника, а не просто как беседа людей, обсуждающих проблему. увы, но для некоторых хамство это и есть язык общения. Вы думаете мне приятна эта грызня? я же вам свои не навязываю! И не выдавайте желаемое за действительное, по поводу "неправильных мнений" которые пересекаются с моими.
  9. да потому что мне надоело миндальничать, люди стали переходить на личности, вместо того что бы культурно объяснять "мол так и так, ты не прав по тому.. и по тому..." Там жеж люди умные, как они себя называют... Вполне возможно друг другу не поняли и рассуждаем о разных вообще вещах, но поспешили перейти на личности и возвысится над оппонентом. вы почитайте с самого начала, просто рассуждал и ни с кем на личности не переходил, начал какой-то Кайот, и то, если вы обратили внимание, было использовано "вы",т.е. в уважительном тоне. А уже когда тоже самое говорит очередной...
  10. Ты хочешь сказать что ты умный сильно, перечитал все библиотеки? А понять о чём говорит другой человек не в состоянии.
  11. т.е, ты лучше меня знаешь что я делал, как я проверял сколько может сервер отдавать!? Ну ты прям супермэн! Может ты скажешь на какой платформе я всё это проверял? Ты не обезьянничай, а конкретно скажи что не так сказано. Какая-то тупая критика, не больше, объяснить не в состоянии.
  12. мальчиком я был 50 лет назад, уважаемый... имейте чувство такта. Или у вас тут как собаки кусалово устраивают. Я думаю, это вы не поняли о чём я сказал. Так и признайтесь, "таких даже и не встречал, а-ля дестопных систем в роли сервера...", или у вас трудности с пониманием что такое стандартное расширение PCI?
  13. хм.... а где собственно сам бизнес. Где заработок с точки зрения оператора? Судя по ценам, датирование населения
×
×
  • Create New...